Ringrazio la sig. Antonella per la sua accoglienza. L'appartamento era molto pulito e il panorama dalla veranda era a dir poco magnifico. Un'esperienza che spero di poter ripetere. Grazie.
Situata nella splendida baia dei Trabucchi di Peschici, questa casa vacanze è un'opzione ideale per che vuole trascorrere una vacanza sul Gargano: si trova infatti a pochi minuti dal centro di Peschici e dalle migliori spiagge, con una splendida vista mare e una spiaggia a due passi, offre appartamenti pulitissimi, personale disponibile (la titolare, signora Antonella, è sempre a disposizione per qualsiasi necessità) e la possibilità di trovare market e ristoranti appena fuori.
Ottimo anche il rapporto qualità prezzo, ci torneremo sicuramente!
Ottima accoglienza disponibilità tranquillo vicino spiaggia e ristoranti immerso in un contesto tranquillo e riservato
Posto meraviglioso
Tranquillo molto pulito ideale per famiglie panorama fantastico la proprietaria Antonella cordiale e disponibile sicuramente ci torneremo l'anno prossimo per un'altra bella vacanza
E già la seconda volta che trascorro le vacanze in questo residence. Il posto è fantastico con una vista mozzafiato sulla baia di San Nicola, Antonella, la titolare, una persona squisita gentilissima è sempre disponibile verso i suoi ospiti, gli appartamenti dotati di tutto quanto necessario per una vacanza tranquilla e confortevole,comodissimo l'accesso alla spiaggia, tutti i servizi a disposizione nelle immediate vicinanze, aggiungo anche un ottimo ristorante "il nido verde" gestito dal fratello, proprio a due passi di numero, cosa si vuole di più?
Consiglio vivamente a chi ha intenzione di trascorrere le vacanze a peschici di valutare seriamente questo residence, ideale per famiglie con figli (sia grandi che piccoli) ma anche senza.
il posto è dotato di tutti i requisiti per una vacanza all'insegna del relax.il residence è dotato di tutti i comfort e l'accoglienza è straordinaria anche per gli animali domestici.
Il tutto a poca distanza dalla spiaggia con un panorama mozzafiato
SIamo appena tornati dopo una settimana trascorsa in questo bellissimo residence.
Fantastica la veduta sulla baia di San Nicola,la spiaggia è a pochi passi ed è raggiungibile a piedi.
Al nostro arrivo la gentilissima Antonella ci ha accolto in modo molto cordiale e ci ha accompagnato nel nostro appartamento che abbiamo trovato pulitissimo e funzionale in ogni cosa.
Comodo anche il parcheggio riservato.
Un ringraziamento alla titolare Antonella per la disponibilità e la gentilezza con cui ci ha accolto.
Consiglio a chiunque di poter trascorrere una settimana in questo residence. ne vale veramente la pena.