Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confortevole”
Recensione di San Biagio Relais

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
San Biagio Relais
Classificato al n.6 di 20 hotel a Orbetello
Recensito 12 aprile 2012

un hotel vecchiotto, che ha bisogno di qualche restauro nelle camere
le stanze sono ampie ma il bagno, ben curato, è molto piccolo e senza finestra
il personale è molto gentile e l'accoglienza piacevole, anche se bisogna trovarsi la stanza da soli
le zone comuni molto ampie, piuttosto scure e non molto accoglienti, malgrado si veda chiaramente che sono state riarredate da poco.
la prima colazione è in un locale molto carino c'è un po' di tutto ma nessuna cosa è eccezionale.
in ogni caso, consiglierei queto albergo, soprattutto per le cortesia delle receptionist.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, VillaZuccari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (191)
Ci sono recensioni più recenti su San Biagio Relais
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

118 - 124 di 191 recensioni

Recensito 5 aprile 2012

Questo piccolo hotel di charme è ospitato da un bellissimo palazzo d'epoca. L'ambiente in stile è molto carino e curato nell'arredo e altro punto di forza è il trovarsi non molto distante a piedi dal corso principale. La nostra camera era forse un po' piccolina, ma vivere gli ambienti comuni ci ha fatto sentire a casa. Buona la colazione e servizio cortese.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, AdrianMone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 gennaio 2012

E' situato nel centro di Orbetello all'interno di un palazzo d'epoca ristrutturato.
Le stanze sono ampie e ben riscaldate nonostante la stagione invernale
Dispone di un piccolo posteggio (se avete fortuna trovate un posto altrimenti dovete lasciare la macchina dove capita) per il cui uso viene di solito richiesto il pagamento di un extra (pessima abitudine per un albergo di questa levatura)
Il personale è cortese e professionale e la prima colazione è eccellente come qualità e varietà dei cibi offerti
Un pochino caro per quel che offre specie in considerazione della stagione

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Noi_viaggiatori
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 novembre 2011

Confermo i giudizi delle altre recensioni. Un edificio storico di grande fascino e accogliente. Stanze con arredi di antiquariato e un salotto molto carino al primo piano con caminetto. Io ho soggiornato in bassa stagione, novembre, e i prezzi erano molto bassi ripetto al listino. La sanza e il bagno erano un po' piccoli, ma molto curati. Gentile il personale e anche buona la colazione. Il centro del paese è a due passi. Quello che manca è una vista panoramica.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Stecarella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 novembre 2011

Ho trascorso, di recente, un week end in questo hotel. Insediato in una antica dimora, curato
nei particolari, arredato con vecchi como' e madie in ogni angolo, antichi specchi e divanetti. La struttura era all'origine un tribunale spagnolo, dove c'erano le prigioni ora ci sono sale da pranzo. Insomma un Hotel da scoprire. Camera piccola, ma pulita e comoda. Personale molto cortese e sorridente. Dovessi ritrovarmi da quelle parti, per rivedere panorami mozzafiato e godere Della buona cuciIna Toscana, tornerei sicuramente in questo hotel.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ema57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 ottobre 2011

Ho dormito una notte in questo hotel ed è un bel 4 stelle. Molto elegante nelle sue sale e nel suo cortile, camere molto ampie pulite ed accoglienti con tutti i confort, compreso Sky. Grandi anche i bagni. Ricca la colazione con dolci e prodotti salati, in particolare mi hanno colpito le mozzarelline e la bresaola mai trovata in altri hotel. IN generale mi sono trovato bene e credo che ci ritornerò

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, maxnapoli77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 settembre 2011

Ottimo albergo, molto bello e (se si desidera stare ad Orbetello) in ottima posizione. La stuttura è molto bella e curata, è un vecchio tribunale Spagnolo ristruttirato. Sono stato in 2 camere differenti e consiglio vivamente di non prendere quelle che affacciano sulla corte interna: sono molto meno caratteristiche delle altre. Ho provato il ristorante una sera ma non ne vale il prezzo, meglio andare a mangiare da "I Pescatori": un ristorante molto buono ed economico raggiungibile a piedi (5 minuti). Da notare che l'albergo non ha un proprio parcheggio ma sfrutta la zona pubblica (€1 al giorno) poco distante (3 minuti a piedi). Nel complesso giudizio molto positivo (la colazione è molto ricca) ma non so se ci tornerei... è molto vicino all'argentario ma è tutta un'altra cosa stare sul monte!

Consiglio sulle camere: Non prendete quelle che affacciano sulla corte interna
  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
4  Grazie, MrBiffoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Orbetello
A 4.5 km
A Point Porto Ercole Resort & Spa
A 10.5 km
Hotel Torre di Cala Piccola
Hotel Torre di Cala Piccola
N. 1 di 1 a Cala Piccola
751 recensioni
A 0.3 km
Hotel Relais I Presidi
Hotel Relais I Presidi
N. 2 di 20 a Orbetello
122 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.6 km
Park Hotel Residence
Park Hotel Residence
N. 3 di 20 a Orbetello
307 recensioni
A 13.0 km
Hotel Fontermosa
Hotel Fontermosa
N. 1 di 20 a Orbetello
282 recensioni
A 6.0 km
Hotel Baia d'Argento
Hotel Baia d'Argento
N. 2 di 5 a Porto Santo Stefano
380 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci San Biagio Relais? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel San Biagio Relais

Indirizzo: Via Dante, 40, 58015, Orbetello, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Grosseto > Orbetello
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 20 hotel in Orbetello
Fascia prezzo: 125 € - 273 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — San Biagio Relais 4*
Numero di camere: 41
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso San Biagio Relais. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
San Biagio Relais Orbetello, Province Of Grosseto
Relais San Biagio Orbetello
San Biagio Orbetello
Orbetello Relais San Biagio Hotel
Relais San Biagio Hotel Orbetello
Orbetello Hotel Relais San Biagio
Hotel Relais San Biagio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo