Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Siamo stati una notte in famiglia: due adulti e due bambini. L'hotel è situato accanto ad un centro commerciale, su una strada tranquilla, silenziosa ma fornita. Le stanze sono pulite, la doccia è caldissima e con un getto davvero piacevole. La reception gentile e disponibile. La colazione buonissima. Ci siamo trovati molto bene. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Data del soggiorno: giugno 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Stanze
Pulizia
Qualità del sonno
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Ci siamo fermati per caso in questo hotel per un weekend ad Orvieto. Struttura accogliente e molto pulita. Disponibilità e gentilezza di tutto lo staff. Camera grande e letto comodissimo. Ampia scelta per la prima colazione.
Data del soggiorno: aprile 2024
Qualità del sonno
Stanze
Pulizia
Chiedi a depasqualedebora in merito a Hotel Gialletti
Complimenti al personale per la gentilezza e la cortesia. Colazione dolce ricca e buona..quella salata con poca scelta. Letto comodo, camera semplice ma carina…bagno davvero piccolo e sinceramente scomodissimo. Siamo stati abbastanza bene ma non tornerei.
Data del soggiorno: dicembre 2023
Chiedi a 963adel in merito a Hotel Gialletti
Mauro C
Piombino, Italia
Recensito il 13 ottobre 2023 da dispositivo mobile
Abbiamo passato con un gruppo di amici un bel weekend. Hotel ben curato con un' ottima sala ristorante. Posizione strategica fuori Orvieto a poca distanza dal centro e in posizione ideale per escursioni nel circondario.......un bel punto di riferimento
Data del soggiorno: settembre 2023
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Chiedi a Mauro C in merito a Hotel Gialletti
Ottimo Hotel vicino al autostrada con parcheggio il centro di Orvieto e molto vicino ci siamo fermati per spezzare il viaggio di ritorno , ci torneremo presto colazione buona c'è anche il ristorante
Data del soggiorno: luglio 2023
Chiedi a Aragon1965 in merito a Hotel Gialletti
Posizione ottima per spezzare un viaggio (a circa un chilometro dall’uscita dell’autostrada), presente un ristorante all’interno della struttura, possibilità di ricarica per veicoli elettrici (a pagamento), colazione abbondante.
Data del soggiorno: agosto 2023
Chiedi a RobertoSg in merito a Hotel Gialletti