Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Splendido soggiorno”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Dammuso Grecale
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Dammuso Grecale
Cucina Cucina
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
9 recensioni
Dammuso Grecale
Cucina
Cucina
Camera letto
Camera letto
Corridoio
Bagno
Doccia
Vialetto di ingresso
Vista del dammuso dal vigneto
Portico
Portico
Portico
Scorcio dal portico
Portico
Portico
Scorcio dal portico
Scorcio dal giardino
Vigneto
Parcheggio
Vista dal tetto
Vista dal tetto
Vialetto di accesso
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Pantelleria, Isole della Sicilia, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sabrina C
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Splendido soggiorno”
Recensito il 19 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018

Rientrati da appena una settimana da una vacanza di 11 giorni a Pantelleria nello splendido dammuso Grecale - la Barca Blu
Davvero un bel dammuso, ben arredato ed estremamente comodo e funzionale, con un grandissimo spazio all'aperto con vista sul mare, tavolo e sedie, sedie sdraio e amaca.
All’inte zanzariere e ventilatore a pale ci hanno permesso di dormire benissimo!!
Inoltre il Dammuso ha davvero una dotazione che non ho mai trovato in appartamenti vacanza: stoviglie, piatti, pentole varie,
coppe, insalatiere...insomma davvero di tutto. ed un comodissimo microonde, oltre ad un frigo con compresi i ghiaccioli per
la borsa frigo da spiaggia.
Inoltre, ciliegina sulla torta, troverete zucchero/sale/caffè/olio/aceto!! praticamente mai trovati in vita mia!
di una comodità davvero unica!!

Il proprietario Andrea, davvero gentile e disponibile, ci ha fatto trovare anche acqua fresca e una birra in frigo al nostro arrivo.
Insomma davvero un'accoglienza perfetta!!!

Nei giorni a seguire, è stato così cortese da riempirci una tanica di benzina dal paese (benzinaio solo in centro).
Per finire ci ha anche offerto del vino!! insomma davvero una persona speciale ed un posto speciale

La posizione poi è davvero comoda, le spiagge di Cala Levante, Tramontana e Arco dell'Elefante sono davvero vicine.
in zona trovate anche 3 mini market, 2 bar, 2 ristoranti e un panificio/rosticceria e la farmacia. Alcuni raggiungibili anche a
pidei con una breve passeggiata.
E poi un bellissimo ristorante tra Cala Levante e Cala Tramontana (3 cene su 11 passate li).
per i giorni in cui non avete voglia di muovervi è davvero comodo avere tutto a portata di mano!!

Se dovessi tornare a Pantelleria non avrei dubbi...Dammuso Grecale di La Barca Blu!

Sabrina e Paolo

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mobile787
1 recensione
“Ottimo soggiorno, sotto tutti i punti di vista”
Recensito il 8 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Abbiamo soggiornato in questo dammuso - Grecale – l’ultima settimana di giugno 2018. La nostra esperienza è stata positiva, non solo per l’ottima posizione – si trova infatti a pochi minuti d’auto dallo splendido mare di Pantelleria e nelle vicinanze della struttura ci sono panificio e negozio alimentari – ma anche per la struttura stessa - arredato con gusto, pulito, dotato di ogni confort (ventilatori a soffitto, wi-fi, TV sat, forno microonde), patio esterno attrezzato con sdraio, tavolo e sedie dove poter mangiare con vista mare-. Andrea, il proprietario, sempre disponibile ad ogni richiesta (ci ha fornito ombrellone e tappetini da spiaggia) ci ha consigliato luoghi da visitare, spiegandoci la strada ed i sentieri per raggiungere gli accessi al mare più belli dell’isola, senza trascurare le indicazioni sui luoghi dove poter degustare i prodotti tipici di Pantelleria.
Non possiamo che consigliare il soggiorno in questa struttura.
Paola e Massimo

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
davideEgi
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Magnifica esperienza ”
Recensito il 9 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Siamo stati ospiti del dammuso grecale,esperienza MAGNIFICA!
La casa e spaziosa, curata pulita e con tutte le comodità di cui avevamo bisogno: asciugacapelli, wifi, biancheria e lenzuola profumate,tanti accessori per la cucina,barbecue e tanto altro!
Abbiamo trovato tutto quello che cercavamo e la gentilezza di Andrea ha messo la ciliegina su una torta gia buonissima.
Pantelleria e un isola tutta da scoprire, incredibilmente piena di sorprese...talmente tante che senza le dritte di Andrea ci saremmo potuti perdere qualcosa di importantissimo da vedere!
Ci ha muniti di una cartina e ci ha spiegato con tanta disponibilità i luoghi da visitare, anche secondo le condizioni meteorologiche. Grazie a questo aiuto non abbiamo perso un giorno, neanche con il vento a nostro sfavore :)
Consiglio a tutti di prenotare uno di questi dammusi. La posizione rispetto all'isola e davvero favorevole, infatti si trovano vicino all´arco dell elefante, cala tramontana e cala levante...a differenza delle altre abitazioni che avevamo scelto di prenotare, il dammuso grecale si trova vicino al piccolo centro di khamma, dove si può raggiungere a piedi un tabaccaio, un alimentari, una farmacia e un bar.
Per noi questa vacanza e stata indimenticabile anche grazie alla scelta di questo dammuso.
Ci torneremo sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 set 2017
Ciao Davide, grazie infinitamente per gli apprezzamenti sul nostro Dammuso Grecale e per le belle parole sull'ospitalità ricevuta. Per me e' sempre un vero piacere quando riesco a trasmettere la passione per questa fantastica isola e a trsferire tutte le informazioni utili per visitarla al meglio. Siete stati veramente simpatici ed e' stato un grande piacere conoscervi e avervi ospitato. Spero che ci rivedremo ancora in un prossimo futuro. Un caro saluto anche a Giorgia.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Mauro1989
Como, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Soggiorno fantastico e isola ancor di più.”
Recensito il 6 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io e la mia ragazza siamo stati ospiti dal 27/08 al 3/09 di Andrea e Angela presso il Dammuso Grecale.
Al nostro arrivo in aeroporto siamo stati accolti da Andrea, che durante il tragitto ci ha dispensato notevoli informazioni sull'isola, fermandosi anche con l'auto nei punti salienti.
Arrivati al Dammuso abbiamo trovato più di quanto ci si aspetta solitamente da un appartamento; c’erano: condimenti, due bottiglie di acqua fresca, la borsa frigo per il pranzo al sacco e i polarini già congelati.
Le stanze sono molto ampie e le dotazioni in cucina e in bagno sono più che complete.

Abbiamo inoltre noleggiato lo scooter direttamente da Andrea, consegnato col pieno e completo di tanica per la benzina (il distributore è solo a Pantelleria e fidatevi che è una comodità assoluta)

Il Dammuso è bellissimo, ampio, curato ma soprattutto pulito. Dotato di un grande portico con un tavolino esterno dove poter mangiare e un amaca su cui rilassarsi.
Una parola sul tempo prezioso speso da Andrea che all'arrivo e nei giorni seguenti è sempre stato presente, dispensandoci enormi consigli sull'isola, sui ristoranti, sulle aziende agricole con prodotti tipici. Ci ha infatti spiegato come raggiungere le spiagge più belle e magari più complicate da raggiungere per un turista.

L'isola è fantastica e anche con l'aiuto di Andrea e le sue informazioni siamo riusciti a trascorrere una meravigliosa e rilassante vacanza.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 set 2017
Grazie Mauro per i tanti complimenti. Sono felice che il vostro soggiorno si stato di vostro gradimento e che avete apprezzato il tempo che vi ho dedicato per scoprire i luoghi piu' interessanti di questa meravigliosa isola. Sono contento di avervi conosciuto e spero che tornerete presto a trovarci. Un abbraccio anche ad Alessandra. A presto, Andrea.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Tiziana D
Legnano, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Dammuso Grecale ....location meravigliosa”
Recensito il 30 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Abbiamo appena trascorso una settimana presso il Dammuso Grecale a Pantelleria, isola coinvolgente dove la natura selvaggia si rispecchia in un mare ricco di fascino e suggestione. Il Dammuso è veramente bello ,ristrutturato di recente, pulito e dotato di tutti i comfort ( microonde, phon, Wi-Fi, ventilatori a pale...) Una piacevole sorpresa è stato trovare in dotazione olio,aceto,sale,zucchero,caffe,acqua e tutti i detersivi per una pulizia quotidiana del Dammuso(..mai trovato!!) La posizione ottimale (Tracino ) la rende un comodo punto di partenza per scoprire (grazie ai consigli di Andrea) tutto quello che l'isola offre. La tranquillità e la perfetta integrazione nella natura dell'isola, vi libereranno la mente e lo spirito. Abbiamo pensato molto, dopo il nostro rientro, a tutte le emozioni e i ricordi (anche enogastronomici) che questa vacanza ci ha regalato, ma quello su cui vorremmo soffermarci è, la piacevole sorpresa, di aver conosciuto persone come Andrea e il suocero Luigi. Persone stupende e discrete quasi dei veri amici, profondi conoscitori di tutti i segreti dell'isola. La loro intelligenza capace di garantire una presenza continua e un sicuro riferimento, senza mai apparire indiscreti e invadenti. Entrambi sapranno consigliarvi e aiutarvi in ogni circostanza. Partite tranquilli, troverete tutto quanto necessario, "ma anche di più!" (.....il pieno nella macchina a noleggio!!). Il Dammuso e le persone che vi abitano vi faranno sentire come se la vostra casa fosse catapultata in un'isola meravigliosa, dove vorreste sicuramente tornare.....

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Aspetti più apprezzati: tutto
Aspetti meno apprezzati: nulla
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DENIS-380
Grenoble, Francia
Contributore livello 3
9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensito il 30 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
Google Traduci in italiano

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La terrasse extérieure avec vue sur le palmier et la mer en horizon
Ho viaggiato con: Avec mon époux(se) / partenaire
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito