Arrivati in questo posto bellissimo siamo stati accolti dalla gentilissima signora Antonella...casa pulitissima e profumattissima...dalla terrazza si vede il mare....al mare si arriva a piedi...comodissimo...una settimana difficile da dimenticare...la signora Antonella sempre presente e disponibile....voto 10...casa vacanze gargano lo consiglio vivamente
Abbiamo soggiornato presso questo residence in un appartamento confortevole, pulitissimo e con una impagabile vista mare a soli 5 minuti a piedi dalla baia di San Nicola.
Un grazie particolare alla proprietaria Antonella, gentilissima e disponibile per qualsiasi richiesta.
Roberto e Paola
Appartamento semplice, molto pulito con una bella terrazza con vista sulla Baia di San Nicola. Ho trascorso una settimana con la mia famiglia in questo residence gestito molto bene. La proprietaria Antonella è molto gentile e attenta alle esigenze degli ospiti. La spiaggia si raggiunge comodamente a piedi e in prossimità si trovano bar e un supermercatino. Posizione comoda e strategica per raggiungere molte baie e scorci con panorami mozzafiato. Ricca la scelta di ristoranti. Alloggio perfetto per una vacanza sul Gargano!
Appartamento bellissimo...tutto molto bello comodo..Antonella molto molto gentile r ospitale...tutto perfetto...andateci...Giusi e famiglia
Ringrazio la sig. Antonella per la sua accoglienza. L'appartamento era molto pulito e il panorama dalla veranda era a dir poco magnifico. Un'esperienza che spero di poter ripetere. Grazie.
Situata nella splendida baia dei Trabucchi di Peschici, questa casa vacanze è un'opzione ideale per che vuole trascorrere una vacanza sul Gargano: si trova infatti a pochi minuti dal centro di Peschici e dalle migliori spiagge, con una splendida vista mare e una spiaggia a due passi, offre appartamenti pulitissimi, personale disponibile (la titolare, signora Antonella, è sempre a disposizione per qualsiasi necessità) e la possibilità di trovare market e ristoranti appena fuori.
Ottimo anche il rapporto qualità prezzo, ci torneremo sicuramente!
Ottima accoglienza disponibilità tranquillo vicino spiaggia e ristoranti immerso in un contesto tranquillo e riservato