Monica M
Villar Focchiardo, Italia

Ideale per chi ha dei bambini

Recensione di Hotel casella
Punteggio 5,0 su 5Recensito 10 set 2015
Questo hotel ha un particolare occhio di riguardo per i bambini: dai menù del ristorante ai tanti giochi nelle aree comuni, sia all'esterno che al chiuso, passando dalla spettacolare cucina a disposizione dei genitori (h24!) per cucinare, scaldare, mantenere in frigo i cibi dei più piccoli..una cosa geniale! Personale gentilissimo, pulizia ok e cibo vario e buono, partendo dalla prima colazione fino alla cena. Da consigliare alle famigli e a chi non ha problemi con bambini urlanti che vagano ovunque..chi ama la tranquillità forse non lo apprezzerebbe tanto. Il mare, con spiaggia convenzionata (anche qui tanti giochi comuni per i bimbi!), è a 15-20 minuti di passeggio..occhio al ritorno, c'è una bella salitina finale da fare (ma non fatevi spaventare eh, è tutto fattibilissimo, pure col passeggino carico!)
Data del soggiorno: giugno 2015
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 4,0 su 5Qualità/prezzo
    0.8 km da Hotel casella
    Sulla spiaggia
    1.7 km da Hotel casella
    Animali ammessi
    The largest Swimmingpool of the "Residence Oleandro" with lthe right distance between a deckchair and the other (covid19 prevention)
    2.510 €
      2.513 €
      2.510 €
      2.512 €
    0.3 km da Hotel casella
    Vedi altri hotel a Pietra Ligure
    Recensito il 7 settembre 2015

Oramai sono anni che frequentiamo l'Hotel Casella per soggiorni al mare, siamo rientrati da un breve week end e ci sembra doveroso lasciare il nostro contributo a chi con professionalità gestisce questa struttura. Non abbiamo mai pensato di lasciare un nostro giudizio anche perché pensiamo che sia un ottimo albergo che non ha bisogno di nessuna pubblicità, ma gratificare chi fa bene il suo lavoro credo sia la soddisfazione migliore. Credo siano passati più di 5 anni dalla prima volta che per caso abbiamo scelto questa struttura, i nostri figli ci chiedono in continuazione di andare anche solo per qualche giorno perché come dal titolo, si sentono in famiglia e coccolati. Gentilezza alla reception, ottimo il servizio in sala, prelibata la cucina dello chef Claudio, camere spaziose e confortevoli, pulizia in tutti i servizi a disposizione degli ospiti, mini club per i più piccoli, zona lettura, area giochi esterna, parcheggio e non per ultima, la nuova piscina esterna che con il restyling della reception danno all'hotel quel tocco di classe in più. Dire che ci torneremo è il minimo, ci siamo già tornati e ritorneremo. Ci siamo permessi di consigliare l'albergo a nostri amici e conoscenti che al termine del loro soggiorno ci hanno ringraziati per l'ottimo consiglio. Provare per credere.
    Famiglia PLANTAS

Data del soggiorno: settembre 2015
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    HotelCasella, Responsabile relazioni con la clientela presso Hotel casella, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 settembre 2015

Gentile famiglia Plantas,
    vi ringraziamo per la preferenza che anche in quest'occasione ci avete accordato e per la splendida e dettagliata recensione che ci avete voluto dedicare. Un abbraccio da tutto il nostro staff che vi aspetta con piacere per "coccolarvi" anche il prossimo anno. Cordiali saluti

Recensito il 30 agosto 2015

Siamo rientrati oggi dopo aver trascorso una settimana io, mia moglie e la nostra bimba di 11 mesi. Alcuni punti di forza sono la cucina davvero ottima, la disponibilita' del personale e la completezza dei servizi per tutta la famiglia. Nessuna parola puo' descrivere pero' la piacevolezza di questa esperienza. Consiglio a chi ha bimbi di provarlo. Famiglia Porrino

Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore e non di Tripadvisor LLC o dei suoi partner commerciali. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.

Gentile famiglia Porrino,
    è un piacere leggere la vostra splendida recensione! Un grande ringraziamento da parte di tutti noi ed un arrivederci a presto.

Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
    Recensito il 25 agosto 2015

In questa struttura io e la mia ragazza abbiamo trascorso un breve weekend all'insegna del relax prima del rientro definitivo al lavoro.
    Ho prenotato anche abbastanza frettolosamente per la mancanza di posti dato il periodo, ma sono rimasto stupito della mia scelta.
    l'hotel si trova in posizione comoda sia per arrivare al centro del paese e sia per raggiungere il mare.
    La struttura si presenta moderna, confortevole e la piscina dotata di idromassaggio gli da quel tocco in più, anche se non molto grande ma direi perfetta così.
    Gli ambienti sono ben curati e puliti, la mia stanza era molto carina e confortevole, il personale gentile e cordiale il buon cibo rende il soggiorno davvero piacevole.
    Io lo consiglio vivamente mi sono trovato davvero bene!

Data del soggiorno: agosto 2015
    HotelCasella, Responsabile relazioni con la clientela presso Hotel casella, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2015

Gentile signor Giacomo,
    la ringraziamo di aver scelto l'Hotel Casella e per gli ottimi commenti espressi. Ci fa piacere che, anche se anche per un soggiorno breve, abbia potuto godere dei nostri servizi e speriamo così anche di aver contribuito a donarvi un rigenerante momento di relax prima del rientro al lavoro. Grazie infinite ed un cordiale arrivederci alla prossima vacanza.

Recensito il 24 agosto 2015

....e per il quattordicesimo anno consecutivo un'altra meravigliosa vacanza all'hotel Casella. Questo hotel da sempre ha un altissimo livello in tutti i suoi spazi : le camere ben curate e pulitissime, la cucina varia e raffinata, capace di soddisfare tutti i gusti e tutte le esigenze con piatti tipici del posto e altri etnici ed internazionali, personale altamente professionale, tutti simpaticissimi e pieni di attenzioni verso gli ospiti....in particolare non posso fare a meno di citare la mitica caposala Rosa, instancabile, sempre sorridente e capace di capire con uno sguardo dove c'è bisogno di lei e il grande Giuseppe Casella, il proprietario, capace, pieno di voglia di fare e idee che rendono l'hotel ogni anno più invitante. Ed infine un accenno alla bellissima novità di quest'anno, la piscina, dove c'è un posto per tutti: l'angolo con l'acqua bassa per i più piccoli, l'idromassaggio per chi vuole rilassarsi , la cascatella per chi ha bisogno di una sferzata di energia, tutto lo spazio per chi vuole fare una sana nuotata......e comodi lettini per chi vuole semplicemente prendere il sole!
    L'hotel Casella è proprio il posto ideale per tutte le famiglie che, come la mia, vogliono passare una bella vacanza, con tutti i comfort e l'atmosfera necessari per renderla indimenticabile!

Consiglio sulle camere: Esistono diverse tipologie di stanze , meglio specificare bene le proprie esigenze
    • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia

Gentilissimi,
    sono già passati 14 anni dalla vostra prima volta all'Hotel Casella ed ogni anno per ben due volte all'anno ci scegliete per le vostre vacanze: GRAZIE. La vostra ottima recensione ricca di dettagli fa da cornice a tutto e per noi è un vero piacere leggere di essere riusciti anche quest'anno a rendere indimenticabile la vostra vacanza. Un calorosissimo saluto da parte di tutti i collaboratori ed un arrivederci al prossimo anno.

Recensito il 23 agosto 2015 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo magnifico hotel dal 17 al 24 agosto 2015 con mio marito e mio figlio Lorenzo di 9 mesi....cosa dire?!siete fantastici! Family hotel a tutti gli effetti!biberoneria con passati,brodi, carne e pesce sempre freschi,preparati ogni giorno!!! Colazione super,brioches freschissime,torte fatte in casa favolose,pranzo e cena con piatti di terra e mare con ripassi continui,buffet di verdura e frutta molto assortito.
    Complimenti allo chef Claudio e collaboratori!
    Servizio in sala impeccabile,ogni giorno la signora Rosa pensava a noi,riservandoci i piatti quando tardavamo a mangiare nell'attesa di sfamare nostro figlio .
    Molto professionali anche Patrizia, Mattia,Michele e Patricia! !!Siete una vera squadra!
    Da sottolineare la possibilità di usufruire dei passeggini,bici forniti dall' hotel.
    L'Hotel dista dieci minuti dal mare e dal centro , ma ne vale la pena fare una passeggiata visto quanto si mangia,poi chi non volesse muoversi può usufruire del servizio navetta dalla spiaggia dei bagni Carla all'hotel alle h 11.40 e 18.40!
    Volevamo ricordarvi che se la signora Rosa dovesse andare in pensione...a noi servirebbe una tata!!!!
    Complimenti a tutti! Un abbraccio Fam Verzeletti!!

Gentile fam Verzelletti,
    Vi ringraziamo infinitamente per l'ottima recensione sull'Hotel Casella. Siamo lusingati nel leggere che così tante cose siano state apprezzate, dalla sapiente cucina di Claudio e del suo staff così come dalla gentilezza e professionalità del nostro staff di sala così come dei servizi che mettiamo a disposizione delle famiglie con bambini. Vi aspettiamo presto, contraccambiamo un abbraccio da parte di tutti noi.