Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (76)
Filtra recensioni
76 risultati
Valutazione
67
8
0
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
67
8
0
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
18 - 23 di 76 recensioni
Recensito il 16 aprile 2016 da dispositivo mobile

"La casa dei fiori" è un luogo che ti entra nel cuore. Tra questi dammusi in pietra lavica, tra i mille fiori colorati dello splendido guardino che troverete all'interno vi innamorerete di un'isola senza eguali. Maria Concetta ti coccola ogni giorno.. a colazione troverete torte, biscotti, marmellate e tutto, ripeto tutto, rigorosamente fatto a mano e buonissimo; a cena, poi, in un'atmosfera magica fra candele e piatti etnici e colorati, potrete gustare sapori indimenticabili grazie alla cucina di Maria Concetta e del figlio!
Una vacanza davvero perfetta!
L'unico problema? É che poi, o prima o dopo, bisogna ripartire per tornare a casa!

Ha soggiornato a: aprile 2016
Grazie, niiiika
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria Concetta F, Proprietario alle Residence La casa dei fiori, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2016

E' stato un piacere conoscerla e saremo felici di riaverla tra noi.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 marzo 2016 da dispositivo mobile

Mi sono trovato molto bene il mangiare era ottimo, sempre vario e che dire del pesce, la proprietaria sa veramente esaltare i gusti. Ottimo il posto pulito e ad ogni richiesta sempre presenti e gentili.
Il mare è a dir poco un paradiso a chi piace può fare pesca subacquea.

Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Riccardo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria Concetta F, proprietaria alle Residence La casa dei fiori, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 marzo 2016

Grazie del pensiero, è stato un piacere avervi con noi. Alla prossima....

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Io e mia moglie abbiamo scelto questo posto incantevole e magico per il nostro primo soggiorno di vacanza da sposi. La casa dei fiori è il luogo dove si riesce a staccare dalla frenetica vita quotidiana della città. "Il buongiorno si vede dal mattino";ebbene si, con le squisite e genuine torte di Concetta che coronavano una splendida colazione con un panorama da togliere il fiato. L'ospitalità di Concetta e Carlo non ha paragoni con altre strutture e luoghi dove abbiamo soggiornato, ci hanno fatto sentire a casa, grazie alla loro disponibilità, umiltà e grande umanità. L'isola è un posto unico, selvaggio, ogni giorno scopri qualcosa di nuovo, il mare è cristallino. La sera cenavamo su una terrazza bellissima a lume di candela e mangiavamo soprattutto piatti di pesce, cucinati in modo impeccabile da Carlo. Spero di ritornare al più presto, questo posto ci è rimasto nel cuore.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Departure254613
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria Concetta F, Proprietario alle Residence La casa dei fiori, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 gennaio 2016

Grazie per le vostre gentili parole. I nostri ospiti per noi sono molto cari e ci fà piacere quando ci ricordano con affetto e simpatia. Saremo felici di riavervi tra noi.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 gennaio 2016

"La casa dei fiori" luogo stupendo, ospitalità ottima in dammusi immersi in un giardino da scoprire per le sue innumerevoli piante. L'accoglienza di Maria Concetta e Carlo rendono il posto veramente familiare e che dire poi delle colazioni e delle cene...preparate con prodotti semplici e genuini, piatti veramente prelibati.
L'isola è stupenda, un po' selvaggia, con una infinità di cose da scoprire.
Ricordi che scaldano il cuore durante l'inverno piovoso...
Paola E Leo

  • Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lulafrida
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria Concetta F, Proprietario alle Residence La casa dei fiori, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 gennaio 2016

E' bello sentire che il ricordo dell'isola e della nostra accoglienza scaldano il cuore durante l'inverno piovoso..... Per noi avervi conosciuti è stato un valore aggiunto e ci auguriamo di poter ancora condividere con voi momenti di relax.......

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 dicembre 2014 da dispositivo mobile

Ottimo punto per scoprire l'isola di Pantelleria. Belli i dammusi e la struttura in generale con molto verde, fiori e luoghi molto intimi e piacevoli dove fare la colazione e cenare. Ma in particolare vogliamo sottolineare la cura e l'attenzione di Maria Concetta e Carlo nell'accoglienza e nell'introdurvi al piccolo ma suggestivo mondo pantesco. Consigliamo di provare la loro ottima cucina, fatta con i prodotti semplici dell'isola e del suo mare. Niccolò con Paola e Matilda

Ha soggiornato a: agosto 2014
1  Grazie, ennenne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria Concetta F, Proprietario alle Residence La casa dei fiori, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 gennaio 2016

piccola Matilda ti ricordi ancora di noi?...... io custodisco gelosamente il bel disegno che mi hai donato....... sarà bello poterti riabbracciare!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni