framidnight

Molto di più di un affittacamere

Recensione di Camere "I Vicoli"
Punteggio 5,0 su 5Recensito 15 lug 2019da dispositivo mobile
Siamo stati tre giorni in questo affittacamere, gestito da Monica, signora gentile, discreta ed elegante. Struttura nuova, ottima posizione nel centro di Numana, allestita con tutto il necessario, la nostra camera aveva una bella veduta sul mare. Letto comodo, camere silenziose. Prezzo davvero conveniente. Ringraziando per l'ottima ospitalità, torneremo presto sicuramente.
Data del soggiorno: luglio 2019
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.0 km da Camere "I Vicoli"
0.2 km da Camere "I Vicoli"
Nessun pagamento anticipato
0.1 km da Camere "I Vicoli"
Sulla spiaggia
  • Skyscanner.com
0.6 km da Camere "I Vicoli"
1.9 km da Camere "I Vicoli"
0.3 km da Camere "I Vicoli"
Nessun pagamento anticipato
0.1 km da Camere "I Vicoli"
2.0 km da Camere "I Vicoli"
Bird's eye view
0.2 km da Camere "I Vicoli"
residence le Palme
Nessun pagamento anticipato
2.5 km da Camere "I Vicoli"
Vedi altri hotel a Numana
Recensito il 9 marzo 2019

A distanza di tempo ancora il ricordo di un piacevolissimo soggiorno in camere graziose e pulite, inserite nell'antico borgo di Numana a due passi da un mare stupendo. I titolari sono persone straordinariamente squisite e cortesi. Non vediamo l'ora di ritornarci. Assolutamente consigliato!!!!

Data del soggiorno: settembre 2018
Recensito il 22 luglio 2018

Confermo a distanza di qualche anno la recensione sulla struttura.
La location continua ad incontrare la mia preferenza sulla concorrenza del comparto, comodità di parcheggi e accessi al centro, pulizia ed accoglienza, ambienti e servizi sempre all'altezza, accoglienza molto gradevole e mai invadente. L'insonorizzazione delle camere continua ad essere eccellente..anche in presenza della clientela "vivace" by matrimoni.

Consiglio sulle camere: le stanze lato est godono di una vista sul mare splendida
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Daniele_2009, Proprietario presso Camere "I Vicoli", ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 agosto 2018

Gent.mo Vas315 grazie per quanto scritto su di noi.
E' sempre un piacere avervi come gentili ospiti come è sempre bello sapere quanto voi amiate Numana e la Riviera del Conero.
Vi salutiamo augurandovi un Buon Ferragosto e...a presto.

Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di Tripadvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2017

Siamo stati accolti calorosamente dalla padrona di casa che si è prodigata anche a liberarci un posto per la moto. L'ambiente è accogliente, ben curato e pulito, la colazione viene servita tramite la vicina pasticceria.; la struttura si trova a pochi passi dal mare, in centro paese a due passi da Sirolo che merita una visita.

Data del soggiorno: agosto 2017
Daniele_2009, Proprietario presso Camere "I Vicoli", ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 ottobre 2017

Gent.ma Silvia R buonasera,
grazie per il giudizio sulla nostra struttura, grazie per aver trascorso le vacanze a Numana.
...alla prossima!!!

Recensito il 30 agosto 2017

Ho trovato questo magnifico posto due giorni prima della mia partenza, situato vicino al centro di Numana, stanza nuovissima, pulitissima.
Il proprietario il Sig. Daniele, e la moglie Gentilissimi e disponibili, essendo disabile ho dovuto avere bisogno di ricaricare il mio monopattino, e loro sono stati pronti ad aiutarmi, e trovare una soluzione. Persone squisite.
Il giorno di Ferragosto, al rientro dalla spiaggia ho aperto la porta della camera e ho trovato una bottiglia di vino, con un augurio di buon Ferragosto. Devo dire che non mi era mai capitato. Consigliatissimo, e di sicuro ci tornerò.

Consiglio sulle camere: come essere a casa
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo

Gent.mo tote2015 buonasera,
il piacere di averla quale nostro gradito ospite è stato grande come lo è la contentezza nel leggere la bellissima recensione riservataci.
Lei conclude con "ci tornerò" e noi...saremo felici di rivederla a Numana.

Recensito il 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

Un po' di paranoie iniziali: ztl, strisce blu, strisce gialle, zona A, zona B, varchi, pass da esporre, auto parcheggiata a più di due metri dalla reception. Ma si tratta chiaramente della parcheggite congenita che mi affligge dal giorno del foglio rosa, per cui voi non preoccupatevi. D'altro canto, tutto dimenticato nel momento in cui Monica ci accoglie sorridente e ci mostra la camera. Piccolina, sì. Ma di una pulizia quasi maniacale, dotata di ogni comfort (cassaforte compresa, a lenire parzialmente il mal di parcheggio) e soprattutto di una vista sul mare che nutre l'anima ogni mattina. La colazione viene servita alla pasticceria di fianco ed è la ciliegina sulla torta. Faccio dunque incetta quotidiana di crostate al farro e succhi con chili di frutta a pezzettoni. Ed il solito bicchiere di acqua e limone, ovviamente. I particolari? Li abbiamo. Deliziose caramelline alla frutta a disposizione sul banco della reception, divorate a mitraglia ad ogni passaggio in entrata e in uscita. Il costo? Senz'altro l'ultima nota di merito. Bravi.

Gent.mo Big Pig P buonasera,
siamo felicissimi di essere riusciti a farvi rilassare a Numana, le vostre belle parole ci lusingano e saranno uno stimolo per continuare a migliorare ancora di più.

rendononon esitate a ritornare,