Siamo tornati per la seconda volta in questa splendida struttura, gestita con amore da Matteo, il papà Rocco e la mamma Mara. Un ambiente familiare che ti mette subito a tuo agio e ti permette di vivere una vacanza rilassante e riposante.
Gli alloggi sono piccolini, ma c'è tutto l'occorrente e sono pulitissimi; il verde che li circonda è molto ben tenuto e Rocco è sempre pronto ad offrire i prodotti dell'orto che cura lui stesso.
La bellezza dei luoghi fa tutto il resto perché la vacanza sia perfetta.
Grazie a Matteo e alla sua famiglia per l'ottima accoglienza anche in questa occasione. A presto.
La struttura si trova nel verde della natura, con profumi delicati di spezie e di agrumi che ti avvolgono delicatamente.
Il personale composto da Matteo e i suoi genitori sono sempre gentili e a tua disposizione che ti consigliano in tutto.
La struttura si trova a pochi km dal mare ed è molto confortevole. Ve la consiglio
giardino tenuto perfettamente. vicino al paese e al mare
gentilissimi e disponibili h24. con una piscina sarebbe da non muoversi più da li.
lo consiglio per una vacanza di relax. appartamento fresco anche senza aria condizionata.
Una vacanza veramente meravigliosa, io e i miei due figli siamo stati davvero bene, ambiente perfettamente pulito e tranquillo; padroni di casa gentilissimi.
La consiglio a tutti!!
Siamo stati qui io e mio marito settimana scorsa, Matteo e i suoi genitori sono disponibili, ti consigliano su quale spiaggia visitare, su quale ristorante mangiare, ma una delle cose più belle è che tutto è a tua disposizione, dalla palestra, al caminetto per il bbq, all'orto con tutti i prodotti a KM0.
L'appartamento piccolo, ma con tutto quello che serve e funzionale.
Posto che stra consiglio.
Vi consiglio vivamente la vacanza; gli appartamenti sono funzionali, in mezzo ad un grande giardino verdissimo.
Matteo e la sua famglia sono molto accoglienti e sempre disponibili a dare indicazioni su spiagge, luoghi, strade ...
La posizione è ottima per raggiungere velocemente il centro del paese e le spiagge.
Da tornarci!!!
Siamo stati una settimana in questa piccola ma comodissima casa, accogliente e a pochi passi dal mare e dal centro di Peschici.
E Matteo e famiglia sono sempre disponili a dare consigli su posti da visitare e aiutarti se hai dei dubbi sul posto, sicuramente torneremo, è come sentirsi in una famiglia