Escursione giornaliera davvero bella, Ornella e Franco ci hanno fatto passare una meravigliosa Leggi il seguito
Abbiamo trascorso una piacevole giornata in compagnia di altre persone e del capitano Mirco e la Leggi il seguito
Scelta per le ottime recensioni stamattina siamo usciti con il giovane capitano Mirko e la sua skipper Lucy. L ' escursione via mare al Conero e' stata una piacevolissima esperienza. Professionale e attento il capitano,gentile ed estroversa Lucy. Soste in calette allietate da aperitivo e ottimo pranzo con pasta al sugo di pesce e buon vino del territorio. Bravi....siete giovani e avete passione. Lo dimostrate. Buona vita
Abbiamo cercato con attenzione qualcosa di particolare e non di massa.... possiamo dire di aver centrato l’obbiettivo. Noi eravamo in 8 (6adulti e sue bambine di 8 e 10 anni).Mirko e la sua compagna di avventure sono veramente super, disponibili, competenti e precisi. Il risultato è stata una giornata veramente da ripetere con massimo relax e divertimento sia per noi adulti che per le bambine. Paesaggi stupendi, bagni in completo relax in questi bellissimi luoghi aperitivi e pranzo tra risate sole atmosfera veramente piacevole.Un applauso a questi ragazzi. Se dovete fare questa esperienza scegliete loro per trascorrere 5 ore alla grande.Li consigliamo fortemente.
Non spesso faccio recensioni, ma questo merita veramente...abbiamo passato una giornata meravigliosa accompagnati da due persone che lo sono altrettanto, ci hanno accolto con allegria e gentilezza e la giornata è trascorsa come in famiglia...tra tuffi e risate con prosecco, vino e cucina buonissima!! Un abbraccio a Lucy e Mirko che ritengo essere due persone speciali che spero di non perdere!!! Prima di scegliere loro ho studiato a lungo le varie proposte e fatto varie telefonate, ma la serietà di Mirko spero venga ripagata con tanto lavoro...si merita di essere scelto dalle varie proposte...onesto e gentile e molto attento alle esigente di ognuno, ma da 10 e lode con una persona disabile! Grazie a Lucy per averci donato allegria, risate e tante spiegazioni che hanno reso il tutto molto più interessante che non si è limitato al solo bagno o mangiare....grazie per la tua forza ed aver aiutato mio marito in tutto!!! Vi abbracciamo
Molto divertente l uscita...Bellissime le Spiagge e Acqua limpidissima, Mirko il "Capitano" della Barca Simpaticissimo e Molto Disponibile insieme ad Elisa!!! Siamo stati Coccolati dall inizio alla Fine dall aperitivo alla cena,Torneremo Sicuramente!
Oggi siamo usciti in barca a Vela ...fantastica esperienza. ...consigliabile a tutti ....tutta la costa da Ancona al Conero riserva molte sorprese ...davvero unica !Il capitano Franco è un Cicerone formidabile. .Ornella cuoca strepitosa. ..davvero due persone squisite!compagnia piacevolissima! !!I nostri figli hanno apprezzato ogni momento della giornata trascorsa ...e anche noi adulti!!Dovessimo ritornare ricontatterei ancora Conero experience. ..Grazie! !!Veronica, Mauro, Giorgia e Davide
Stupenda gita in barca a vela alla scoperta delle meraviglie del Conero. Tutto perfetto grazie allo staff cortese e disponibile,all' ottimo pranzo a bordo e ai meravigliosi bagni nelle acque limpide del Conero. Complimenti davvero.