Stornella10
Chiavari, Italia

Senza infamia nè lode

Recensione di La Rupe
Punteggio 3,0 su 5Recensito 2 mag 2019
Appartamento molto spazioso con una camera matrimoniale, un grosso opne space dove c'è soggiorno con tv e mini biliardo, cucina e un divano letto a due posti, una stanzina con un letto singolo e il bagno.
Situato in un punto molto centrale di Orvieto e i proprietari sono molto gentili.
Promosso.
Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
0.3 km da La Rupe
Palazzo Petrvs Exterior
0.4 km da La Rupe
Vedi altri hotel a Orvieto
Recensito il 29 aprile 2019 da dispositivo mobile

Visita con amici, 3 famiglie composte da 4 persone cadauna e allocate in 3 ambienti, tutti ricompresi in un'unica palazzina. Casa abbastanza antica, sentore di forte umido: al nostro arrivo casa fredda, siamo stati costretti ad accendere i termosifoni per riscaldare un po' l'ambiente e per eliminare il forte umido dei tufi. Non è un B&B e non è prevista colazione, il tutto è fai da te. Mobili antichi, foto di famiglia private, quadri altrettanto vecchi che danno una sensazione di mobilia vecchia appoggiata in questo luogo. L'appartamento del piano terra era poi gelido e pieno di umidità, ed era provvisto di una cupa cantinetta. Meglio alloggiare ad orvieto scalo dove ci sono degli hotel carini, anche perché, seppur in centro, le tre soluzioni non sono state di certo regalate ( euro 80 a famiglia). Non ci ritornerei

Data del soggiorno: aprile 2019
Recensito il 11 maggio 2017 da dispositivo mobile

Sono stata in uno degli appartamenti di "La Rupe" con la mia famiglia, devo dire che la casa è molto grande e spaziosa, aveva, se non erro, 4 camere da letto, 2 bagni, una cucina con tavolo da pranzo, una sala da pranzo e un bel salone è presente anche un pianoforte. Devo dire che l'ambiente era accogliente e la pulizia ottima, sicuramente avrò l'occasione di ritornarci.

Data del soggiorno: marzo 2017
Recensito il 2 novembre 2016 da dispositivo mobile

La nostra esperienza presso l'appartamento la Rupe... possiamo dire pessima! Quando abbiamo effettuato la prenotazione, il proprietario è stato molto gentile e cortese, mi ha anche inviato le foto dell'appartamento, che vi assicuro, diversamente da altre strutture, non sono quasi per niente realistiche, non ti fanno rendere conto dell'appartamento e di come è strutturato. Appena si entra c'è una specie di divano, tenuto molto male, alla vosta sinistra ci sono due scalini abbastanza alti che ti fanno accedere alla camera da letto, che è piccola, ed ha un armadio antico che all'interno era sporco e aveva un cattivissimo odore di muffa.. poi c'è la zona cucina, con una cucina alquanto attrezzata di pentolame e utensili, anch'essi molto vecchi, sporchi e maleodoranti. La lavastoviglie( che al momento della prenotazione, il proprietario, ci ha assicurato essere funzionante) in realtà non funzionava, era vecchia e sporca. Dimenticavo... al momento della prenotazione mio marito ha subito effettuato un bonifico di euro 50 come richiesto dal proprietario. Il wifi non era funzionante..c'era una stanzetta con due letti a castello, con un armadio nuovo Ikea, altrettanto sporco.... poi dall'altro lato dell'appartamento nella zona cucina, c'è una porta che ti fa accedere al bagno, davvero vecchio, freddo e sporco, e alla sinistra del bagno c'è una zona ampissima, buia, sporca e piena di ragnatele, che il proprietario all'arrivo ci ha detto essere uno scavo antico.. era una vera e propria grotta.. che rendeva quella zona molto inquietante!!!ma la cosa peggiore è stata vedere che il frigorifero era vecchio, e interamente strapieno di muffa nera come la pece, i vani del frigo sporchi e pieni di residui vecchi di cibo.Accanto al frigo vi era un mobile basso antico, sporco e marcio, improvvisamente l'anta ci è caduta in terra e per poco non beccava mio figlio piccolo di 22 mesi in pieno viso.. poi ancora, sotto lo stesso mobile, c'era un cumulo di polvere e un bicchiere rotto!! Noi siamo arrivati in appartamento alle ore 19,(avevamo prenotato questo appartamento per 5 notti in quanto mio marito aveva impegni di lavoro lì ad Orvieto ed io e mio figlio piccolo lo abbiamo accompagnato) poi siamo andati a mettere la nostra auto in un parcheggio nella zona dove c'è la caserma dei Carabinieri e al nostro ritorno in casa, quindi verso le ore 20 mentre mi accingevo a preparare la cena, e quindi a mettere al loro posto le provviste nel frigo, a prendere il pentolame e gli utensili mi sono accorta pian piano di tutto quello che vi ho descritto.. (dimenticavo, che c'era anche un vecchio microonde, lercio e con forte odore di grasso stantio). L'intero appartamento recava un fortissimo odore di muffa!!A quel punto con garbo e cortesia,bbiamo perció deciso di telefonare il proprietario( che abita con la sua famiglia al piano di sopra) per dirgli dellla cattiva pulizia e del fatto che forse la persona che aveva chiamato per occuparsi di pulire non aveva eseguito molto bene il suo lavoro. Lui al telefono ha avuto un tono molto freddo, per niente gentile, ha negato tutto quello che con i nostri occhi io e mio marito stavamo guardando mentre ero al telefono con lui,e ci ha detto che le pulizie erano state fattequella stessa mattina da sua moglie, e mi ha licenziato agganciando.Dopo pochi minuti dalla telefonata,è scesa la moglie, con un fare scortese ed arrogante, nonostante le stessimo mostrando ció che avevamo detto al marito, ha testualmente detto che non le interessava niente di quello che dicevamo e che il giorno dopo se non era di nostro gradimento, potevamo andarcene, ha farfugliato molto scortesemente che avrebbetrovato un altro bed and breakfast, poi senza darci modo di replicare, ha sbattuto la porta ed è andata via.. intanto erano le ore 21,15 e il mio bambino non aveva ancora cenato, le provviste che avevamo nella borsa frigo, sono andate perse, e a quell'ora io e mio marito abbiamo deciso che volevamo andare via subito da quel posto sporco, e così maleodorante di muffa, dato soprattutto il cattivo e poco ospitale atteggiamento dei proprietari!!Eravamo in panico dato che abbiamo un bimbo piccolo, così, abbiamo cercato, dopo varie telefonate, un'altra sistemazione e pian piano abbiamo ripreso tutte le nostre cose e ce ne siamo andati. Intanto erano le 22, e prima di andarcene per ulteriore correttezza,abbiamo richiamato il proprietario per restituirgli le chiavi e per avvertirlo che dato il trattamento che ci avevano riservato lui e sua moglie, e lo stato della casa,andavamo subito via... lui non ci ha risposto al telefono..l'indomani la sig.ra mi ha chiamata sul cellulare, per chiedermi che cosa volevamo fare,sempre con lo strsso tono arrogante, e così le ho risposto che quando mio marito avrebbe finito il suo corso di lavoro le avrebbe restituito le chiavi, dato che noi eravamo andati via immediatamente,la sera precedente, dopo la sua scortese visita. Comunque ci hanno creato un gran disagio, in quanto di sera tardi abbiamo dovuto trovare altro alloggio vicino,cosa davvero ardua daya l'ora. Eravamo carichi di bagagli, il mio bambino, io e mio marito non abbiamo potuto cenare, dato che le provviste frigo intanto erano andate a male,i ristoranti alle 22.30 erano tutti chiusi, e abbiamo pagato ovviamente una somma maggiore nell'altro appartamento, che era più caro, ma straordinario. Unica nota positiva: la scortese proprietaria ci ha restituito i 50 euro della prenotazione!! Ora a voi giudicare... ed in ogni caso ho foto che documentano ció che ho recensito! Noi di sicuro non ci torneremo mai più!!

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 4 giugno 2016 da dispositivo mobile

Personale squisito, cibo divino, prezzi eccellenti!!!!!!....situato in un posto fantastico come Orvieto...servono in tutta Italia posti così da perdere il fiato per le sue arti, e da rimanere per i suoi intrattenitori

Data del soggiorno: giugno 2016
Recensito il 24 novembre 2015

Ottima soluzione per un soggiorno ad Orvieto, situato nel centro storico a 10 minuti a piedi dalla Cattedrale, dotato di cucina ed ampio soggiorno. Disponibili giochi in scatola e la guida della città da consultare. Connessione WIFI. Se non si volesse cucinare raggiungibili a piedi diversi ristoranti e pizzerie.Proprietario gentilissimo e molto disponibile.

Data del soggiorno: novembre 2015