ruggero_rosci
Roma, Italia

Una gita a Orvieto

Recensione di Hotel Filippeschi
Punteggio 4,0 su 5Recensito 12 apr 2023da dispositivo mobile
Albergo molto carino in un palazzetto d’epoca. Si trova in centro quindi in posizione strategica. Molto carina anche la sala per la colazione.
Il personale è gentile e molto disponibile. Davvero una bella struttura.
E poi da non sottovalutare il parcheggio gratuito a disposizione dei clienti nel garage all’ingresso del centro.
Prezzo corretto.
Data del soggiorno: aprile 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
0.2 km da Hotel Filippeschi
  • BBIT
0.9 km da Hotel Filippeschi
Vedi altri hotel a Orvieto
Recensito il 27 maggio 2022 da dispositivo mobile

Posizione ottima per visitare Orvieto a piedi, 5 minuti e si raggiunge il Duomo. Accogliente e confortevole, personale gentile, pulizia della camera curata.
Parcheggio coperto a 10 minuti a piedi dall'albergo, consiglio di prenotarlo.
Grazie

Consiglio sulle camere: Prenotare il parcheggio in convenzione.
Data del soggiorno: maggio 2022
Recensito il 14 settembre 2021 da dispositivo mobile

Di passaggio a Orvieto abbiamo dormito una notte in questo hotel 3 stelle
Personale gentile, parcheggio fuori dal centro, buona colazione nel Cortiletto
Prezzi un po’ elevati per i servizi resi
Dalle 20 in poi non c’è nessuna persona dipendente

Data del soggiorno: settembre 2021
Recensito il 19 agosto 2021 da dispositivo mobile

Buon hotel essenziale pulito e gestito da personale disponibile situato in una posizione stupenda per visitare Orvieto.L unica pecca il parcheggio auto non esistente ma abbiamo sopperito a tutto su puntuali indicazioni del gestore della struttura.Consigliato per visitare la città

Consiglio sulle camere: Consiglio parcheggio grande provvisto di scala mobile che porta su in cima alla rupe centro storico
Data del soggiorno: agosto 2021
Recensito il 19 agosto 2021 da dispositivo mobile

Hotel buona posizione centro storico gestione personale molto gentili peccato per assenza parcheggio auto .Ma con indicazione albergatore si è sopperito a tutto.Camera ampia e pulita bagno essenziale e pulito . Struttura molto attenta alla situazione attuale coronavirus

Data del soggiorno: agosto 2021
Recensito il 17 luglio 2021 da dispositivo mobile

Hotel al centro della città;ci siamo fermati solo una notte con la famiglia in stanza quadrupla; molto pulito,stanza funzionale e accogliente.
Il personale è disponibile e attento. Buona la colazione in terrazza, che per rispetto alle norme anticovid, viene servita dal personale.

Consiglio sulle camere: Abbiamo parcheggiato in un parking automatizzato facilmente raggiungibile con scale mobili e ascensore
Data del soggiorno: giugno 2021