Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (24)
Filtra recensioni
24 risultati
Valutazione
10
13
1
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
10
13
1
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 24 recensioni
Recensito 28 aprile 2015 da dispositivo mobile

Affittacamere carino, silenzioso e pulito... "Padrona di casa" molto disponibile. A pochi metri dalle mura di Norcia...Lo consiglio vivamente !!!!!!!!!! Abbiamo alloggiato al primo piano. Ci ritornerei volentieri!!!

Ha soggiornato a: aprile 2015 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Rossella B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 settembre 2014

Struttura molto confortevole situata in una strada tranquilla nel centro di Norcia. La camera in cui abbiamo soggiornato era ben arredata e pulita, con un bagno spazioso. La proprietaria cordiale e disponibile. Anche i nostri due cagnolini sono stati accolti senza riserve.
Consigliatissimo

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Cristiana1961
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 maggio 2014

abbiamo trascorso solo una notte in questa struttura dopo essere fuggiti da ub'altra dove avevamo prenotato ma che abbiamo dovuto disdire dopo il colloquio con i propietari che ci accusavano di essere arrivati troppo tardie che avevano dato la nostra stanza ad alre persone ! la propietaria ci ha ricevuto con gentilezza e subito e arrivata a darci la stanza arredata con gusto e soprattutto calda accoglente con bagno in camera . siamo rimasti veramente soddisfatti : Si trova dentro le mura cittadine

  • Ha soggiornato a: maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, rosellina888
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 marzo 2014

Sono stato per la seconda volta in questo posto veramente molto confortevole, ha confermato la piacevole sensazione della volta precedente, che dire ottimo sotto tutti i punti di vista consigliatissimo

  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lucius1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 marzo 2014

La meggiana ! situato al centro storico un ambiente familiare per chi vuole trascorrere un breve soggiorno tra le mura di un borgo , camere arredate con gusto , pulite ! Si trova in una posizione ottimale e silenziosa . Consigliatissimo

  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, virginia g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni