Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Un gran bel posto”
Recensione di Nibbiano

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Montepulciano
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Nibbiano
Classificato al n.68 di 76 altri alloggi a Montepulciano
Valdagno, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Un gran bel posto”
Recensito il 3 maggio 2012

io e la mia famiglia abbiamo trascorso lo scorso week end a Montepulciano e abbiamo alloggiato presso questo agriturismo posizionato in una zona magnifica, vicino ad alcuni borghi molto belli da visitare.L' agriturismo è carino ben curato con una buona cucina, gli appartamenti sono belli e puliti, l' unica cosa..... manca la tv ma ogni tanto va bene così........

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Massimo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

90 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    48
    20
    5
    8
    9
Vedi recensioni su
23
45
1
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 1 maggio 2012

Siamo tre vecchi amici con la una passione in comune " la moto " e anche quest'anno, come da diversi anni abbiamo programmato un giro di tre giorni tra la Toscana e l'Umbria.
Abbiamo volutamente scelto Montepulciano, agriturismo Nibbiao, come base in quanto risulta in una posizione strategica per il tour.
Partito da Milano mi sono incontrato ad Arquata scrivi con i due compagni e poi diretti verso Pisa via autostrada....una noia !!!!! ma indispensabile.
Lasciata l'autostrada ci siamo inoltrati per strade poco trafficate in direzione di Siena.
Un consiglio x chi ha un navigatore, impostatelo su percorso più breve con strade nn asfaltate e vi porterà su strade impensabili, su sali e scendi incredibili e qualche strada sterrata ....uno spettacolo.
Giunti a Siena sosta per un boccone e poi direzione Montepulciano.
Arrivati bivio x l'agriturismo facciamo 2 km di altro sterrato ( strada bianca ) e finalmente immerso nel verde in posizione isolata e molto tranquilla un bellissimo casolare.
Denise con la grande collaborazione della mamma Loretta rendono tutto più magico.
Il ns appartamento era molto comodo anche per quattro persone con cucina e frigo, giardino e ingresso separato.
Abbiamo scelto la mezza pensione x comodità e x gustarci le specialità tanto acclamate di Denise. Infatti sono state due cene spettacolari dall' antipasto al dolce.
L'ambiente e' molto famigliare, rustico e trasmette tranquillità .L 'unico neo e' forse un po troppa
piccola la sala pranzo.
Certamente da consigliare a famiglie, coppie e a tutti coloro che vogliono staccare la spina da lavoro abbandonando televisione, cellulari i iPad .

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MilanoPatrizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marina di Carrara, Italia
Contributore livello
32 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 21 marzo 2012

Casolare immerso nel verde con pochissime camere ,arredate con gusto ben curate spaziose e pulite. Ideale per chi vuole allontanarsi dal caos della città e passare del tempo nel completo relax e tranquillità che questo posto riesce a regalare. A conduzione famigliare, i proprietari sono gentilissimI e molto disponibili... La cucina e' ottima...veramente un soggiorno perfetto...

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, panpersa82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 20 febbraio 2010

E' dal 2002 che soggiorno al Nibbiano, le ho provate tutte le stagioni e la cortesia e la professionalità di Denise, Loretta, Daniele e Davide (che abbiamo visto crescere) non sono mai cambiate! Atmosfera casalinga, cucina tipica toscana (da provare assolutamente i Pici e la Ribollita di Loretta), ambienti rustici e sofisticati allo stesso tempo, una stupenda piscina e tanto verde tutt'intorno, ti fanno dimenticare il caos della città! Lo consiglieri a chiunque, anche al mio peggior nemico, son sicura che mi ringrazierebbe!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, AleBubu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
Recensito il 21 dicembre 2009

Vorrei scrivere qualcosa che possa indurre le persone a seguire questo mio consiglio!! quindi vi dico semplicemente la verità!!!! in questo posto ho finalm ritrovato un pò di calore umano!! dall'accoglienza del posto, immerso nel verde e a contatto con la natura, all'ospitalità delle proprietarie, sempre gentili e disponibili, alla bontà della cucina, tipica locale ed abbondante!!!
che dire... giorni di totale cura di noi!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, babi72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
castel di Lama
1 recensione
Recensito il 14 dicembre 2009

Quest'anno siamo tornati nuovamente in questo posto, poiche' l'anno scorso ci siamo trovati benissimo oltre che per il luogo e l'ottima cucina, anche per l'accoglienza della proprietaria Denise e della sua meravigliosa famiglia. Consigliamo vivamente di andare in questo luogo incantevole, immerso nella natura dove al proprio risveglio potete gustare delle ottime torte e dove dopo aver trascorso una bella giornata nella vicina Siena o nella stessa Montepulciano, ad attendervi ci saranno le ottime prelibatezze preparate da Denise e la mamma. Un soggiorno davvero riposante in luogo davvero speciale ed accogliente. Shamyra e Sante.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, mistys80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 12 dicembre 2009

Che dire? Più immerso nella natura di così? Per arrivare a Nibbiano c'abbiamo messo un po', (mi raccomando leggete come arrivare nel loro sito e non ascoltate il navigatore) la stradina da fare è immersa nelle vigne del "nobile" di Montepulciano!
La struttura è davvero incantevole, circondata dal verde e dalla natura e poi ci sono dei "morbidosi" coniglietti nani e due gattoni.
La piscina è davvero fantastica e che dire la sensazione è quella di stare in un "mondo a parte" non si sente il rumore di auto, si sente solo la natura e di notte veramente un silenzio surreale!
Io sono stata a Nibbiano con trattamento di mezza pensione e devo dire che il cibo è davvero ottimo, specialità del luogo, il vino ... la colazione abbondante con torte fatte in casa, insomma se siete una buona forchetta sarà un soggiorno piacevolissimo!
L'agriturismo è a conduzione familiare e le titolari (mamma e figlia) sono due persone alla mano e cortesi!

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Romualdigna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Montepulciano
A 4.7 km
Agriturismo la Corte Del Cavalierino
Agriturismo la Corte Del Cavalie
N. 7 di 76 a Montepulciano
Punteggio 5.0 su 5 44 recensioni
A 4.7 km
Agriturismo Il Casalone
Agriturismo Il Casalone
N. 10 di 76 a Montepulciano
Punteggio 5.0 su 5 77 recensioni
A 2.0 km
Agriturismo Fontecastello
Agriturismo Fontecastello
N. 15 di 76 a Montepulciano
Punteggio 4.5 su 5 128 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.9 km
Agriturismo Il Palazzo dei Diavoli
A 3.3 km
Agriturismo Nobile
Agriturismo Nobile
N. 2 di 76 a Montepulciano
Punteggio 5.0 su 5 187 recensioni
A 11.6 km
Agriturismo La Terra
Agriturismo La Terra
N. 5 di 44 a Montepulciano
Punteggio 5.0 su 5 92 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Nibbiano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Nibbiano

Struttura: Nibbiano
Indirizzo: Via delle Corolle 10, 53045, Montepulciano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Montepulciano
Stile hotel:
Classificato al n.68 di 76 altri alloggi in Montepulciano
Numero di camere: 3
Conosciuto anche come:
Agriturismo Nibbiano Montepulciano
Nibbiano Hotel Montepulciano
Nibbiano Montepulciano, Toscana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo