Andrea Petti
Italia

"Una rarità a Palinuro"

Punteggio 4,0 su 5Recensito 26 lug 2015
Sono ormai alcuni anni che soggiorno in questo residence. Bello il posto e ben curato. Il personale è molto gentile e disponibile. Le casette e i bungalow molto accoglienti, ben arredate e attrezzate. All'interno di esse è presente anche la televisione con sky. All'interno del residence sono presenti la piscina e il tavolo da ping pong. Questo residence include il parcheggio auto. Il mare è vicinissimo e raggiungibile a piedi se si va alla spiaggia delle saline. Inoltre si può usufruire della navetta per raggiungere altre spiagge.
Consigliato!!!
Data del soggiorno: agosto 2014
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
  • Despegar
0.2 km da Residence Vigna Del Mare - Bungalow, Case Vacanze E Appartamenti A Palinuro
1.4 km da Residence Vigna Del Mare - Bungalow, Case Vacanze E Appartamenti A Palinuro
1.0 km da Residence Vigna Del Mare - Bungalow, Case Vacanze E Appartamenti A Palinuro
Nessun pagamento anticipato
0.7 km da Residence Vigna Del Mare - Bungalow, Case Vacanze E Appartamenti A Palinuro
Natural landscape
Interamente rimborsabile
1.8 km da Residence Vigna Del Mare - Bungalow, Case Vacanze E Appartamenti A Palinuro
Nessun pagamento anticipato
  • Despegar
1.3 km da Residence Vigna Del Mare - Bungalow, Case Vacanze E Appartamenti A Palinuro
  • Algotels
Go to your Happy Price
  • BBIT
2.5 km da Residence Vigna Del Mare - Bungalow, Case Vacanze E Appartamenti A Palinuro
Go to your Happy Price
  • Lol.travel
2.6 km da Residence Vigna Del Mare - Bungalow, Case Vacanze E Appartamenti A Palinuro
Vedi altri hotel a Palinuro
Recensito il 26 luglio 2015

tutto ok, servizio impeccabile, le casette in muratura sono carine, hanno tutto, tv, aria condizionata, cucina attrezzata e sopratutto pulizia....
ma attenti quando prenotate ,,nn andate nella 40 b, nn solo il caldo di questi giorni , ma li nn c e aria , circondata dalle mura, casette avanti di lato ...insomma conviene vedere bene dov è posizionata la casetta....e cmq i primi due vialetti sn così.....

Consiglio sulle camere: scegliete le casette più in alto , oppure le prime ...e angolari mai centrali
Recensito il 25 luglio 2015

Siamo venuti nel mese di luglio di quest'anno.....periodo perfetto secondo noi. Il villaggio è ubicato molto vicino la spiaggia delle saline ed in auto si possono raggiungere tutte le più belle spiagge di Palinuro in un attimo.....posizione strategica, in zona tranquilla e silenziosa ma un passo da tutto. Il centro di Palinuro si raggiunge a piedi.
Il villaggio è molto bello, immerso nel verde, sapientemente curato da giardinieri esperti e presenti ogni giorno, la piscina è grande e sempre pulitissima.
Il tutto supervisionato dal mitico Luigi, simpaticissimo, gentile e attento ad ogni esigenza dei villeggianti. Che altro dire......siamo stati magnificamente, Palinuro è un oasi fantastica e piena di sorprese naturalistiche.....ci ritorneremo.

Consiglio sulle camere: Scegliete gli appartamenti, sono di recente costruzione, ben fatti e hanno l'aria condizionata
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 19 luglio 2015

un viaggio pianificato 3 giorni prima della partenza, siamo stati contattati per una disponibilità, con un pò di titubanza siamo partiti, ma già dall'accoglienza abbiamo trovato ottima cortesia, non occorre dilungaesi e semplicemnete trovare l'ambiente ideale per chi vuole qualità, cortesia. Non è un ambiente tipoco da villaggio turistico con animazioni, balli e gran movimento, ma è il suo punto forte, relax e in un bellissimo posto che ti fa apprezzare gli ingredienti di un ottima vacanza. Farei volentieri i nomi di tutte le persone che lavorano nella struttura ma per timore di dimenticare qulcuno evito. Questo posto rimane uno di quei luoghi, in questa struttura che dico che ci voglio tornare, complimenti a tutti.

Consiglio sulle camere: panoramico nella parte alta, zona intermedia immersa nel verde, oppure nei pressi della piscina, quello che si vuole
Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 9 luglio 2015

Trovato x caso navigando su internet, si è rivelato una meravigliosa scoperta.
Abbiamo soggiornato per una settimana, esattamente questa prima settimana di luglio inondata da afa insopportabile. Abbiamo scelto una casetta x due persone essendo io e mio marito, pulitissima, giusta per due persone, dotata di tutti i confort, compreso condizionatore, mai acceso visto la frescura che si avvertiva, anche quando salivamo dalla spiaggia ,era un piacere poichè vi è un altra temperatura, si sta sempre freschi, e con questo caldo.... è stata una manna dal cielo.Bagno piccolo ma comodo con un capiente piatto doccia, cucina autonoma, nuova e pulita, corredata di tutto, un graziosissimo patio con tavolino e sedie, e cosa fondamentale casette divise con criterio ottimo per la privacy, sia per come sono distanziate sia perchè ognuna ha un grigliato ricoperto di piante. A proposito di piante ,essendo completamente immersi nel verde, abbiamo notato giardino curatissimo e ottima disinfestazione, non c'era presenza di animale alcuno, nemmeno zanzare( nonostante zanzariere alle finestre ).Altro punto a favore posizione strategica, che vi permette di raggiungere il centro di Palinuro a piedi in pochi minuti, e per quanto riguarda la spiaggia ( delle saline )basta attraversare la strada e percorrere una piccola discesina, questa forse potrebbe essere una piccola nota a sfavore in quanto presenza di scogli a pelo d'acqua, ma poi dipende dai punti di vista, anche se con i bambini un po scomoda e pericolosa.Infatti mi permetto si suggerire la Spiaggia del Mingardo......meravigliosa, comodissima anche per le famiglie, vastità di lidi attrezzati e di una bellezza mozzafiato ( sia paesaggistica, sia per la trasparenza dell 'acqua),segnalo lido Afrodite, gestito da ragazzi in gamba, gentilissimi, ottimo cibo, adatto sia per giovani che per famiglie, forse uno dei migliori del litorale!!!! raggiungibile dal residence in 10 minuti d' auto o navetta. Sconsiglio vivamente di mangiare al centro, ma di spostarsi nei paraggi, tipo Centola, tantissimi ristorantini e pizzerie dove si mangia da Dio e senza pagare un occhio della testa( non fatevi ingannare dai ristorantini sul mare, perchè pagherete solo il panorama ).Cos ' altro aggiungere......se non di consigliarlo vivamente a tutti, coppie, famiglie con bambini, a chiunque desideri tranquillità e frescura, rimanendo a due passi dal centro, e poi da ritornarci specie per la gentilezza e disponibilità di Luigi, il responsabile ( persona squisita ) e gentilissima signora proprietaria!!!! a presto Vigna del Mare!!!!!!

Recensito il 1 luglio 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per una settimama presso questa bella struttura. Grande tranquillita e pulizia. Casette confortevoli. Personale estremamente cortese e disponibile. Si consiglia per chi cerca tranquillita'. paolo Simoni

Data del soggiorno: giugno 2015