Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottima struttura”
Recensione di Hotel Prestige

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Prestige
Classificato al n.6 di 21 hotel a Montesilvano
Certificato di Eccellenza
Recensito 12 luglio 2012

Ho trascorso una settimana di vacanza con la mia famiglia, tra la fine di giugno e l'inizio di luglio, veramente bella. Le stanze sono comode e pulite. Il ristorante è ottimo con una buona scelta sia a pranzo che a cena. Bravissime le animatrici, molto pazienti e professionali. Lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Claudia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (347)
Ci sono recensioni più recenti su Hotel Prestige
Vedi le recensioni più recenti
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

274 - 280 di 347 recensioni

Recensito 8 luglio 2012

hotel pulito, personale molto cortese, buono il ristorante dal primo al dolce, molto vario il menu di pranzo e cena ben cucinato, colazione scarsa e di bassa qualita'. Stanze spaziose e pulite con ogni comfort, peccato per il paese: nessun negozio in centro o altrove, nessun bar decente x prendere un caffè o un gelato, l'unica è prendere la macchina e fuggire a Pescara!
Posizione rispetto al mare 50m ottima!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, pippa m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 luglio 2012

Abiamo trascorso le vacanze tra fine giugno e luglio.un hotel accogliente,camere grandissime e pulitissime.buona cucina e servizio accurato.Bravissime le animatrici e molto profesionali.Ci siamo trovati benissimo e ritorneremo sicuramente.Lo consiglerei a tutti .

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Gentian L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 giugno 2012

Il titolo della recensione parla da solo. Economico: Per una singola in B\B ho pagato 40€. Pulito: é la prima cosa che valuto in una struttura. Questo albergo è pulitissimo. Comodo: Praticamente attaccato al lungomare che collega Montesilvano a Pescara. Nel complesso Molto Buono.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Peperaro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 maggio 2012

Un hotel accogliente, pulizia ineccepibile, servizio accurato, rispetto per l'ospite. A pochi passi da una bella spiaggia, per chi ne vuole usufruire, ma anche ottimo punto di partenza per visitare le bellezze dell'interno abruzzese, da quelle naturalistiche (Maiella che fa rima con bella) a quelle artistiche (romanico, gotico....)

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, max a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 aprile 2012

L'hotel è gestito quasi da tutte donne....e si vede, curato nei particolari e semre pulito, purtroppo sia le stanze che la struttura mostra qualche "ruga di anzianità", ma per il rapporto qualità /prezzo disponibilità del prsonale, ristorante interno consiglio vivamente questo Hotel, soprattutto in inverno per chi viaggia per lavoro e in estate per le famiglie che vogliono passare qualche giorno di relax in riva al mare

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Giovanni A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 aprile 2012

L'hotel è un tre stelle, nel mio soggiorno presso questa struttura posso confermare i giudizi positivi che leggo nelle precedenti recensioni. La stanza è grande, pulita e ben arredata, e la tv con sky una bella sorpresa! L'ambiente è silenzioso, il letto comodo, quindi buono anche per rilassarsi.
La colazione è abbondante, cornetti, torte, crostate, cereali, uova..etc..etc...
Nel mio soggiorno ho fatto solo pernotto e colazione, quindi riguardo ai pasti non sò darvi un parere.
Consigliato

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, belromano75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Montesilvano
A 1.8 km
Sea Lion Hotel
Sea Lion Hotel
N. 8 di 21 a Montesilvano
366 recensioni
A 0.2 km
Hotel Sole
Hotel Sole
N. 2 di 21 a Montesilvano
461 recensioni
A 1.8 km
Hotel Promenade
Hotel Promenade
N. 9 di 21 a Montesilvano
291 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.9 km
Serena Majestic Hotel Residence
A 2.2 km
Club Esse Mediterraneo
Club Esse Mediterraneo
N. 1 di 21 a Montesilvano
319 recensioni
A 1.0 km
Hotel City
Hotel City
N. 11 di 21 a Montesilvano
335 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Prestige? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Prestige

Indirizzo: Via Marinelli, 102, 65016 Montesilvano, Italia
Regione: Italia > Abruzzo > Provincia di Pescara > Montesilvano
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Montesilvano
N. 3 hotel per famiglie a Montesilvano
N. 5 hotel sulla spiaggia a Montesilvano
Fascia prezzo: 44 € - 90 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Prestige 3*
Numero di camere: 30
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Prestige è situato sulla riviera adriatica di Montesilvano a soli 5 minuti dal centro di Pescara, ben collegato con i mezzi pubblici con l' Aeroporto Internazionale d'Abruzzo e la stazione centrale di Pescara (rispettivamente autobus n. 38 e 2/) e l' Autostrada A24 (uscita Pescara Nord). E' possibile raggiungere la stazione Tiburtina al centro di Roma in solo 2ore e mezza di autobus no-stop!). L'hotel Prestige è un punto strategico sia per raggiungere Pescara, per scoprire l'Abruzzo e le sue meraviglie. Tutte le camere sono dotate di accesso ADSL ad internet gratuito illimitato, TV Sky LCD, minibar, cassetta di sicurezza con combinazione, climatizzazione autonoma, servizio cortesia, telefono diretto e phon, servizio lavanderia su richiesta. Disponibilità di camere per disabili a piano terra. Per i più piccoli sono disponibili culle. Alcune CAMERE GODONO DI VISTA MARE ALTRE DI VISTA COLLINA, da quest'ultime potrete ammirare la catena del Gran Sasso ' nelle vesti di una principessa addormentata. Potrete ben distinguere i lineamenti del volto (Corno Grande), della fronte (Corno Piccolo), del corpo (monti Prena e Camicia). Se osservato al tramonto, in giornate con cielo limpido, è uno spettacolo meraviglioso. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Prestige. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Alberghi Montesilvano Pescara
Hotel Prestige Montesilvano Pescara
Prestige Montesilvano
Montesilvano Hotel Prestige
Hotel Prestige Montesilvano, Abruzzo
Prestige Hotel Montesilvano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo