Residence, l appartamento in cui sono stato (un monolocale) era molto semplice ma ben curato e pulito. Ottimo panorama sulla baia dimSan Nicola, la spiaggia e' accessibile da una piccola discesa, comodi diversi ristoranti e bar. Molto gentile la titolare sig.ra Antonella. Unica pecca non è dotato di pos quindi attenzione al pagamento onde evitare "inconvenienti"
Se in vacanza vuoi andare alla Baia del Gargano devi arrivare tra il soave mormorio del mare ed il profumo del mediterraneo e con la gentilezza di Antonella e Matteo un consiglio? Provare per credere!
siamo stati in vacanza negli appartamenti baia del Gargano veramente eccellenti puliti nuovi, proprietari cordiali ed ospitali, ma un ottimo ricordo l'abbiamo della fantastica cucina del NIDO VERDE, con servizio anche da asporto, pesce fresco cucinato in maniera eccellente ed una gestione da parte del sig. Michele impeccabile, lui ed i suoi ragazzi erano come delle trottole senza far mancare niente a nessuno. grazie per l'ottima vacanza che ci avete fatto trascorrere, speriamo di rivederci l'anno prossimo.
Stanze | Pulizia |