Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una bellissima vacanza”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
54 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Peschici, Provincia di Foggia, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 54 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

StefanoPi
Brescia, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Una bellissima vacanza”
Recensito il 10 dicembre 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Ho soggiornato con la fidanzata in uno degli appartamenti in centro a Peschici, quindi non nel residence.

Piccolo ma con tutti i confort necessari, l'appartamento è risultato molto comodo sia per le camminate serali fino al centro storico (circa 10 minuti a piedi) sia per il posto auto dentro la proprietà (cosa non scontata in una città piccola come Peschici) che ci permetteva di prendere l'auto quando volevamo e di muoverci comodamente verso le spiagge della zona.

Una delle ultime sere siamo stati invitati nel residence per una degustazione di prodotti tipici pugliesi, tutti molto squisiti.
Nota di merito al gentilissimo Matteo che ci ha accolto al nostro arrivo e che poi è diventato il nostro punto di riferimento per ogni richiesta.

Senz'altro una bellissima vacanza che consiglio a tutti!

Data del soggiorno: luglio 2018
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SimonaC15
1 recensione
“Estate 2018”
Recensito il 29 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Abbiamo alloggiato le due settimane centrali di agosto in questa struttura. Ci siamo trovati come a casa,gli appartamenti sono ben curati e puliti, ideale soprattutto per chi ha bambini, a pochi km dal paese e dalle spiagge.Matteo e Rocco sono sempre presenti per qualsiasi informazione o esigenza. Abbiamo apprezzato tanto la serata delle degustazioni... Ovviamente tutto fatto da loro!!!
un saluto speciale a Rocco

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LucaPiner
Pinerolo
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
“Eccellente consigliatissimo”
Recensito il 13 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Struttura confortevole e clima famigliare grazie all'ospitalità di Matteo e della sua famiglia, sempre pronti a dare consigli ed una mano in qualunque cosa. Imperdibile la serata degustazione del giovedì, con prodotti tipici serviti a tutti gli ospiti. Tutte le spiagge sono facilmente raggiungibili in pochi minuti di macchina, così come il centro storico di Peschici. Consigliatissimo

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pier Luig
Vicchio, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Fantastica”
Recensito il 7 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

siamo arrivati io e mia moglie sabato 01/09/2018 x trascorrere 7 giorni qua, non potevamo trovare alloggio migliore, titolari presenti e disponibili, struttura accogliente, appartamenti funzionali e puliti, arredamento semplice e tenuto bene, insomma tutto quello che uno a bisogno, Consigliabile anche con bambini. complimenti ai titolari.

Data del soggiorno: settembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carosi01
Provincia di Torino, Italia
Contributore livello 4
19 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“Situazione confortevole!”
Recensito il 4 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Soggiorno confortevole in situazione strategica. Siamo stati una settimana e abbiamo fatto tappa per visitare la zona circostante del Gargano. Ambiente curato con molta passione e costanza. Proprietari molto attenti e premurosi senza essere invadenti. Molto simpatica l’idea della condivisione del giovedì di dessert locali.
Stanze non molto grandi ma carine,ben attrezzate e pulite.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GianMarco
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Da consigliare”
Recensito il 1 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato una settimana in questo piccolo ma accogliente appartamento ben curato a pochi minuti dalla spiaggia e dal centro di Peschici. Si trova in posto tranquillo dal quale partire per le più belle spiagge del Gargano. Matteo e famiglia sono sempre disponibili per ogni consiglio.

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lindaelle
Torino, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Bel posto!”
Recensito il 20 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Siamo stati qualche giorno in questa struttura e ci siamo trovati benissimo. Luogo tranquillo, confortevole e i proprietari bravissimi e gentili! Lo consiglio a tutti quelli che vogliono relax nel bellissimo Gargano!

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito