Vado subito al punto: per una problema tecnico, così mi è stato riferito, l'unica notte in cui ho soggiornato in questa struttura, non c'era acqua calda. Era proprio gelata e quindi si può ben immaginare il disagio. Oltretutto durante la notte la camera era, per così dire, "fresca" e pur alzando la temperatura, il freddo era bello intenso. Poi ho capito: caldaie spente o meglio rotte. Ora le sfortune capitano e lo posso in parte capire, ma ritengo che questa sia stato un problema molto importante. Da parte poi del personale, ci sono state scuse, ma nessun atteggiamento di compensazione del problema: uno sconto era il minimo anche simbolico. Per finire una accenno alla colazione: direi una delle più tristi a mia memoria. Cornetto freddo, succo annacquato, richiesta di uova sode non esaudita ma almeno caffè buono. Ultima cosa: il wifi non ce la fa, in camera non ci si riesca a collegare. Peccato per questa pessima esperienza, mi spiace scrivere cose non positive, ma c'è un limite a tutto