Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Che delizia!!!”
Recensione di Nonna Rosa

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Norcia
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Nonna Rosa
Classificato al n.7 di 19 B&B in Norcia
Arezzo, Italia
Contributore livello
30 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“Che delizia!!!”
Recensito il 14 febbraio 2012

Io e mio marito abbiamo soggiornato in questo b & b ad agosto e siamo stati veramente bene.La camera era carinissima e molto pulita ,la padrona di casa molto gentile e ci ha saputo ben consigliare sui ristoranti del posto.
La mattina ci aspettava una colazione ottima con dolci fatti in casa .
Quando torneremo da quelle parti sicuramente ci fermeremo da NONNA ROSA .

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lirica_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

69 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    46
    17
    2
    1
    3
Vedi recensioni su
8
41
1
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Siena
Contributore livello
75 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Recensito il 23 gennaio 2012

Disperso nella natura ma a 5 minuti da Norcia.casale ristrutturato con attenzione. camere molto ben tenute e arredate con mobilia "antica". bagno molto pulito anche se decisamente piccolino! colazione ottima direttamente nella cucina del casale. tutti prodotti fatti a mano!
la proprietaria è stata gentilissima. andateci!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, giannsa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chieti, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 26 giugno 2011

Meraviglioso luogo a dir poco incantevole,Federica la proprietaria e' stata di una gentilezza unica.Io e mio marito ci siamo trovati bene e qst'anno torneremo sperando di trovare posto in Agosto!Peccato non aver conosciuto Nonna Rosa ma garantisco che ogni angolo del posto ricordava lei, dalle scodelle alla meravigliosa "casetta"curata nei dettagli...PROVARE X CREDERE!!!A presto Fede

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, EMANUELITAS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 2 marzo 2011

Siamo stati benissimo il posto è meraviglioso , Federica sembra la vicina della porta accanto,sempre pronta ad aiutarti per qualsiasi problema, è disponibilissima...ci siamo sentiti a casa...una cosa importantissima per chi come me viaggia con un animale domestico...beh anche loro vi assicurano si sentono a casa...!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, padme81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 5 ottobre 2010

Accolti da due splendidi occhioni blu e da una fragranza di muffins appena sfornati! Tocco di classe infine in camera da letto: sul camino ad angolo una cesta di pigne profumate di muschio e sandalo, tra le lenzuola l'odore autentico del bucato, quello di una volta steso all'aria aperta, quello della nonna appunto. La mattina seguente svegliati riposati e soprattutto affamati. Ricordate i muffins? e non solo.....Che dire. Andateci presto perchè ci tornerete volentieri.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, mariagrazia6910
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello
112 recensioni
37 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 voti utili
Recensito il 17 agosto 2010

Abbiamo alloggiato per 2 notti, a giugno 2010, 2 coppie giovani. Abbiamo discusso molto di questa esperienza e quanto segue sono le nostre impressioni.
Il nostro soggiorno è stato , nel complesso, positivo, ma, a leggere le entusiastiche reviews, ci aspettavamo qualcosa in più e spesso ci è capitato di pensare: peccato, bastava così poco, per essere ok! Qualche dubbio ci è venuto al momento della prenotazione. Nel sito non è chiaramente specificato come siano suddivise le stanze e i relativi bagni pertanto abbiamo dato per scontato che le stanze matrimoniali richieste fossero dotate di servizi ensuite. Va detto che la risposta all'email di richiesta disponibilità è stata veloce e cortese e questo ha fatto senza dubbio una ottima impressione. Al momento di procedere con il booking, però, si precisa che il bagno che avremo a disposizione sarà 1! Alla fine, optiamo ugualmente per Nonna Rosa e, una volta giunti, la gentile e simpatica proprietaria ci accoglie con cordialità.
Desideriamo sottolineare come la titolare sia una persona dalla squisita ospitalità, una perfetta ospite, prodiga di preziosi consigli sia per quanto riguarda i luoghi da visitare sia nel consigliarci i posticini giusti dove cenare. Un'accoglienza da 10 e Lode!
Per contro, siamo rimasti un po' interdetti nel notare grosse differenze nelle features delle stanze: la blu con il televisore, la gialla no. Ma il problema grosso, grossissimo, è stato l'utilizzo del bagno, che sì, è spazioso, ma con un problema fondamentale: doccia molto piccola, priva di qualsivoglia punto d'appoggio e, ciliegina sulla torta, impossibile da appendere in quanto il gancio era rotto. Non bastasse, la tendina di chisura era overisize perciò giungeva a tappare lo scarico, con conseguente allagamento del bagno. Farsi una doccia perciò è stato un tormento, invece che un momento di relax, come dovrebbe essere dopo una giornata passata in giro.
Manifestata questa perplessità tempestivamente, la proprietaria ci ha detto di essere a conoscenza del problema ma di non aver trovato nessun idrauilio disponibile nel week end (!)
La colazione è stata ok anche se non abbiamo potuto usufruire del bellissimo tavolo in giardino, dove invece stavano gli altri ospiti. Peccato aver dovuto mangiare di fronte ai musi delle automobili degli ospiti. Peccato anche essere stati disturbati, di notte, dai rumori degli altri clienti, al rientro nelle loro stanze. Peccato anche che l'idea di dormire in una casa in cui la chiave della porta esterna era costantemente appesa ci mettesse una fifa blu, all'idea di essere completamente esposti a qualsivoglia entrata notturna.
Peccato che le stoviglie da colazione fossero sbeccate - all'ikea con pochi eurini si potrebbero agevolmente sostituire.
Insomma, peccato, perchè nel comlplesso il posto è carino, la proprietaria è brava e ci sa fare e con qualche piccola attenzione in più per gli ospiti, il soggiorno sarebbe stato perfetto.
Elisa, Veronica, Francesco e Manuel - giugno 1010

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, elisawistaria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nonnarosa, Proprietario alle Nonna Rosa, ha risposto a questa recensione., 4 ottobre 2010
Prendiamo atto con piacere delle critiche fatte , perchè se costruttive possono essere consigli utili per migliorarci e per migliorare il soggiorno dei futuri clienti.
Vero è che, scambiare dei piatti fatti e dipinti a mano a Vietri ( a cui la nonna era molto legata) per stoviglie da colazione sbeccate, ce ne vuole. Comunque il giorno che spenderò i miei eurini per le cose di Ikea mi sarò trasferita in Svezia!!!!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Venezia, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 17 agosto 2010

ho trascorso una notte (purtroppo una sola...) da Nonna Rosa a giugno 2010, la struttura è splendida, il posto "magico", la colazione superlativa

ci devo assolutamente tornare

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, 19082013-25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Norcia
A 1.0 km
Palazzo Seneca
Palazzo Seneca
N. 1 di 12 a Norcia
579 recensioni
A 0.9 km
Best Western Hotel Salicone
A 0.9 km
Hotel Ristorante Europa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Hotel Grotta Azzurra
Hotel Grotta Azzurra
N. 3 di 12 a Norcia
464 recensioni
A 1.0 km
Il Casale San Martino
A 3.9 km
Agriturismo La Valle del Sambuco
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Nonna Rosa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Nonna Rosa

Struttura: Nonna Rosa
Indirizzo: loc. fiano di Abeto, 06046, Norcia, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Norcia
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 19 B&B in Norcia
Fascia prezzo (per notte): 60 € - 70 €
Numero di camere: 4
Conosciuto anche come:
Nonna Rosa Hotel Norcia
Nonna Rosa Norcia, Europa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo