Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Posto incantevole immerso nel verde con magnifica visuale” 5 su 5 stelle
Recensione di Il Casale degli Amici

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Il Casale degli Amici
Classificato al n.2 di 19 B&B in Norcia
Certificato di Eccellenza
Viareggio
Contributore livello
28 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Posto incantevole immerso nel verde con magnifica visuale”
5 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2012

Il soggiorno al casale degli amici e' stato davvero confortevole.le camere sono ampie e pulite, arredate con gusto e con letti comodissimi.la cucina e' ottima,curata nei sapori e nella scelta della qualita' dei prodotti,dalla carne,alle verdure tutte di produzione propria,per non parlare dei salumi e dei formaggi.le persone sono ospitali e sembra di essere come a casa.la collocazione e' tranquilla e panoramica e regala splendidi tramonti che accompagnano il momento della cena sulla terrazza .ideale punto di partenza per le varie escursioni . e' stato davvero un ottimo soggiorno .grazie ☺

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Francesca C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

336 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    230
    77
    17
    9
    3
Vedi recensioni su
68
141
4
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (26)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Offida, Marche, Italy
Contributore livello
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2012

Agriturismo posto a circa 2 km da Norcia, in posizione tranquilla e panoramica. Gli ambienti sono stati sapientemente restaurati facendo attenzione a mantenere intatta l'autenticità del luogo. Le camere sono belle e con finiture in stile. Ottimo il ristorante con specialità del luogo cucinate con ingredienti freschi e genuini. Ricca e variata la colazione. Raccomando vivamente il posto per una gita in zona o come base di partenza per escursioni sui Sibillini. Gentilissimi i proprietari e disponibili su ogni richiesta avanzata. Veramente un posto super!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Paolo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civitavecchia, Italia
Contributore livello
66 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

Avremmo voluto fermarci a dormire, lo scorso sabato, ma le camere eran tutte occupate. Abbiamo pero' avuto il piacere di fermarci a pranzo, ed abbiamo gustato piatti squisiti con materie prime di ottima qualita'. Superba la ricotta locale, proposta anche come dessert in molteplici gusti. Ottimi l'antipasto con salumi squisiti, i tagliolini al tartufo, il capretto ed il cinghiale in umido. Vino rosso della casa speciale. Il conto di un'onesta' inverosimile. Sala da pranzo incantevole, e soprattutto paesaggio e vegetazione paradisiaci. Da provare assolutamente.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, davidson194743
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

Posto fantastico vicino norcia.il verde circonda l'agriturismo con una vista panoramica splendida.il mangiare e'ottimo e il prezzo e'giusto.servizio cortese.consigliato a tutti i bikers!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, blackm4mba
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello
80 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2012

A maggio sono stata con un gruppo di amici in questo splendido casale dove abbiamo trovato una calorosa accoglienza. Il casale si trova immerso nella splendida campagna intorno a Norcia e offre camere rustiche pulite ma soprattutto una cucina eccellente. A partire dalla ricca colazione con torte squisite e la loro freschissima ricoltta, è stato tutto un tripudio di prelibatezze.
ottimi gli antipasti, i primi piatti e squisite anche le carni cucinate in vari modi. Eccellente anche i dolci con la ricotta.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Pappina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
romagna
Contributore livello
21 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012

Salve,
Siamo appena rientrati da questo splendido agriturismo ! Allora appena arrivati visto dalla strada si intravede il casale ma anche una struttura nuova che ho subito capito che si trattava della stalla e mi sono detta no ... Chissà che buon odore ! Invece niente nn si sente nulla minimamente e nn turba nemmeno anzi alla fine capisci che e' un vero agriturismo ! La padrona molto alla mano, le camere accoglienti con arredamento rustico , il bagno nn tanto grande , ma con una bella doccia ! Ottima pulizia .... Cosa dire della colazione ?speciale prusciutto ,pecorino ,ricotta fatta in casa in quel momento.. Ancora calda! Torte e ciambelle fatte in casa ... Tutto veramente ottimo ..e cosa dire della cena ? Primi tutti buoni !! I secondi anche ... E le porzioni abbondanti ..... Cosa dire ? Siamo stati proprio bene una bella esperienza !

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, leoneRomagna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nocera Inferiore, Italia
Contributore livello
29 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2012

A Pasqua noi( i soliti 4 amici) siamo venuti a Norcia,ospiti del Casale e subito ci ha colpito la posizione,in mezzo a campi coltivati e colline.Non ci siamo fatti mancare niente:il sole,la pioggia,la neve..Meno male che la sera ci sedevamo attorno al tavolo,in una sala caratteristica di fattoria a gustare i piatti che ci cucinava la mamma di Cesare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, marisa051
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Norcia
A 0.0 km
Agriturismo Casale nel Parco dei Monti Sibillini
A 0.0 km
Palazzo Seneca
Palazzo Seneca
N. 1 di 12 a Norcia
5.0 su 5 stelle 544 recensioni
A 0.0 km
Corte Belvoir
Corte Belvoir
N. 5 di 12 a Norcia
4.5 su 5 stelle 139 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
BEST WESTERN Hotel Salicone
A 0.0 km
FonteAntica
FonteAntica
N. 1 di 19 a Norcia
5.0 su 5 stelle 242 recensioni
A 0.0 km
Agriturismo Antica Cascina Brandimarte
Agriturismo Antica Cascina Brand
N. 1 di 2 a Castelluccio di Norcia
4.5 su 5 stelle 134 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Il Casale degli Amici? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Il Casale degli Amici

Struttura: Il Casale degli Amici
Indirizzo: 06046, Norcia, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Norcia
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 19 B&B in Norcia
Fascia prezzo (per notte): 96 € - 100 €
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Il Casale degli Amici. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Il Casale Degli Amici Hotel Norcia
Il Casale Degli Amici Norcia, Europa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo