Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Non ci siamo proprio”
Punteggio 2 su 5 Recensione di Cavour Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Cavour Hotel
Classificato al n.4 di 11 hotel a Novara
Cagliari, Italia
Contributore livello
136 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
“Non ci siamo proprio”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 18 gennaio 2012

Sono tornato dopo un paio di mesi al Cavour. La prima recensione era stata tutto sommato discreta, soggiornai in una Suite ed ebbi solo qualche piccolo problema; già da allora giudicai la prima colazione totalmente inadatta ad un hotel a 4 stelle.
Questa seconda recensione è decisamente peggiore della prima. La camera che mi hanno dato stavolta è stata una normale "doppia uso singola", piccolissima. La cosa che mi ha fatto inorridire è che nel bagno (di dimensioni microscopiche) non c'erano asciugamani né carta igienica, come se la stanza non fosse stata preparata, non solo, non c'era ombra nemmeno di portarotolo e di portasciugamani fissati alle pareti.
Ho dovuto chiamare il concierge per farglielo notare, ed egli ha provveduto (fortunatamente) nonostante fosse molto tardi.
Anche per la colazione devo ulteriormente abbassare il già bassissimo voto che diedi l'altra volta. Sarà che l'hotel era vuoto o quasi, ma la roba preparata era veramente pochissima tant'è che io, che sono sceso verso le 8.00, non ho trovato quasi più nulla, giusto l'ultima fettina di torta e mezzo bicchiere di un succo d'arancia certamente acquistato nel più economico hard-discount della zona e nemmeno troppo di recente.
Non credo proprio che mi rivedranno in questo albergo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fabiologgia70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

197 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    41
    91
    44
    12
    9
Vedi recensioni su
31
50
13
82
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cameri, Italia
Contributore livello
15 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 gennaio 2012

hotel bello! nuovo e pulito. il migliore che c'è a Novara e provincia. nuovo con finiture moderne.personale fantastico! garage gratuito e sotterraneo comodisismo. a due passi dalla stazione e dal centro storico! tutte le camere sono spaziose e con tutti i confort.la colazione è ricca e abbondante. ottimo anche per conferenze come hotel businness. sala con proiettore e grande sala per un light lunch!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, slevinxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello
136 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 5 ottobre 2011

Ho scelto questo albergo per la mia prima visita a Novara, restandoci per due notti. La posizione è centralissima, di fronte alla stazione ferroviaria ed a due passi dal centro città, la vicinanza della stazione ferroviaria e dell'ambiente che questa comporta in tutte le grandi città non invoglia molto ad uscire da soli la sera, anche se il personale dell'albergo mi ha garantito che la zona è sicura.
Raggiungerlo è molto facile anche in auto, l'hotel è dotato di un garage sotterraneo chiuso e gratuito, unica soluzione per chi ha l'auto in quanto la zona è altrimenti priva di parcheggi se non qualcuno a pagamento con parchimetro per soste brevi.
Gli spazi comuni sono arredati in stile moderno, abbastanza minimalista, la camera che ho preso io (una suite) è di dimensioni molto grandi, composta da due ambienti separati, un salotto con divano e poltrona e la camera da letto vera e propria con letto "king size", più il bagno, anch'esso molto grande e dotato di box doccia e vasca idromassaggio.
Unica piccola pecca della camera, è che la prima sera il televisore non funzionava ed è stato sostituito solo l'indomani.
Lo stato di pulizia è senz'altro buono sia nella camera che negli spazi comuni.
Decisamente deludente la prima colazione, servita in una sala spoglia, l'offerta è risicata e di livello qualitativo medio-basso, i cornetti sono di quelli surgelati e poi riscaldati, i succhi di frutta sono di livello "hard discount" ed anche il resto non ha proprio nulla di attraente né di adatto alle 4 stelle dell'albergo.
Il prezzo pagato è stato di 115 euro a notte, molto buono tenuto conto delle dimensioni e della tipologia della camera, peraltro accettabile tenuto conto del livello globale dell'albergo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, fabiologgia70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
Contributore livello
44 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 maggio 2011

Molto moderno e piacevole. Facile da trovare. Vicinissimo alle vie del centro.
Il personale è molto gentile e disponibile.
Non avevamo prenotato ed era libera solo la suite: meravigliosa.
Inoltre ci hanno offerto un buonissimo prezzo.
Buono ristorante e colazione varia. Comodo anche il parcheggio.
Wi-fi gratuito. Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, pignetta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ovada, Italia
Contributore livello
17 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 febbraio 2011

Posizione strategica, di fronte alla stazione , quasi al centro città e con un proprio parcheggio comodissimo. Arredamento di tendenza, camere ottime e silenziosissime nonostante il traffico, buon ristorante e bella palestra a disposizione . Ideale per affari , ma comodo anche per shopping e vita culturale con teatri, cinema e musei a due passi .

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, massimo_cordero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi
Contributore livello
39 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 ottobre 2009

Ottima posizione, centrale di fronte alla stazione ed a 2 passi dal centro.
Ottime stanze di design con bagno idromassaggio, e pulitissime.
Colazione scarsina in termini di scelta del buffet.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, cancer977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Novara
A 0.5 km
Hotel Europa Novara
Hotel Europa Novara
N. 3 di 11 a Novara
Punteggio 4.0 su 5 193 recensioni
A 1.7 km
Hotel La Bussola
Hotel La Bussola
N. 1 di 11 a Novara
Punteggio 4.0 su 5 245 recensioni
A 0.9 km
Croce di Malta
Croce di Malta
N. 5 di 11 a Novara
Punteggio 4.0 su 5 139 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Bella Italia Palace Hotel
A 0.6 km
Albergo Parmigiano
Albergo Parmigiano
N. 8 di 11 a Novara
Punteggio 3.5 su 5 56 recensioni
A 0.1 km
Cavallo Bianco
Cavallo Bianco
N. 7 di 11 a Novara
Punteggio 3.5 su 5 42 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Cavour Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cavour Hotel

Struttura: Cavour Hotel
Indirizzo: Via San Francesco d'Assisi 6, 28100, Novara, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Novara > Novara
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 11 hotel in Novara
Fascia prezzo (per notte): 62 € - 224 €
Categoria hotel:4 stella/e — Cavour Hotel 4*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cavour Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Cavour Novara
Novara Cavour Hotel
Cavour Hotel Novara, Europa - Italia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo