Marco B

Ottima esperienza

Recensione di Albergo la Penisola
Punteggio 4,0 su 5Recensito 28 giu 2022
Ottima posizione sia dal punto naturalistico che turistico con un bellissimo panorama.
Personale molto gentile e attento alle nostre esigenze.
Camera pulita, magari un po' vecchio stile ma con tutto il necessario.
Data del soggiorno: giugno 2022
14.5 km da Albergo la Penisola
11.2 km da Albergo la Penisola
Vedi altri hotel a Orvieto
Recensito il 9 maggio 2022 da dispositivo mobile

Bella vista sul lago, molta tranquillità, camera comoda, abbiamo cenato molto bene e anche la colazione varia con torte buone. Il personale molto gentile e simpatico. C'erano moltissime rondini ed è stata una bella sorpresa visto che ora se ne vedono poche in giro!

Data del soggiorno: maggio 2022
Recensito il 28 aprile 2022

Posizione comoda per visitare Civita di Bagnoregio,Orvieto, Lago di Bolsena, Todi ed altro ancora. Bella vista sul lago di Corbara.
Camera Confortevole, bagno nuovo. Colazione abbondante.Tutto il personale cordiale e disponibile.(una menzione speciale per il Sig Marcello)
Era da molto tempo che non vedevo le rondini che volavano intorno, è stata una cosa che mi ha rilassato.

Data del soggiorno: aprile 2022
Recensito il 21 marzo 2022

La camera è minimale. Televisore che non prende i canali a causa del cavo antenna improvvisato. Box doccia sporco con incrostazioni di calcare del Pliocene. Telefono della doccia rotto. Acqua calda che, alla seconda doccia, è terminata.
Colazione imbarazzante (vista la modica cifra di 10 euro richiesti...). Te nere aperta una struttura in inverno per dare un servizio simile non ha senso. Infine, con l'Hotel vuoto, avevo chiesto una camera vista lago, e invece l'avevo vista parcheggio.

Consiglio sulle camere: forse da Pasqua in poi.....
Data del soggiorno: marzo 2022
Recensito il 21 febbraio 2022

Vado subito al punto: per una problema tecnico, così mi è stato riferito, l'unica notte in cui ho soggiornato in questa struttura, non c'era acqua calda. Era proprio gelata e quindi si può ben immaginare il disagio. Oltretutto durante la notte la camera era, per così dire, "fresca" e pur alzando la temperatura, il freddo era bello intenso. Poi ho capito: caldaie spente o meglio rotte. Ora le sfortune capitano e lo posso in parte capire, ma ritengo che questa sia stato un problema molto importante. Da parte poi del personale, ci sono state scuse, ma nessun atteggiamento di compensazione del problema: uno sconto era il minimo anche simbolico. Per finire una accenno alla colazione: direi una delle più tristi a mia memoria. Cornetto freddo, succo annacquato, richiesta di uova sode non esaudita ma almeno caffè buono. Ultima cosa: il wifi non ce la fa, in camera non ci si riesca a collegare. Peccato per questa pessima esperienza, mi spiace scrivere cose non positive, ma c'è un limite a tutto

Data del soggiorno: febbraio 2022
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 14 dicembre 2021 da dispositivo mobile

Prenotiamo tramite Booking per un weekend in Umbria dove trascorrere il nostro anniversario. Arriviamo, apprezziamo la struttura ed il luogo in cui si trova. Ci viene data la stanza, decido di fare una doccia e scopriamo che l’acqua era freddissima. Chiamata la signorina della reception ci viene detto “si lo sappiamo, dovete farla scorrere molto”. Lasciamo scorrere l’acqua per circa 15 minuti ma nulla, sempre congelata. Il mio compagno scende a parlare con la reception e gli viene risposto “si, abbiamo un guasto alla caldaia e non c’è acqua calda , cosa ti posso fare? Abbiamo chiamato stamattina l’idraulico ma senza risposta”. Risalito su ci bussano alla porta dicendoci che avremmo dovuto chiudere l’acqua, caldaia era rotta e avremmo potuto abbandonare l’hotel o andare in altre strutture. Che dire? Erano le 19 di sera, avevamo affrontato un viaggio e ci siamo ritrovati senza la possibilità di fare una doccia calda e costretti ad andare altrove. Può succedere un guasto , per carità, ma esordire con “cosa ti posso fare?!” non lo trovo carino. Avremmo apprezzato di più l’onestà di una chiamata prima del nostro arrivo che ci avvertisse del guasto (visto che il personale ne era a conoscenza dalla mattina) e ci permettesse quindi di organizzarci diversamente e non all’ultimo momento.

Data del soggiorno: dicembre 2021