Maria Cristina M
Parma, Italia

Vacanza in Cilento

Recensione di Medea Beach Resort
Punteggio 4,0 su 5Recensito 16 set 2019
Sono stata al Medea beach resort dall’1 all’8 settembre, struttura piccola e ben curata, camere sobrie e pulitissime, il mare a due passi su una spiaggia spaziosa è attrezzata con lettini e ombrelloni. Buoni i pasti serviti a buffet, personale di sala gentilissimo e professionale come anche le ragazze della reception e del bar. Anche Emanuela l’assistente sempre presente e attenta. Villaggio consigliato alle famiglie con bambini ma comunque adatto a tutte le età, buona la posizione per visitare Paestum e Agropoli. I ragazzi dell’animazione simpatici e coinvolgenti ma la vera forza è Marco, capo animazione con la grandiosa capacità di intrattenere di giorno con i giochi in spiaggia e di sera con spettacoli divertenti ed anche emozionanti. BRAVO!
Data del soggiorno: settembre 2019
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
4.3 km da Medea Beach Resort
5.4 km da Medea Beach Resort
7.2 km da Medea Beach Resort
Vedi altri hotel a Paestum
Recensito il 7 settembre 2019 da dispositivo mobile

Una settimana passata qui all'insegna dell'assoluto relax. Ottima la posizione "strategica" per poter visitare le meraviglie del Cilento. Villaggio ben organizzato. Le stanze sono sobrie e sempre ben pulite. Buono il buffet proposto ogni giorno dallo chef. Bravo il personale di sala sempre disponibile alle nostre esigenze. Brave e simpatiche le ragazze dell'area bar. Da sottolineare l'OTTIMO lavoro svolto dello staff animazione e bimbi... BRAVISSIMI a: Marco, Chantal, Mary, Eleonora, Chiara, Guerrino e il mitico dj Limone (Nicola) sempre presenti e coinvolgenti nelle numerose attività proposte e soprattutto senza risultare mai invadenti. Spiaggia e piscina sempre pulite e ben tenute. Rimarrà certamente il bel ricordo di una settimana passata al Medea con gli amici di viaggio e tutti gli altri ospiti che abbiamo conosciuto. Non sappiamo se e quando torneremo....ma certamente sarà un posto che consiglieremo.

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 2 settembre 2019

Una settimana dal 25 agosto al 1 settembre. Il resort è a misura di vacanza,nulla da dire sulle stanze, sul cibo, sul personale, sempre gentile e disponibile ad ogni ora. L'amimazione guidata da Marco della Eppiness si è rivelata la marcia in più alla vacanza, bravissimi tutti, Limone, Chantal, Eleonora, Chiara, Guerino... si sono spaccati per farci divertire, complimenti davvero. Unico neo il mare, ma la colpa non è attribuibile certo al Medea: certi giorni è stato inguardabile e pieno di alghe e meduse, altre appena decente, mai comumque da Goletta Verde. Strano, spostandosi a destra o sinistra del villaggio abbiamo trovato un'acqua migliore. Il ristorante ha dato il massimo con cibi molto fantasiosi, la mia stanza una bifamily era grande, luminosa, aria condizionata e tv doppi. Esperienza da rifare se il mare tornerà a livelli accettabili, cmq io sono stato benissimo.

Recensito il 1 settembre 2019

Siamo stati al Medea beach resort la prima settimana di agosto,hotel piccolo e concentrato,molto spazio aperto e verde tutto intorno ben curato.
Discesa a mare vicino alle camere con spiaggia spaziosa ma il mare lascia un po' a desiderare per essere nel Cilento.
Animazione simpatica con molte attività che riempiono la giornata capitanate da Marco,molto preparato e competente,
Ristorante ottimo con un scelta ampia di piatti per tutti i gusti,molto salutare e leggera,
Camerieri di sala simpaticissimi e bravissimi,soprattutto il responsabile Loreto sempre disponibile e molto professionale.
Le camere sono semplici ma ben curate e pulitissime,solo qualche problema con le zanzariere e l'acqua calda ma tutto risolto subito appena messo in evidenza,
Per il resto una vacanza tranquilla in un ambiente davvero ben curato e senza invadenze.
Spero di tornare.
Voto 9/10

Recensito il 1 settembre 2019 da dispositivo mobile

Senza parole
È così che ti lascia l’esperienza al Medea, o almeno é quello che è successo a noi.
Perché come fai a trovare le parole per descrivere tutte le piccole inefficienze della struttura? Io ci provo.
Purtroppo abbiamo trovato un mare impraticabile e per questo non possiamo dare la colpa a nessuno, ma a causa del mare abbiamo frequentato solo la piscina che, oggettivamente, era sporca.. ma al bivio “o sta finestra o sta minestra” abbiamo scelto la minestra.. e la minestra è quello che c’era anche per pranzo.. su 7 giorni di soggiorno ricordo un primo a base di pasta e piselli, pasta e lenticchie, pasta e ceci, tortellini in brodo, minestrone di verdure (ricordo che abbiamo soggiornato la settimana di ferragosto 2019). Abbiamo avuto anche il piacere di provare la doccia svedese (l’acqua calda è
Passata per le tubature del blocco C solo 2 giorni su 7). Voi direte “finisce qui?!” E invece no! Perché tra il 14 e il 15 agosto abbiamo fatto una scoperta!! La struttura è aperta anche come Lido! Ebbene sì!!! Paghi per un resort e ti ritrovi a villeggiare con dei giornalieri che letteralmente invadono il ristretto spazio,
Perfetto per le 43 camere... molto meno per N avventori. Abbiamo provato una sincera simpatia per lo staff, tutto, che con quel poco che gli veniva messo a disposizione ha davvero fatto il possibile per farci vivere un’esperienza serena. Ad ogni modo, non so chi ha pensato di chiamare il Medea “resort” e men che meno di dargli 4 stelle ... il nostro voto è un pienissimo è meritatissimo 3.

Recensito il 26 agosto 2019

Soggiornato con la famiglia (2 adulti + 2 bambini 12+8 anni) nelle prime due settimane di Agosto. Il resort è di piccole dimensioni e quindi tutto raccolto, risultando a mio parere molto comodo negli spostamenti e tranquillo. Parcheggio un pò troppo piccolo, obbliga a manovre o a occupare spazi un po scomodi, ma ci si arrangia. Strutture nuove e ben tenute. Adatto per famiglie con bambini. Camere non enormi ma vivibili e sempre pulite. Ristorante pulito e fresco, cibo di qualità ma poco vario negli antipasti (praticamente assenti) e nei primi. Ottima la cena di gala del sabato sera. Piscina con la parte iniziale e perimetrale della vasca più bassa mentre al centro e al lato opposto è più profonda: permette anche ai bambini di 7/8 anni di cavarsela e divertirsi. Manca però bagnino e l'acqua sul fondo non è mai stata pulita. Sono sospetti i diversi casi di otite che credo siano da attribuire ANCHE alla pulizia dell'acqua. Bar piccolo e forse un po sprovvisto, ma può andare. Spiaggia pulita e ordinata, con bagnino, il mare bello quando calmo ma si sporca dubito quando è mosso. Buona posizione per escursioni. Personale sempre disponibile. Animazione sempre in fermento e propositiva con attività varie e spettacoli di qualità.