“Il migliore di questo genere a Novara”
Recensione di Long Jin

Cucina: Cinese, Giapponese
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Recensito 23 agosto 2016

Ho mangiato moltissime volte al Long Jin e mi sono sempre trovata benissimo! Locale pulito con cucina a vista e per nulla puzzolente come capita spesso in alcuni locali . Il cibo e' ottimo, sia quello cinese che giapponese, e i prezzi sono nella media . Fa' anche il servizio da asporto difatti mi e' capitato spesso di ordinare da portare via quando finivo di lavorare tardi. Il personale e' gentile e il locale e' grazioso. Consiglio :)

Data della visita: marzo 2016

Recensito 23 agosto 2016

E un bel locale pulito senza puzza di fritto ho altro abbiamo cenato con varie portate di ogni tipo forse anche troppo l'anatra alla pechinese era molto buona e cotta nella tempistica giusta servivano alimenti senza glutine e mia moglie ed altri amici sono stati molto soddisfatti, le ragazze del servizio molto simpatiche
tutto buono

Recensito 21 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ampio menù gluten free con portate della cucina cinese/giapponese. Personale preparato e molto attento.
Locale tranquillo e pulito.
Consigliatissimo.

Recensito 18 agosto 2016

Dimenticate i ristoranti cinesi in città dove il cibo ha sempre lo stesso (triste) sapore (e che manco recensisco), dimenticate i risto-fake-sushi-bar di tutta l'intera provincia perché se volete mangiare del buon cibo asiatico con ingredienti di prima qualità e buon servizio, allora il Long Jin fa per voi. Ho finito. Provare per credere.

Data della visita: febbraio 2016
Recensito 16 agosto 2016

Se adorate la cucina cinese/giapponese il ristorante Long Jin è ciò che fa per voi... un posto tranquillo dove poter passare una piacevole serata in compagnia di amici, in famiglia ed anche in coppia, ideale per tutte le occasioni. Locale davvero accogliente e personale garbatissimo.. tempi di attesa brevi e cibi sempre freschi.. rapporto qualità prezzo ottimo, da provare assolutamente!!! :)

Gli utenti che hanno visto Long Jin hanno visto anche

Novara, Provincia di Novara

Galliate, Provincia di Novara
Novara, Provincia di Novara

Conosci Long Jin? Condividi la tua esperienza!