È il secondo anno che io, mia moglie e mia figlia abbiamo soggiornato al Club Esse Mediterraneo.
Che dire? Abbiamo ritrovato degli amici: il maitre Antonello, il cameriere aLuigi, lo chef Roberto, il pizzaiolo con la sua puzza che sebbene cotta nel forno elettrico, non temeva confronti.
E poi la camera, finalmente degna di un 4 stelle (abbiamo soggiornato in una camera superior, sicuramente neanche paragonabile a quelle standard). So che è in programma un progressivo ammodernamento dell'hotel, quindi l'anno prossimo sarà ancora meglio.
L"unica pecca che abbiamo riscontrato era l'acqua della piscina un pò troppo fredda (sia la piscina principale sia quella dei bambini), soprattutto nelle ore pomeridiane, quando il sole non è più presente sula struttura. Consigliamo di aumentare la temperatura dell'acqua.
Il vero plus di quest'anno è stata l'animazione.: una squadra di ragazzi sempre sorridenti, coinvolgenti e di grande bravura, guidati dal superbo Emanuele Aloi (bravi tutti, su tutti oltre ad Emanuele, Erika, Mauro, Roberto, Salvatore, Dimitri, Marco, Samu, le ragazze dell'Hero Camp Cristina, Mariana e Giorgia, ed infine Luigi e Danilo.
Un grazie a tutti voi per averci divertito, coccolato, emozionato, commosso (specialmente l'ultima sera..) facendoci sentire come parte di una grande famiglia.
Un abbraccio ed un Arrivederci a presto.