Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“In pieno stile relax”

Recensione di vila sejuda

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
verde,come il parco dove sei immerso
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
16 recensioni
verde,come il parco dove sei immerso
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Peschici, Provincia di Foggia, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
valentino
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“In pieno stile relax”
Recensito il 20 settembre 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Lo consiglio per passare dei momenti di puro relax. I proprietari sono molto cordiali e gentili e sempre disponibili, la casa è situata un po' fuori dal paese ottimo per stare in totale tranquillità. Ci ritornerò molto volentieri.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
simona c
Camogli, Italia
2 recensioni
“Stupendo”
Recensito il 6 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

La location è ottima immersa nel verde e nella tranquillità e allo stesso tempo a due passi dalle spiagge più belle del Gargano e dai paesi! Le camere sono accoglienti e dotate di uno spazio esterno ottimo per il relax .. La famiglia che ci ha accolto è a dire poco fantastica, gentile simpatici e pronti a soddisfare ogni richiesta.. È stato come essere in famiglia infatti ci siamo fermati un giorno in più del previsto , senza parlare della cucina.. Cibi ottimi a km 0 e gustosissimi!! Da non perdere!!! Noi ci ritorneremo sicuramente!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ilmercant
Vasto, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
“Gentilissimi”
Recensito il 17 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Lontano dal caos, immerso nel verde, abbiamo passato momenti di puro relax! Adatto alle famiglie, i bimbi si sono divertiti tantissimo in piscina. La signora è stata di una gentilezza unica! Abbiamo anche pranzato lì e nonostante il poco preavviso ci hanno servito benissimo ed era tutto molto buono! Lo consigliamo, ci torneremo.

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
AlessioB1
Contributore livello 2
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“bellissimo soggiorno”
Recensito il 9 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

/*-iamo soggiornato una settimana in questa struttura in Agosto con moglie e figlio.
Isolato e immerso nella natura degli ulivi garantisce il giusto relax lontano dai rumori della città. Le camere sono spaziose e presenta un ampia terrazza dove il mio piccolo scorrazzava. La colazione è molto buona con dolci e frutta fatti in casa davvero un gradevole ritorno al passato.
C'è la possibilità di cenare in loco ma non abbiamo mai usufruito.
Inoltre è presente una gradevole piscina attrezzata con ombrelloni e sdraio dove ci siamo rilassati prima di partire per il mare.
Unica pecca è la mancanza di un condizionatore che con le temperature di oltre gradi non sono proprio il massimo ma comunque in linea con i valori del passato.
Sfaff cordiale e gentile per tutte le nostre esigenze.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
OttavioC1
Contributore livello 6
43 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“accoglienti”
Recensito il 2 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo trascorso una sola notte in questa struttura che ha tutti i presupposti per rendere il vostro soggiorno un vero momento di relax.
Comodi i mini-appartamenti (mancava però l'aria condizionata), bello il contesto circostante con una distesa di ulivi, tanto verde ed alcuni animali, tra i quali un gallo che vi garantirà un risveglio dal sapore antico e naturale.
C'è anche una piscina nella quale dev'essere davvero piacevole tuffarsi appena al mattino appena svegli...ma purtroppo ci abbiamo pensato troppo tardi.
Genuina la colazione a base di frutta "nostrana" e di prodotti realizzati dalla signora Laura e suo figlio Davis, molto disponibili.
Qui in basso mi si chiede se consiglierei questa struttura ad un amico....
già fatto ad almeno una trentina!

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benedetta
Contributore livello 1
3 recensioni
“RELAX E CORDIALITA'”
Recensito il 31 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Appartamento ampio, ambiente familiare ed immerso nella natura, gestori disponibili, ottima cucina. Per la nostra famiglia è stata un'ottima vacanza.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ago 2017
LA RINGRAZIAMO della vostra gentilezza siete stati degli ospiti molto graditi a presto laura
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
933enzob
Contributore livello 3
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Relax e Cordialità ”
Recensito il 28 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Trascorsi cinque giorni in totale relax dove la cortesia e la simpatia regnano sovrane. Cibo di qualità e porzioni super generose. Un unico "problema" : le loro coccole creano dipendenza... consigliatissimo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
1 ago 2017
anche da voi abbiamo ricevuto coccole e simpatia baci laura
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito