Quest'anno abbiamo voluto provare l'appartamento "Giardino" e siamo rimasti altrettanto soddisfatti rispetto al precedente soggiorno nell' appartamento "Attico" appartenente sempre alla stessa struttura..
L'appartamento Giardino è al secondo piano di una palazzina a meno di 100 metri dal centro pedonale di Ortisei, comodissimo quindi per tutti i negozi, supermarket, bar, ristoranti, fermate autobus, skibus, scala mobile per gli impianti del Seceda ( o parte alta del paese) e per l' Alpe di Siusi. Molto tranquillo e silenzioso nonostante la posizione centrale, è composto da due camere da letto matrimoniali , ampie e gradevolmente arredate; un salottino con divano letto, radio-TV e balcone; cucina ben attrezzata, con lavastoviglie, forno tradizionale, microonde, tostapane e bollitore; saletta da pranzo per 6 persone e bagno con vasca / doccia e lavatrice. Il tutto arredato con mobili in legno nella tradizione locale e pavimenti in legno nella zona living e notte. Molto utile, specialmente in alta stagione, il posto auto interno. Accoglienza puntuale da parte della titolare, efficiente e cortesissima.
Ottima posizione per trascorrere un periodo in serenità con la ospitalità unica nel suo genere di Romina.
Curatissima la sistemazione
Noi ci siamo stati ad agosto 2015 ed era la prima volta che andavamo in appartamento e mi sono trovata magnificamente. Ottimo appartamento situato in una posizione molto bella, alla fine della zona pedonale di Ortisei, dove con pochissimi passi si raggiungono gli impianti di risalita. Appartamento dotato di qualsiasi confort dal forno tradizionale al micronde, piastre per la cottura, lavastoviglie, tostapane, asciugacapelli, biancheria per la casa e da bagno, stoviglie e pentolate. La proprietaria molto gentile e disponibile per qualsiasi esigenza.
L 'appartamento e"situato a pochi passi dal centro pedonale di Ortisei e da tutti i servizi (market, fermata skybus, negozi vari). Silenzioso, ottimamente attrezzato, ha un' ampia zona cucina con forno, lavastoviglie, microonde, ecc. La zona living e' molto spaziosa, luminosa ed accogliente, con vista monti e verso la zona pedonale, resa ancora più suggetiva e calda dai pavimenti in legno e da una tradizionale stufa in maiolica. Ottima la pulizia e la cura di tutta la palazzina (l'appartamento attico e' al terzo piano). Nulla da eccepire anche sulla proprieta': presente, cordiale , discreta.
Abbiamo soggiornato nell'appartamento attico a dicembre, due adulti un bimbo di un anno e mezzo e un piccolo carlino! Intanto c'è da apprezzare che abbiano accettato il nostro amico peloso visto che da quelle parti non e' così scontato! Appena arrivati siamo stati accolti da Romina che ci ha mostrato l'appartamento...nuovo, bellissimo, curato nei dettagli e riscaldato da una stupenda stufa maiolica, che i proprietari ci hanno acceso ogni giorno (ovviamente c'è anche normale riscaldamento!!!). L'appartamento e' ancora meglio di come appare nelle foto, spazioso e ben organizzato, cucina accessoriata e dotata di ottimi elettrodomestici e stoviglie, non manca niente!!! Lettino per bambino comodo e ben tenuto! Non dimentichiamo un comodissimo enorme divano angolare con tv di oltre 40 pollici e posto auto riservato e recintato da cancello automatico! Il tutto praticamente in centro a due minuti a piedi dalla zona pedonale!!! Non dimentichiamo la disponibilità di Romina e Franz!!! Che dire... Sentirsi così a casa in un appartamento affittato per una vacanza non è facile!!! Lo stra consigliamo anche perché Ortisei e' proprio carina!!!