Premesso che ci sono andato per lavoro e non l'ho scelto io, ma avendo letto le recensioni (inspiegabilmente) positive su internet, avevo delle aspettative.
PRO: è vicino all'outlet (ma non ci si può andare a piedi)
c'è il prato (come in tutte le case in campagna)
CONTRO: il resto
sei in mezzo al nulla (vicino solo all'outlet e all'autostrada. Novi ha clima pessimo: freddo d'Inverno e caldo d'Estate e la forma d'intrattenimento è il giro delle cantine)
l'albergo è antico (decrepito)
ti puoi rilassare (o andare in depressione)
ti annoi di meno a casa
Cosa manca: -piscina coperta e scoperta
- accapatoi in camera
Forse la mia camera era la + sfortunata in quanto i miei colleghi si sono lamentati di meno, ma era una doppia uso singola (clastrofobica anche da solo), con cassaforte micron anni 80 (forse solo per portafoglio e orologio?), senza balcone, con televisore <14 pollici (sembrava un ipad), quando pulivano camere vicino si sentiva forte fischio nel mio impianto. Uscendo dalla porta, orribile specchio stile motel IV ordine.
Alla partenza mi hanno chiesto se avevo preso qualcosa dal frigobar ed io, per pura educazione, non gli ho detto che nella mia camere non c'era neanche!
Di solito mi lamento per il rapporto qualità/prezzo ed essendo spesato non dovrei criticare, ma in un hotel che si vanta (ed ha i prezzi!!) di un 4 stelle è lecito aspettarsi MOLTO di +.
In conclusione sconsiglio questo hotel a chiunque debba pagarsi il soggiorno, anche per la posizione molto infelice e ricordarsi di valutarlo come un 3 stelle scarso.