Ho soggiornato con il mio compagno agli appartamenti Costanzi per Capodanno 2016.
I monolocali sono piccoli ma hanno tutto ciò che serve e la vista che si vede dal balcone è impareggiabile.
I coniugi Costanzi sono persone cordialissime, simpatiche e sempre disponibili a consigliare luoghi da visitare e piste da sci da praticare.
La posizione della struttura non è delle più comode a piedi se si è muniti di sci e scarponi o di borse della spesa (ma a due passi c'è una comoda fermata dell'autobus ps.controllare sempre la tabella perchè fa orari "part-time") mentre invece se non si ha niente dietro si arriva in pieno centro in 10 minuti scarsi godendosi una bella vista sul Sassolungo e l'intero paesino.
Consiglio a chi si ferma una settima di fare una grossa spesa unica in paese in macchina per evitare di tirarla più fuori o di farsi una bella salita con le borse.
Se proprio devo trovare un difetto agli appartamenti in se forse potrei suggerire di rimodernarli un pò (il televisorino a tubo catodico nel 2015 è proprio bruttino da vedere e sminuisce la stanza che di per se è molto carina e i padellini con quel tipo di cucinotto non riuscivano a "gestire" bene il calore del fuoco facendo spesso attaccare gli alimenti)
Ma per il resto, tutto okkey!
Gruppi numerosi | Persone con animali domestici |
È già la seconda volta che siamo ospiti degli appartamenti Costanzi, e sicuramente in futuro continueremo a sceglierli. Gli appartamenti sono tre spaziosi monolocali molto puliti e forniti di tutto il necessario, compresa la biancheria da camera e da bagno. Da tutti gli appartamenti si gode di una vista mozzafiato sul Sassolungo e sul Sella.. E per i momenti di relax la struttura dispone di un curatissimo giardino pieno di fiori profumati! Per concludere peró una menzione particolare va ai proprietari di casa Alberto e Lea, due persone splendide, cordiali e sempre disponibili.. Una famiglia speciale che renderà la vostra permanenza nella splendida Ortisei un momento unico! Un abbraccio stefano e valentina