Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pranzo ottimo!”
Recensione di Trattoria di Cagnano

Trattoria di Cagnano
Prenota con
Trattoria di Cagnano non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.21 in classifica su 101 Ristoranti a Montepulciano
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 15 US$ - 71 US$
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Cucina locale, Gruppi numerosi, Occasioni speciali, Incontri d'affari, Romantico
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Colazione, Pranzo, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni, Da asporto
Roma, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Pranzo ottimo!”
Recensito il 6 maggio 2012

Abbiamo pranzato in questo ristorante lunedì 30 aprile.
Ci ha colpito il menu molto vario e il rapporto qualità prezzo ottimo!
Molto buono l'antipastone e fantastici i maremmani al radicchio con fonduta di pecorino e pistacchio!!! Poi ottima fiorentina, di cui il taglio minimo è 8 etti, a differenza di molte altre osterie dove è minimo di 1kg e 6! E veramente buona la tagliata di manzo! Se passate per montepulciano non potete non passarci!

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Madely86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.243 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    595
    434
    147
    38
    29
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello 3
13 recensioni
12 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 voti utili
“Ci torneremo”
Recensito il 2 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo stati a pranzo il 1ºMaggio. Avevamo telefonato prima per concordare prezzo e menù e ci siamo trovati veramente bene.
La direzione ci ha atteso nonostante il ritardo a causa del traffico e ci ha accolto all'interno disponendoci in una saletta tutta a nostra disposizione.
Il menù era composto da un antipasto toscano a base di prosciutto, salumi, formaggio e crostini; bis di primi a base di risotto ai funghi e pici fatti in casa al ragù di carne. Come secondo ci hanno servito una grigliata mista di carne a base di rosticciana, agnello, pollo e vitello. Il tutto con vino, acqua, dolce e caffè. Le porzioni erano abbondanti e la cucina davvero buona. Abbiamo speso solo 30€ e considerato il menù e la quantità credo sia un prezzo onesto.
Il locale è molto carino con un ampio spazio interno più dei tavoli disposti fuori sotto degli ombrelloni.
Sicuramente ci torneremo.

È utile?
1 Grazie, Pacciardi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
“ottimo ristorante a montepulciano”
Recensito il 29 aprile 2012

eravamo a montepulciano alla ricerca dì un ristorante dove poter cenare e una signora del porto ci ha consigliato questa trattoria poichè aveva un ottimo rapporto qualità/prezzo. La signora del posto aveva ragione abbiamo trovato un posto accogliente. Personale gentile ottima qualità delle portate in particolare abbiamo provato i pici al tartufo ed erano squisiti.

    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Diddi82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello 4
47 recensioni
33 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 voti utili
“TRATTORIA NELLA MEDIA”
Recensito il 29 aprile 2012

Il personale è molto gentile e premuroso nel consigliarti le varie pietanze. La saletta nella quale abbiamo cenato era molto piccina e faceva troppo caldo... di conseguenza, una volta tornati in albergo, avevamo tutti i vestiti intrisi di odore di cibo! Il sapore dei piatti, per me, è nella media, sono cucinati in modo semplice e genuino, nulla di sofisticato, da trattoria insomma! Il mio fidanzato ha ordinato fegato con cipolla e miele e a detta sua era veramente ottimo! Io, invece, ho ordinato pappardelle al ragù di anatra ed erano nella norma... buonini, ma nulla di eccezionale. Riguardo i salumi, invece, ne ho mangiato di migliori a Montepulciano. Le patate al forno troppo poco croccanti per i miei gusti! Giustissimo rapporto qualità prezzo.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Valeria V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
albano
1 recensione
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“piacevole serata”
Recensito il 27 aprile 2012

graziosa trattoria sul corso di montepulciano. gentili ed ospitali i gestori i quali gestiscono anche un bellissimo bed&breakfast sempre al centro di montepulcian. abbiamo mangiato ottimi primi e scelto dei particolari secondi. l'atmosfera è familiare e quindi ci si sta piacevolmente anche a chiacchierare finita la cena con un buon bichciere di vino o di vin santo. la mattina è disposnibile per il bed&breakfast una buonissima colazione a buffet.

  • Visitato a Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
1 Grazie, Paolo Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria di Cagnano hanno visto anche

Montepulciano, Provincia di Siena
Montepulciano, Provincia di Siena
 
Montepulciano, Provincia di Siena
Montepulciano, Provincia di Siena
 
Montepulciano, Provincia di Siena
Montepulciano, Provincia di Siena
 

Conosci Trattoria di Cagnano? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo