Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Un'ottima esperienza!” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Genziana

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Genziana
Classificato al n.8 di 48 hotel a Ortisei
Certificato di Eccellenza
Nord
Contributore livello
11 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Un'ottima esperienza!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 31 agosto 2009

La nostra esperienza presso l'hotel Genziana di Ortisei può essere davvero definita ottima. Vi abbiamo soggiornato per una splendida settimana di relax, circondati dallo spettacolare scenario delle Dolomiti. L'ubicazione della struttura è a dir poco favolosa: nel centro del paese, esattamente a metà della principale via turistico-commerciale. Tutto risulta dunque a portata di mano e, salvo non si vogliano visitare altre zone della Val Gardena, ci si può muovere tranquillamente a piedi, anche per raggiungere i principali impianti di risalita. La notevole età dell'hotel, ben documentata sul sito web, non è assolutamente emersa, se non nello charme. Le diverse ristrutturazioni,infatti, ci hanno permesso di apprezzare un ambiente assolutamente ben tenuto e in linea con gli standard tipici delle strutture più moderne. In particolare, abbiamo trovato veramente confortevole la camera, di tipologia superior, un po’ “fredda” in quanto priva di quadri o altre decorazioni alle pareti, ma molto ampia e ricca di spazi dove riporre abiti e quant’altro. Tutto il personale, formale ma allo stesso tempo anche abbastanza familiare e caloroso nei rapporti, merita il nostro plauso. La cucina è ottima, con un'ampia scelta di primi e secondi piatti. Unica nota negativa, purtroppo, riguarda la zona buffet, allestita ogni giorno per la colazione e per gli antipasti ed i dolci la sera: assolutamente poco igienica, quantomeno se messa a confronto con esperienze passate vissute in altre strutture. Le pietanze, infatti, non vengono disposte sulle classiche linee attrezzate, genere mensa, con protezioni superiori in vetro e fessure inferiori attraverso la quale servirsi, ma semplicemente appoggiate su grandi ripiani, talvolta accostando in profondità anche più vassoi, con l’inevitabile conseguenza di dover per forza sporgersi sul cibo per raggiungere la pietanza desiderata. Tantomeno vi erano addetti alla distribuzione. Nel complesso, comunque, non ci possiamo assolutamente lamentare di nulla e consigliamo a tutti questo hotel !!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Utente16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

228 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    146
    64
    11
    6
    1
Vedi recensioni su
107
59
3
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 agosto 2009

Avevamo prenotato per una settimana, ma abbiamo prolungato il nostro soggiorno. Accoglienza professionale ma familiare, stanze comode e pulitissime, cucina e servizio ottimi. Comodissima la piscina per un bagno rilassante alla fine della giornata. Prima di partire abbiamo prenotato la settimana bianca! Un aspetto da migliorare ancora potrebbe essere la sala giochi per i bambini accanto alla reception che meriterebbe un po' più di spazio e di giochi.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Mangialby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brescia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 gennaio 2009

Un hotel veramente fantastico!! Rapportorto qualità prezzo veramente accessibile! E' da 3 anni che vado con la mia famiglia, e il servizio è stato sempre impeccabile!! Inoltre con la sua posizione centrale, si può comodamente raggiungere la nuova ovovia per l'alpe di Siusi in pochi passi!
Cibo OTTIMO!!! consigliatissimo!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2008, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Reception
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, fragolina8670
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modena
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 10 aprile 2007

il titolare e la persona piu antipatica con i clienti che mi avia mai capitato. Non accetano critiche. abbiamo pagato una camera da 2 selle al prezzo da 4 stelle....esattamente la 345.
Le massaggiatrice, non sanno quello che è fare massaggi.
Sono molto dispiaciuta, piche ho pagato un albergo 4 stelle, quando in realta i servizi corrispondono a un 2, 3 stelle.
E tutto molto vecchio, le camere il ristorante....
Devo dire però, che il cibo è buonisimo.

Saluti...
Aletse

  • piaciuto di più — il cibo
  • piaciuto di meno — la camera,
  • Ha soggiornato in Aprile 2007, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Reception
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
    • Punteggio 1 su 5
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
9 Grazie, aletseModena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hn64, Proprietario alle Hotel Genziana, ha risposto a questa recensione., 18 febbraio 2012
Gentile Signora Estela,

non le è piaciuta la stanza e l'abbiamo cambiata, non le è piaciuto il massaggio e non lo ha pagato.
Abbiamo sicuramente sbagliato a usare lo stesso tono che Lei ha usato con noi.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
San Diego, California
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L’Hotel Genziana si è rivelato un hotel sorprendente con panorami, camere, pasti e personali favolosi! Mio marito ed io siamo stati ad Ortisei ai primi di ottobre. Ci è stata assegnata una bella camera con caldissimi rivestimenti in legno e un ampio balcone con la vista sul paese. Enorme stanza da bagno con toilette e bidet separati. Letti incredibilmente comodi! L'importo pagato includeva anche l'uso del parcheggio in garage, la colazione e la cena! La colazione era ottima e il personale assolutamente carino! Non ho parole per descrivere la cena: sei portate con scelte a volontà! Io ho provato l’osso buco e mio marito l'anatra arrosto... gustosissimi! Personale cordiale e attento! Area piscina e benessere da frequentare. Ci siamo regalati un bagno di fango e conosciuto la gentile signora che si occupa della zona. Torneremmo sicuramente all'Hotel Genziana e lo consigliamo a tutti!!

È utile?
2 Grazie, mbpeik
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 aprile 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Mio marito ed io siamo stati in questo hotel per la settimana bianca a metà marzo. Avevamo una camera straordinaria con un terrazzo prospiciente la catena del Sella. La camera era più ampia di tante altre camere visitate durante la vacanza in Europa. Aveva una zona lettura che trasformava la camera in una piccola suite. La camera era in stile moderno con mobili in legno chiaro e un sacco di spazio per l’attrezzatura da sci. Se la camera non era sufficientemente bella, il cibo ha toccato il vertice. Abbiamo fatto colazione e cena quasi tutti i giorni. Le cene erano strabilianti, sia nella preparazione che nella presentazione. Il connubio delle influenze italiane e austriache produce combinazioni culinarie uniche. Anche il servizio è stato impeccabile. Ci siamo sentiti molto curati dal personale. Ah, dopo una faticosa giornata di sci non perdetevi il cappuccino e una fetta di strudel serviti nel salone o fuori nell’area ristoro sotto i raggi del sole. Non ho mangiato uno strudel migliore in vita mia. L'hotel si trova al centro del paese, a pochi passi dalla nuova struttura di ascensori/marciapiedi. Il posto è perfetto che gli sciatori. Infine, c'è una piacevolissima piscina interna con lucernario e servizi benessere.

È utile?
2 Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ortisei
A 0.1 km
Hotel Gardena Grodnerhof
A 0.3 km
Hotel Grones
Hotel Grones
N. 3 di 48 a Ortisei
Punteggio 5.0 su 5 410 recensioni
A 0.3 km
Hotel Adler Dolomiti Spa & Sport Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Hotel Angelo Engel
Hotel Angelo Engel
N. 5 di 48 a Ortisei
Punteggio 4.5 su 5 410 recensioni
A 3.6 km
Mountain Spa Resort Hotel Albion
A 1.8 km
Hotel Digon
Hotel Digon
N. 11 di 48 a Ortisei
Punteggio 4.5 su 5 208 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Genziana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Genziana

Struttura: Hotel Genziana
Indirizzo: Via Rezia 111, 39046 Ortisei, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Val Gardena > Ortisei
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 8 hotel con spa a Ortisei
N. 8 hotel di lusso a Ortisei
N. 9 hotel per famiglie a Ortisei
N. 15 hotel romantici a Ortisei
Fascia prezzo (per notte): 202 € - 342 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Genziana 4*
Numero di camere: 54
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Genziana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Genziana Ortisei, Val Gardena
Genziana Ortisei
Ortisei Hotel Genziana
Genziana Hotel Ortisei

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo