Rosanna M

Matrimonio Valentina e Mattia (25/06/2023)

Recensione di Locanda Palazzone
Punteggio 5,0 su 5Recensito 27 giu 2023
Faccio questa recensione riguardo il matrimonio del 25 giugno 2023, di Valentina e Mattia.
Location stupenda così come l'accoglienza.
Ho soggiornato nella camera per metà giornata con mia figlia ed era tutto perfetto.. entrata angolo relax con tutto il necessario, camera spaziosa e molto bella e ottima pulizia anche per il bagno.
Esterno curatissimo anche nei dettagli così come per la piscina.
Proprietari molto professionali nel loro campo.
Complessivamente possiamo dire che ci siamo trovati benissimo con 5 stelle meritatissime.
Data del soggiorno: giugno 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
10.7 km da Locanda Palazzone
6.9 km da Locanda Palazzone
Vedi altri hotel a Orvieto
Recensito il 28 gennaio 2023 da dispositivo mobile

Sono stata a Locanda Palazzone i primi giorni di Novembre..
Il servizio è stupendo, il personale gentilissimo, la cena era squisita...L'unica cosa che non mi ha soddisfatto completamente sono le camere, ma c'era da aspettarselo da un hotel 3 stelle, poi io sono abituata ad andare ai 4/5 stelle...
Tutto sommato consiglio per qualche giorno...

Consiglio sulle camere: Consiglio di prendere la camera migliore dell'hotel
Data del soggiorno: novembre 2022
Recensito il 9 gennaio 2023

Vissuto per tre volte dal post lockdown del 2021 alla primavera del 2022 il Palazzone gode di tre privilegi: genius loci colto da un antico aruspice,splendido restauro integrativo di una residenza signorile orvietano del Trecento ,pelouse e campagna vitata curatissima.
Bella piscina,pochissime stanze,senso di spazio e di possesso.
In 40 anni di viaggi una delle soluzioni alberghiere più logiche ed eleganti.
Protetto da Rocca Ripesena con vista verso la rupe orvietana,regala colori di estrema bellezza in ogni stagione.
Lepri e caprioli, tassi e altri proprietari del luogo aumentano il piacere
Personale discreto e attento,ottima reception,valida la cucina,molto bella la sala per le colazioni.
Bellissimo punto d'appoggio che permette di spaziare da Pitigliano a Todi,da Viterbo a Tuscania e Tarquinia
Non andateci dunque
Per nessuna ragione
Perché vorreste essere soltanto voi a godere di un piacere così costante e mai deludente
Amatissimo

Data del soggiorno: aprile 2022
Recensito il 8 agosto 2021 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con la famiglia 2 notti.
La locanda è in una posizione molto panoramica in mezzo ai vigneti, facile da raggiungere e con un comodo parcheggio.
L'edificio è bello e ben inserito nel paesaggio, la nostra camera aveva anche una splendida vista.
L'esperienza di stare in piscina (molto curata) sentendo il profumo delle viti e degustando dei loro vini è stata veramente "paradisiaca".

Data del soggiorno: luglio 2021
Recensito il 7 settembre 2020

Siamo stati qui due notti per staccare un po e non avremmo potuto fare scelta migliore. Il posto è stupendo in tutto; dal dettaglio delle stanze, alla piscina, alla struttura, alla qualità del cibo, del vino e del servizio. Tutti super friendly, spero di tornarci presto. (ps: ho lasciato una review simile anche già su Google reviews). Grazie ancora!

Data del soggiorno: agosto 2020
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Recensito il 26 agosto 2020

Raffinata, incantevole, una vera meraviglia tra i vigneti umbri. Un'accoglienza perfetta da parte di tutto lo Staff, e Benedetta in particolare. Solo 7 splendide camere/suite dove farsi coccolare in una cornice stupenda. Ci torneremo sicuramente.
Patrizia e Arturo

Data del soggiorno: agosto 2020