Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon hotel, basta non avere grandi pretese”
Recensione di Valentino Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Valentino Hotel
Classificato al n.17 di 30 hotel a Orvieto
Recensito 10 luglio 2012

L'ho scelto per la posizione e per una sola notte. Hotel molto centrale. Mi è stato consentito di parcheggiare la moto in un garage vicinissimo. Stanza e bagno molto piccoli, ma puliti. Letto matrimoniale composto da due materassi singoli uniti. Comodo il wi-fi gratuito (ma ormai non averlo è e deve essere l'eccezione).Appena sufficiente la dotazione degli accessori del bagno.Personale cortese.

Ha soggiornato a: Luglio 2012
1  Grazie, Aranhapreta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (188)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

120 - 126 di 188 recensioni

Recensito 2 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Albergo modesto in ottima posizione , molto pulito e personale disponibile . La camera nn era male x la categoria . La pecca grossa è la colazione !! Cornetti e pane surgelati salato nn mi è mai toccato(micro vassoino con poche fette di formaggio e di salame) . 120 la quadrupla meglio un agriturismo

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, luca p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 maggio 2012

Vicinissimo al centro motivo per il quale é stato scelto. Siamo stati fortunati con il parcheggio avendo trovato un posto gratuito nella piazzetta vicinissima all'hotel. Dall'hotel si va a piedi in cinque-dieci minuti ovunque in Orvieto. Stanza accettabile. La zona colazione é molto piccola pochi tavolini per il numero delle stanze per cui chi prima arriva prima mangia. Gestione del servizio approssimativa: il nostro ordine al bar, dopo diversi minuti che apettavamo, é stato dirottato su una coppia appena arrivata ed il buffet é stato rifornito di formaggi ed affettati quando noi avevamo finito di fare colazione, venti minuti dopo che avevamo iniziato.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, EmSnFr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 novembre 2011

Mio obiettivo era passare la notte a Orvieto per una breve visita della città il mattino successivo. Sono approdato a questo hotel dopo aver provato una camera in uno degli alberghi di Orvieto scalo. La mia sensibilità auricolare tuttavia mi ha fatto preferire un albergo del centro storico. La scelta è stata quanto mai opportuna: albergo piccolo ma accogliente, in strada assolutamente silenziosa; camera confortevole, recentemente rinnovata con buoni materiali e finiture, non del tutto comuni allo standard 3 stelle italiano, con tutto perfettamente funzionale e funzionante.
Pro: silenziosità e comfort, spazi adeguati
Contro: la colazione "salata" non è molto fornita

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, radiopompelmo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 agosto 2011

Hotel scelto da noi perchè veramente nel centro storico, fornito di garage se prenotato anticipatamente perchè ne ha solo 3! (In realtà adibiti a magazzino) Accolti cordialmente, poi un po' ignorati dal proprietario che stava sempre o al telefono o a parlare con amici dei fatti suoi o comunque di spalle al computer, molto gentile il ragazzo che è di notte e fa anche le colazioni! Dispiaciuti di vedere che la manutenzione è lasciata un po' a se, in camera nostra la doccia spandeva da tutti i lati e il telefono della stessa innaffiava tutto.
Ascensore solo fino al 3 piano.
Colazione molto semplice alla chi prima arriva prima alloggia.
Pulizia nella media.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Suppaman27
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 gennaio 2011

ottima posizione a due passi da via cavour, teatro mancinelli e a 5' dal duomo. ha anche alcuni garages privati per chi viaggia in auto (prenotare prima). la zona è molto tranquilla in pieno centro-città. i proprietari sono gentili, ma i servizi sono scarsi : dalla pulizia che lascia un po' a desiderare, alla prima colazione (molto spartana e servita in un bar angusto) alla qualità dei materassi che sarebbero da cambiare. peccato perchè con pochi accorgimenti sarebbe un albergo perfetto! spero che i proprietari facciano tesoro di quanto dicono i clienti per migliorare i servizi ed avere maggiore successo. silvana metri

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, bertioga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 maggio 2010

Posizione strategica per visitare Orvieto a piedi. Parcheggio gratuito nelle vicinanze.
Buona prima colazione. Camera pulita. Bagno privato piccolo ma dotato di tutti i comfort.
Poichè le camere matrimoniali erano esaurite, ci hanno offerto una soluzione alternativa: la camera con letto "alla francese" che è un po' più piccolo del letto matrimoniale. Abbiamo accettato e ci siamo trovati bene. La camera era piuttosto piccola ma molto accogliente, dotata di aria condizionata, scrivania con sedia, 2 comodini, guardaroba, tv, frigobar, finestra.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2008 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Morde
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Orvieto
A 0.7 km
Palazzo Piccolomini
Palazzo Piccolomini
N. 7 di 30 a Orvieto
506 recensioni
A 0.2 km
Hotel Corso
Hotel Corso
N. 16 di 30 a Orvieto
282 recensioni
A 0.3 km
Hotel Duomo
Hotel Duomo
N. 6 di 30 a Orvieto
775 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.8 km
Misia Country Resort
Misia Country Resort
N. 3 di 30 a Orvieto
314 recensioni
A 0.6 km
Hotel Filippeschi
Hotel Filippeschi
N. 18 di 30 a Orvieto
131 recensioni
A 0.3 km
Hotel Virgilio
Hotel Virgilio
N. 19 di 30 a Orvieto
404 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Valentino Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Valentino Hotel

Indirizzo: Via Angelo da Orvieto 30/32, 05018, Orvieto, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Terni > Orvieto
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.17 di 30 hotel in Orvieto
Fascia prezzo: 70 € - 92 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Valentino Hotel 3*
Numero di camere: 19
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, HotelsClick e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Valentino Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Albergo Valentino Hotel Orvieto
Valentino Hotel Orvieto, Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo