“Punto di riferimento a Norcia”
Recensione di Cantina 48

Cantina 48
Scegli la consegna a domicilio
Al n.25 in classifica su 43 Ristoranti a Norcia
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Amanti della cucina locale
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 22 gennaio 2023 da dispositivo mobile

Da anni frequento questo posto nelle sue varie location, pre e post terremoto, ed il risultato è sempre massima soddisfazione per gusto, qualità e genuinità, condite dalla cortesia ed affabilità dello staff, un famiglia che ti fa sentire uno di famiglia. Il menù è vario e, peccato che siamo lontani, perché mi dicono che danno delle ottime pizze la sera....un posto comunque da provare ....per me da tornarci perché ne vale davvero la pena....anche per il panorama di cui si gode d'estate e di inverno....pollice 👍👏😁

Data della visita: gennaio 2023
  • Altre lingue

Recensito 22 gennaio 2023 da dispositivo mobile

La Carne Buonissima Sembra di Essere In Paradiso :Servizio Eccellente😍😍😍 Posto Consigliatissimo😍😍😍😁😁😁👍

Data della visita: gennaio 2023
Recensito 3 luglio 2022 da dispositivo mobile

Cena di fine ferie con specialità del posto. Io e mia moglie non gradiamo il tartufo perché secondo noi sa di gas. Il ristoratore ci spiega le differenze e il perché di questo sapore proponendoci un assaggio del suo. Miracolo ! Buono e senza retrogusto. A parte questo tutto ottimo, personale gentile (in Umbria la gente è tutta cortese). Grigliata favolosa. Metto anche un paio di foto

Data della visita: luglio 2022
Recensito 30 giugno 2022 da dispositivo mobile

Dopo una visita a Castelluccio diamo scesi a Norcia per cena prima di tornare a casa. Mia moglie secondo giorno post intervento e curiosa di nuovi posti da vedere... Cibo ottimo, prezzo ok, titolare gentile..... Vi troverete bene... 👍

Data della visita: luglio 2022
Recensito 15 giugno 2022

Locale carino e pulito, propritari alla mano, abbiamo ordinato il tagliere molto bello come presentazione e tutti prodotti di ottima qualità e abbondante, tagliatelle al tartufo abbondanti e buone, ma quello che ho molto gradito anche se ero scettica dell'ordinazione che avevo fatto perché due prodotti forti di sapore entrambe, ma invece buonissimo : agnello e tartufo eccellente, prezzo qualità ok. Torneremo sicuramente e lo consiglio....

Data della visita: giugno 2022

Gli utenti che hanno visto Cantina 48 hanno visto anche

Norcia, Provincia di Perugia

Conosci Cantina 48? Condividi la tua esperienza!