Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ti fa sentire in famiglia” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel casella

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel casella
Classificato al n.1 di 29 hotel a Pietra Ligure
Certificato di Eccellenza
piacenza
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ti fa sentire in famiglia”
4 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2012

è il terzo anno che andiamo, io e mia moglie, in questo hotel e ci tyroviamo sempre molto bene.
Ottimo cibo di cui puoi anche esagerare, visto che è abbondante, che non ne senti assolutamente il peso. Molto pulito in generale, personale molto cortese; insomma da consigliare.
Mio figlio ha seguito il mio consiglio e con la sua bambina di anni 1 e consorte vi ha soggiornato una settimana recentemente rimanendo molto soddisfatto.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, brigo6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel casella, ha risposto a questa recensione., 3 luglio 2012
Gentile famiglia,
è un grande piacere sapere che anche per il terzo anno di fila siamo stati capaci di soddisfare ogni vostra aspettativa. Per tutto il nostro staff è un vero piacere e ci stimola a far sempre meglio. Grazie di cuore e ... alla prossima volta. Cordialmente.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

263 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    120
    100
    29
    7
    7
Vedi recensioni su
184
48
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (25)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 giugno 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel ad aprile con un bambino di 3 anni e ne siamo molto soddisfatti, personale gentile, cucina ottima ed abbondante, buoni spazi giochi sia interni che nel giardino.
Stanza nella norma, spaziosa. L'albergo rimane in una zona tranquilla a circa 8 minuti dal mare, strada un pò in salita, forse un pò scomoda per chi ha bambini sul passeggino o problemi fisici, ma c'è comunque una navetta per il rientro dalla spiaggia. Ci ritorneremo e lo consigliamo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, niky71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel casella, ha risposto a questa recensione., 30 giugno 2012
Gentile famiglia, è veramente un piacere leggere una testimonianza come la vostra, e sarà mia premura renderne partecipe tutti i nostri collaboratori che contribuiscono in maniera attiva a risultati così esaltanti. Come da Voi precisato, la nostra posizione se, da una parte necessita per il rientro dal centro e spiaggia di una piccola camminata in parte in salita, dall'altra ne fa godere di tutti i vantaggi in termini di relax ! Un grande ringraziamento da parte di tutti ed un abbraccio, a presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lumezzane, brescia
Contributore livello
195 recensioni
54 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 184 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

Abbiamo soggiornato una settimana con i nostri 2 bambini e devo dire che ci siamo trovati piuttosto bene, personale molto gentile e disponibile, buoni spazi gioco per i bambini sia interni che esterni , quelli in giardino sono una chicca. La camera molto spaziosa e molto pulita, dotata di ogni comfort, unico problema è stato il wifi che non riusciva ad avere copertura. Il cibo molto buono ed abbondante, il servizio un pochino lento. La posizione a mio avviso un po' troppo scomoda soprattutto per i passeggini, a volte può diventare pericolosa. Consiglio alle famiglie. Fam. Zubiani.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, claudioz69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel casella, ha risposto a questa recensione., 30 giugno 2012
Gentilissima fam. Zubiani,
Vi ringrazio molto per il contributo e per le belle parole usate nei nostri confronti. Vi ringraziamo tra l'altro anche per la segnalazione del WIFI per il quale, gratuitamente e senza limiti di tempo, garantiamo il collegamento dalla hall, giardino e dehoors. Sarà nostra premura valutare anche per il prossimo anno la possibilità di potenziare la rete ed estendere la copertura alle camere. Ancora un ringraziamento ed un arrivederci al prossimo anno.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Verbania, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012

l'hotel casella è molto bello, con varie comodità per i piccoli, situato in una zona un pochino distante dal centro ma che gode di calma e fresco, la cucina a mio parere è abbondante e ottima, le camera nella norma, tornerei piu' che volentieri!!!!sono già stata due volte ma sicuramente tornero', lo consiglio. L'unica piccola pecca che posso consigliare è di cambiare i tvaglioli tutti i gionri, ma io sono stata l'estate scorsa, magari ora lo fanno!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ele220877
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelCasella, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel casella, ha risposto a questa recensione., 2 giugno 2012
La ringrazio molto per l'ottima recensione, ci fa piacere che sia rimasta soddisfatta dei nostri servizi e della nostra cucina e terremo in considerazione la sua puntualizzazione. Grazie ancora e la aspettiamo per il tris qui da noi. Cordialmente.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Abbiamo soggiornato 5 giorni e siamo rimasti molto entusiasti, soprattutto per l'attenzione che viene data ai più piccoli, dal cibo ai giochi, consigliato vivamente a tutte le famiglie con bimbi piccoli! E che dire poi del cibo per noi adulti, molto buono e abbondante, mai visto tutto ciò in un hotel, se poi pensiamo al prezzo, e' ridicolo... Un grazie a tutto li staff dell' hotel Casella

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, alex1978ac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelCasella, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel casella, ha risposto a questa recensione., 2 giugno 2012
La nostra priorità, essendo un family Hotel sono i bimbi, ma ci prendiamo cura, e soprattutto per la gola anche mamma e papà. La ringrazio vivamente anche per aver considerato il nostro ottimo rapporto qualità prezzo che non sempre è così scontato. Grazie infinite e alla prossima, un caro saluto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandria
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Abbiamo soggiornato nel weekend di Pasqua con le nostre 2 bimbe di 3 e 1 anno e mezzo che si sono divertite moltissimo nelle sale giochi che sono un po' piccole soprattutto per il gran numero di bimbi che affollavano la struttura. I giochi nel giardino sono un ulteriore preziosa risorsa. La camera viola top era molto spaziosa e molto pulita, dotata di ogni comfort x bimbi, dal riduttore x wc allo scalda biberon, unica pecca il wifi che non riusciva ad avere copertura. Il cibo era molto buono, ma il servizio un po' lento probabilmente x il gran numero di persone. Unica pecca la posizione a mio avviso un po' troppo scomoda soprattutto per i passeggini.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Lidia1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelCasella, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel casella, ha risposto a questa recensione., 2 giugno 2012
La ringrazio per i suoi ottimi commenti. Durante i giorni di massimo afflusso invernale come nei ponti e festività le sale gioco sono veramente prese d'assalto, segno tangibile che riscuotono un enorme successo da parte dei nostri coccolati piccoli clienti, vuoi anche frutto della nostra bravissima animatrice. Tenga conto in ogni caso che in giornate di bel tempo il miniclub viene spostato nel giardino dove si può godere di spazi maggiori. Le ricordo che per coloro che trovassero difficoltà per il rientro in hotel si può usufruire della nostra navetta gratuita dove si possono caricare i passeggini al seguito. Arrivederci a presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Desio, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Ottimo hotel per trascorrere una vacanza con figli al seguito; personale cordiale ed accogliente, albergo molto pulito, camere spaziose dotate di ogni confort per chi viaggia con bambini piccoli, cucina di alto livello. Un particolare ringraziamento alla Sig.ra Rosa sempre attenta alle esigenze alimentari di ogni bambino.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Roberta O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Pietra Ligure
A 1.4 km
Ligure Residence
Ligure Residence
N. 7 di 29 a Pietra Ligure
4.0 su 5 stelle 84 recensioni
A 1.3 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N. 12 di 29 a Pietra Ligure
4.0 su 5 stelle 85 recensioni
A 1.4 km
Residence Holidays
Residence Holidays
N. 8 di 29 a Pietra Ligure
4.5 su 5 stelle 39 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.1 km
Hotel Paco
Hotel Paco
N. 11 di 29 a Pietra Ligure
3.5 su 5 stelle 108 recensioni
A 1.2 km
Hotel Bacco
Hotel Bacco
N. 9 di 29 a Pietra Ligure
3.5 su 5 stelle 139 recensioni
A 1.8 km
Hotel Minerva
Hotel Minerva
N. 14 di 29 a Pietra Ligure
3.5 su 5 stelle 91 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel casella? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel casella

Struttura: Hotel casella
Indirizzo: Via della Cornice 122, 17027 Pietra Ligure, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Pietra Ligure
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel sulla spiaggia a Pietra Ligure
N. 2 hotel per famiglie a Pietra Ligure
Fascia prezzo (per notte): 82 € - 293 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel casella 3*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel casella. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Casella Pietra Ligure, Liguria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo