Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“davvero ottimo” Punteggio 5 su 5
Recensione di Il galloe la perla

Il galloe la perla
Al n.27 in classifica su 83 Ristoranti a Paestum
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 27 US$ - 43 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Adatto ai bambini, Incontri d'affari
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Cena, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala
Descrizione: Ristorante con cucina mediterranea
Salerno, Italia
Contributore livello
22 recensioni
10 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 voti utili
“davvero ottimo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 aprile 2012

sono stata qui con la famiglia di mio marito per festeggiare la pasqua e il compleanno della nonna(100 anni come non festeggiarli!). mio marito ha chiamato più volte per avere informazioni sul menù e disponibilità essendo un giorno particolare. la signora si è dimostrata subito molto cortese ed è venuta incontro alle nostre esigenze. oltre alla nonna di mio marito c'ero anche io incinta e quindi avevo bisogno di un menù rivisitato. non c'è stato per loro nessun problema. avevamo la possibilità di scegliere tra un menù di carne e uno di pesce. ho mangiato davvero bene e non essendo cmq una grande mangiatrice di pesce ho apprezzato tutto soprattutto il primo, pasta con crema di fave e scampi. tutto è stato molto delicato e saporito allo stesso tempo. carina l'idea di presentare diversamente la pastiera. il ripieno è stato posto in un biscotto a ciotolina. il ristorante è proprio vicino ai templi e la struttura è molto carina. il servizio veloce e tutti molto cortesi e diponibili.ci ritornerei con molto piacere.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
2 Grazie, m4rial4ura
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

255 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    149
    82
    16
    5
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
36 recensioni
22 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 voti utili
“Un meraviglioso pranzo per un'occasione speciale”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 aprile 2012

Ho pranzato da Il Gallo e la Perla in occasione della mia promessa di matrimonio, quindi con tutta la famiglia e con i miei nipotini. Siamo rimasti tutti molto soddisfatti per la qualità del cibo, la presentazione e il servizio molto cordiale e veloce. Purtroppo la giornata era piovosa e non abbiamo potuto godere dell'ambiente esterno, ma trovandosi di fronte ai templi di paestum il panorama è godibile anche dalla veranda dove abbiamo mangiato. Abbiamo pranzato a base di pesce, e devo dire che era davvero ottimo, fresco e ben cucinato. E' stata una piacevole sorpresa e sicuramente ci tornerò. Il prezzo l'abbiamo trovato assolutamente competitivo, abbiamo speso poco a mio avviso rispetto alla qualità del cibo mangiato, alla quantità e alla location!

  • Visitato a Aprile 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
Recensione raccolta in collaborazione con Viaggiare

È utile?
1 Grazie, lismir
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nemoli, Italia
Contributore livello
201 recensioni
100 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 116 voti utili
“ottimo”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 marzo 2012

sono stato on mia moglie e i miei tre bimbi in questo ristorante che nell'ultimo anno si è spostato di fronte ai templi di Paestum e sono stato benissimo. Ottimo giardino con tavoli distanti fra loro con un impareggiabile vista di fronte al tempio di Nettuno ( sembra di pranzare nel tempio); il ristorantino è costituito da una piccola casetta in pietra con arredamento sobrio ed essenzaile , ma elegante. Pulizia, discrezione e cordialità del personale. Cucina delicata , non abbondante. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Insomma vale la pena di andarci e soprattutto di tornarci.
Vista la location sembrerebbe un locale per turisti, invece non è solo quello.....

  • Visitato a Marzo 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
    • Punteggio 4 su 5
      Cibo
È utile?
3 Grazie, papito63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Capaccio-Paestum, Italia
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“...si, ho visto i Greci.”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 febbraio 2012

Meravigliosamente SUD, colori, profumi, un atmosfera incantevole, tanto da avere la sensazione di vivere in un altro "Tempio",...la scelta di cosa mangiare è sempre una proposta fatta da un attenta cura di associazioni, il paesaggio entra a far parte del vostro piatto, Andrea saprà consigliarvi...Buone le marmellate biologiche fatte da lui stesso....Ilaria , la padrona di casa, donna del Nord ,brava per aver Interpretato bene tutte le sfumature del SUD.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
3 Grazie, mariangela m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
16 recensioni
15 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
“Niente di meglio!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 febbraio 2012

Dopo un pomeriggio di shopping un cassiere mi indica questo posto x la cena.. Avevo altri programmi ma ho preferito affidarmi alla sorte.. Bingo!! Locale con vista sui templi, molto accogliente e ben riscaldato.. Due salette x un totale di una 30 posti ma il titolare ( credo ) ci faceva notare l'ampio giardino che d'estate viene utilizzato come sala all'aperto. Cucina raffinata e curata nei particolari : l'antipasto viene servito in due portate Caldo e Freddo e ogni piatto racchiude 4 assaggi di diverse pietanze. Se avete fortuna il titolare vi proporrà il " quadris " di primi.. Eccellente. Personale veramente eccellente, complimenti!! Prezzo giusto rapportato alla qualità del prodotto proposto! Ci tornero'!

    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
3 Grazie, Tikalj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Il galloe la perla hanno visto anche

 
Agropoli, Provincia di Salerno
Paestum, Capaccio-Paestum
 
Paestum, Capaccio-Paestum
 

Conosci Il galloe la perla? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo