Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza da ripetere!!!”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura

Recensione di Palinuro 'Donna Antonia'

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
31 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Palinuro, Centola, Provincia di Salerno, Campania

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 31 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Simona D
Contributore livello 3
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanza da ripetere!!!”
Recensito il 6 gennaio 2016 per un soggiorno a agosto 2015

Anche se con un po di ritardo non potevo non recensire questa struttura. 5stelle meritate!
L'appartamento "Vivere" risponde esattamente alla descrizione: molto ampio (in 6 si sta benissimo!) e parte esterna con barbecue fantastica. L'unica pecca è la distanza dal mare (la spiaggia più vicina è a 10 minuti a piedi ma non é delle migliori). Consiglio di prendere la macchina e visitare le altre spiagge!
Complimenti anche al proprietario:persona molto simpatica, onesta e disponibile per qualsiasi cosa!

Data del soggiorno: agosto 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 gen 2016
grazie immensamente. matteo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Leonardo
Milano, Italia
1 recensione
“Vacanza perfetta”
Recensito il 20 ottobre 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Ho soggiornato a luglio con la mia famiglia in questa struttura e mi sono trovato benissimo. A parte il mare fantastico di Palinuro, la cosa che più mi è piaciuta è stata l'ubicazione della struttura. Posta in zona tranquilla ma al tempo stesso strategica, risulta vicina ai servizi come supermercati e negozi, per niente distante dal centro del paese e dalle spiagge più belle di Palinuro (raggiungibili in pochi minuti). Sia l'appartamento che l'area esterna attrezzata sono ben tenute, molto pulite, spaziose e dotate di tutti i comfort. Ottimo il rapporto qualità-prezzo e notevole la cortesia e la gentilezza dei proprietari, sempre attenti alle nostre esigenze.

Data del soggiorno: luglio 2015
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 gen 2016
grazie ed a presto. matteo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
federico
Napoli, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“ottimo”
Recensito il 12 ottobre 2015 per un soggiorno a settembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

casa ampia, luminosa, ottimamente accessoriata ed oltremodo pulita, ottima per una vacanza sia con la famiglia che con amici. la struttura è inserita in un bel parco (animato ma nel contempo riservato), il cui confort è integrato da spazi esterni ben curati -esclusivi e condivisi- e da un'area grill e giardino minuziosamente allestita. a contorno di tutto, il proprietario -sig. matteo- è di una gentilezza e di una disponibilità disarmante.

Data del soggiorno: settembre 2015
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 gen 2016
preg.mo sig. federico con la presente Vi ringrazio sia per la recensione e sia per la resa conoscenza. matteo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Tobia M
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ Come a casa”
Recensito il 4 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Sono stato in questa casa vacanza con la mia ragazza e un'altra coppia di amici. La casa è situata in una zona tranquilla ma vicino al centro di Palinuro ma la cosa positiva che ci ha impressionato di più e la pulizia è la massima disponibilità dei proprietari che sono veramente persone squisite. Ritorneremo sicuramente

Data del soggiorno: settembre 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 gen 2016
grazie infinite. matteo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
catel83
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Gradita riconferma”
Recensito il 4 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Riusciti a ritagliarci una settimana di vacanza, il mio fidanzato ed io, decidiamo di ritornare presso questa struttura. Non possiamo far altro che avvalorare la nostra prima esperienza. Struttura pulitissima e ben curata sia all'interno che all'esterno. Abbiamo usufruito anche del servizio barbecue, ottimo; dell'area giardino e di veri piccoli grandi agi quali il parcheggio privato gratuito che nn e' da sottovalutare.Tutto cio' contornato dalla cortesia e dalla cultura dell'accoglienza di Matteo.
Consigliamo questa struttura a tutti e personalmente ritorneremo il prossimo anno.

Data del soggiorno: agosto 2015
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 gen 2016
sar� sempre un piacere rivedervi. matteo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Salvatore
Palinuro, Italia
Contributore livello 4
24 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Ottima struttura ,”
Recensito il 31 agosto 2015 per un soggiorno a giugno 2015
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho soggiornato con amici in questa struttura e sono rimasto molto contento. Tutto ben curato , il proprietario è molto disponibile per qualsiasi esigenza . L'appartamento è in una posizione strategica a 2 passi dal centro . L'ambiente esterno molto bello con giardino ben curato.

Data del soggiorno: giugno 2015
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 gen 2016
onorato di avervi avuto fra i miei ospiti, con la presente vi ringrazio infinitamente. matteo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Anna C
Sassuolo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Vacanza incantevole ”
Recensito il 30 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

La nostra vacanza a Palinuro è stata perfetta anche grazie all'accoglienza e all'adeguatezza dell'appartamento in cui abbiamo soggiornato. Ambienti puliti, luminosi e silenziosi. Un giardino incantevole dove i bambini si sono divertiti a giocare. A due passi dal mare e dal centro. Posto auto sicuro e cordialità dei proprietari. Grazie a Matteo in particolare per la sua disponibilità. Ci torneremo il prossimo anno.

Data del soggiorno: agosto 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 gen 2016
grazie di tutto. matteo
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito