Vincenzina D

Buon Hotel

Recensione di Hotel Orvieto
Punteggio 3,0 su 5Recensito 4 nov 2024
Hotel con posizione comoda, vicino il casello autostradale ed il parcheggio della funicolare.
La struttura è datata, sicuramente da rinnovare, sia gli ambienti comuni che le camere. Camere e bagni puliti.
Colazione nella media.
Personale molto gentile.
Data del soggiorno: novembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
2.5 km da Hotel Orvieto
Palazzo Petrvs Exterior
2.5 km da Hotel Orvieto
Vedi altri hotel a Orvieto
Recensito il 29 luglio 2024 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati in quest’hotel per la comodità dell’uscita del casello e per ripartire al mattino. Non voglio scrivere cose negative ma evidenti. In camera al nostro arrivo temperatura freddissima troppo bassa rispetto a fuori. Testata del letto con un dito di polvere. Due cuscini tipo sottilette, ne cerco due nell’armadio e trovo cattivo odore, una coperta e tanta polvere. I cuscini li ho comunque chiesti alla reception non potendo chiamare perché sul telefono in camera non è neanche segnato il numero a cui chiamare per una necessità. In bagno la porta per entrarci è piccola e non si chiudeva. Per lavarsi ti danno 1 campioncino di shampoo che basta a malapena per lavarsi le mani. Ho fatto una premessa all’inizio dicendo che scrivevo cose evidenti. Andate a verificare. La gente non vuole essere prese per i fondelli. Igiene e pulizia sono le prime cose. Unica nota positiva è il ristorante 63 ottimo davvero 👍👍👍 ma non ho certo prenotato l’hotel per il ristorante ma per spezzare il viaggio.

Consiglio sulle camere: Evitatelo
Recensito il 26 luglio 2024 da dispositivo mobile

Hotel a pochi km dal nucleo storico di Orvieto. La camera da 4 dove abbiamo alloggiato era molto grande. Letti molto comodi (duri). L'hotel si trova a 100m dalla linea ad alta velocità e quindi risulta un po' rumoroso.
Personale molto cordiale e buona colazione a buffet. Ampio posteggio davanti all'hotel.

Recensito il 17 luglio 2024 da dispositivo mobile

Hotel tra ferrovia (Frecciarossa in transito frequentemente fino a tarda sera) e strada, pertanto molto rumoroso con infissi inadeguati .
Rumoroso anche il condizionatore!!!!
Mobili e attrezzatura da bagno un po’ datati.
Personale gentile.
Prezzo non consono per i servizi offerti!!!

Recensito il 3 gennaio 2024

Esperienza decisamente deludente presso questo hotel. Il culmine è stato raggiunto alle 24:00 del 2 gennaio, quando l'acqua calda nel bagno è misteriosamente sparita. Abbiamo chiamato la reception in cerca di aiuto, ma il ragazzo di turno ha dimostrato un totale disinteresse, fornendo risposte evasive e addirittura affermando che il problema non lo riguardava. La scusa offerta è stata altrettanto inaccettabile, attribuendo la mancanza di acqua calda ai clienti che si lavano troppe volte al giorno... Francamente, è impensabile non garantire acqua calda in pieno inverno in un hotel italiano. Aggiungendo ulteriore frustrazione, la totale mancanza di impegno da parte del ragazzo alla reception nel risolvere la situazione e soddisfare il cliente. Completano il quadro le camere poco curate e la colazione non entusiasmante.

Data del soggiorno: dicembre 2023
Recensito il 28 dicembre 2023

Trovare le reception chiusa in pausa pranzo non è corretto. Pensavo di aver prenotato in hotel non in un b&b. Stimolato da un prezzo interessante ( € 120,00 per un quadrupla numero 332, compreso colazione ), abbiamo pernottato in una stanza poco curata. Tutta decisamente da rinfrescare, compreso il brutto bagno. Colazione ricca ma di qualità insoddisfacente. Servizio senza lodi.

Data del soggiorno: dicembre 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia