Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“La sensibilità della gestione familiare!” 3 su 5 stelle
Recensione di Mediterraneo Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Mediterraneo Hotel
Classificato al n.12 di 16 hotel a Pantelleria
Aprilia
Contributore livello
17 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“La sensibilità della gestione familiare!”
3 su 5 stelle Recensito il 8 dicembre 2011

La cosa che mi ha colpito di questo hotel è stata la totale sinergia tra tutti gli addetti. Non c'è bisogno di chiedere, un colpo d'occhio e qualcuno è pronto a risolvere il tuo problema. Ottimo esempio di integrazione di una comunità di straniera con tanta voglia di lavorare, che da dipendenti sono diventati gestori dell'hotel.....veramente complimenti!! Il Mediterraneo è aperto tutto l'anno, sono gentilissimi, pulizia assoluta e.....Pantelleria è Pantelleria! Adoro quest'isola per le tante tracce che l'uomo ha lasciato nei secoli, non ultimo gli incredibili hangar scavati nella roccaia dell'aeroporto miliatare costruito dall'Ing. Nervi, il fatto che siano più agricoltori che pescatori, ha permesso di terrazzare tutta la collina. Per gli appassionati di haiking o mountain bike, è un paradiso.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Peppsen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

73 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    19
    27
    18
    6
    3
Vedi recensioni su
8
25
7
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cancellara, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2011

Mio marito ed io siamo molti soddisfatti di essere stati in questo hotel ci siamo trovati molto bene; le camere sono molto pulite ,il servizio di pulizia direi eccellente cosa molto importante e il personale sono molti simpatici, accogliente e molto disponibile; la colazione e' ottima. Se noi dovessimo andare nuovamente a Pantelleria ci piacerebbe ritornare in questo hotel.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Nadya Josefina G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tolosa, Francia
Contributore livello
84 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Non avendo la possibilità e il tempo di cercarmi da solo l'albergo, mi sono affidato ad un tour operator: Imperatore. Inizialmente ero decisamente scettico visto che è la prima volta che trovo un hotel in questo modo! Sfogliando il catalogo c'erano un paio di hotel, al centro di Pantelleria, con prezzo simile e in foto molto carini. Tra tutti quelli scelti, in nessuno c'era posto!!che [--]... cominciava bene la vacanza! Gli amici dell'agenzia su suggerimento del tour operator mi hanno consigliato il Mediterraneo. Arrivo a Pantelleria e mi aspetta un simpaticissimo Vincenzo, uno tra i gestori dell'albergo, che per tutta la vacanza mi consiglierà e sopporterà pazientemente...
L'hotel è davvero molto carino e accogliente. Personale davvero eccezionale dal primo all'ultimo. Le camere belle e pulite, in particolare quelle vista mare (la mia era la 303). La colazione viene servita all'ultimo piano dove c'è una sala dalla vista eccezionale... unico neo il caffè espresso non servito in sala ma solo al piano terra. L'albergo per il pranzo e la cena è convenzionato con 2 ristoranti davvero ottimi entrambi; il Jamal e il Castiglione (a 2 passi dal Mediterraneo!). Il prezzo dei pasti in convenzione è di 20euro tutto compreso (acqua,vino, antipasto, primo, secondo, contorno e dolce) e vi consiglio di usare la convenzione visto che le singole pietanze costano circa 18/20 euro ciascuna. D'obbligo per Pantelleria è lo scooter più che l'automobile (che non vi riuscirà a portare nelle calette più impervie).
PS dimenticavo di dirvi che durante il viaggio aereo Palermo_Pantelleria ho perso un bagaglio e Vincenzo per 2 volte al giorno andava in aeroporto a sollecitare. Grazie anche a Mariolina di imperatore Travel che da Palermo mi ha aiutato a combattere con Meridiana ed i lost and found di mezza europa!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, alfredo81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
Contributore livello
51 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 agosto 2011

Per motivi di lavoro vivo al MEDITERRANEO HOTEL da aprile 2011 e mentre scrivo questa recensione siamo ad agosto. Mi sento in dovere di segnalare questo hotel ke si distingue a Pantelleria in quanto, aperto tutto l'anno, nn cade nella inevitabile trascuratezza degli alberghi stagionali. Le camere sono tutte molto graziose e funzionali mentre quelle vista mare sono sicuramente di livello superiore grazie ad un panorama ke nn ha prezzo. Il ristorante CASTIGLIONE, convenzionata x la pensione, benkè si mostri cm trattoria, mette a tavola il meglio della cucina tipica (di mare) cn proposte semplici ke restano nella memoria ed anke la pizza è molto buona: ki passa da CASTIGLIONE se lo ricorda. Ma il vero must del MEDITERRANEO è la gentilezza e la disponibilità totale dei suoi gestori. In un'isola abitata da gente "strana" questo posto è la migliore garanzia x una vacanza tranquilla. Ah! Dimenticavo: Pantelleria è stupenda!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, luispac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2011

sono molto contenta di essere stata al mediterraneo hotel, al inizio non volevo neanche andare perchè avevo letto le altre recensioni , però posso dire che ho fatto la scelta giusta, mi sono trovata molto bene, il personale accogliente , giovane e disponibile , il servizio di pulizia direi ottimo cosa molto importante per me, da consigliare a tutti

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, giovannarallo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Messina, Italia
Contributore livello
67 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2011

Ottimo albergo non dimenticando che ci troviamo a Pantelleria. Nuova gestione professionale e che cerca di soddisfare ogni esigenza del cliente. Abbiamo trovato favolosa la posizione centrale in paese al contrario di quasi tutte le altre strutture per cui bisogna prendere l'auto anche per mangiare un panino. In camera wifi e sky gratuito. Colazione con assortimento di dolce e salato in giusta quantità...migliorerei il caffè solo! trasfer in arrivo e partenza gratuito: cosa chiedere di più! Pulizia generale buona tendente all'ottimo.Certo se mi aspetto un Hilton!!! Non riesco a trovare nei giudizi precedenti corrispondenza...per fortuna non ci faccio più caso. lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, elefteros1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2011

Non era la prima volta che alloggiavo in questo hotel, ma questa volta più che mai sono rimasto molto colpito dalla grande educazione di tutto il personale alla reception. E pensare che in questa occasione mi trovavo li con famiglia e figli. Camere in buono stato e dimensioni giuste.
Fra tutti un particolare elogio alla responsabile del ricevimento Magdalena. Persone come lei sono il vanto di queste strutture.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Theodor_LA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pantelleria
A 3.4 km
Hotel Village Suvaki
Hotel Village Suvaki
N. 1 di 16 a Pantelleria
4.0 su 5 stelle 455 recensioni
A 9.8 km
Pantelleria Dream Exclusive
Pantelleria Dream Exclusive
N. 4 di 16 a Pantelleria
4.0 su 5 stelle 154 recensioni
A 3.5 km
Villaggio Punta Fram
Villaggio Punta Fram
N. 15 di 16 a Pantelleria
3.0 su 5 stelle 169 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Yacht Marina Hotel
Yacht Marina Hotel
N. 14 di 16 a Pantelleria
3.5 su 5 stelle 86 recensioni
A 1.3 km
Le Lanterne Resort
Le Lanterne Resort
N. 7 di 16 a Pantelleria
5.0 su 5 stelle 8 recensioni
A 2.0 km
Resort Acropoli
Resort Acropoli
N. 5 di 16 a Pantelleria
5.0 su 5 stelle 30 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mediterraneo Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mediterraneo Hotel

Struttura: Mediterraneo Hotel
Indirizzo: Lungomare Borgo Italia 71/75, 91017, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Isole della Sicilia > Pantelleria
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.12 di 16 hotel in Pantelleria
Fascia prezzo (per notte): 53 € - 69 €
Categoria hotel:3 stella/e — Mediterraneo Hotel 3*
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mediterraneo Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mediterraneo Pantelleria
Mediterraneo Hotel Pantelleria, Sicilia
Pantelleria Hotel Mediterraneo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo