Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“come a casa”
Recensione di Hotel I Due Cigni

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel I Due Cigni
Classificato al n.2 di 29 hotel a Montepulciano
Certificato di Eccellenza
verona
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“come a casa”
Recensito il 2 maggio 2012

Abbiamo passato quattro giorni in Val d'Orcia e la scelta di questo Hotel è stata vincente sia per la posizione che per l'hotel stesso. L'Hotel è vicinissimo a Montepulciano e comodo a tutti i paesi vicini. L'arredamento della camere è nuovo, pulito e ben curato. L'ambiente è a conduzione familiare e la gentilezza e disponibilità dei gestori si può toccare con mano. Lo consigliamo a tutti vivamente

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, TeoeSonia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

733 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    487
    222
    19
    2
    3
Vedi recensioni su
99
509
8
6
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (28)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 29 aprile 2012

Ottima accoglienza, grandissima cortesia ed ospitalità da parte di tutti. Seguite i preziosi consigli su dove mangiare nei dintorni, si sono rivelati molto azzeccati! La camera era piccola ma molto pulita. molto buone le torte a disposizione per la colazione! A pochissimi chilometri dalla bella Montalcino, e comunque un'ottima base di partenza per un tour nella bellissima val d'Orcia. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, DanieCla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vercelli, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 25 marzo 2012

Ottimo posto..accoglienza molto cordiale ed espansiva.
Il giovane portiere molto disponibile anche per dare informazioni sulla zona.
La gentile locandiera ciarliera e di buon augurio..
Mi è piaciuta la zona molto tranquilla e adatta per riposarsi.
Nulla lì intorno.
A due passi contati dalle terme di Montepulciano.
Veramente complimenti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Rampino12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Latina, Italia
Contributore livello
109 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 voti utili
Recensito il 25 marzo 2012

Per un fine settimana all'insegna del relax, delle coccole termali ed enogastronomiche, io e mia moglie abbiamo scelto di pernottare, per due notti, in questo grazioso albergo, scelto dopo aver letto alcune accattivanti recensioni su Tripadvisor. Bella accoglenza familiare, pulizia impeccabile, camera spaziosa, bagno veramente OK, colazione semplice ma genuina, il tutto con la colonna sonora delle gustose chiacchere con la simpaticissima proprietaria, la signora Simonetta, ed i suoi due figli Matteo e Niccolò. Peccato non aver potuto provare la loro cucina, per via di un inconveniente alla stufa... sarà per la prossima volta. Prodighi di suggerimenti su cosa fare e dove poter comprare a giusto prezzo, pronti a regalare un sorriso vero, all'insegna dell'ospitalità. A pochissima distanza da Chianciano, Montepulciano e dintorni. Sicuramente lo consigliamo, e sicuramente ci torneremo. Siamo ripartiti con la certezza di aver trovato un luogo dove poter ritornare con il gusto di un'accoglienza vera, all'insegna della qualità al giusto prezzo. Insomma, una vera chicca.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Andrea_e_Rosanna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia, Liguria, Italy
Contributore livello
33 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 19 marzo 2012

Con la mia ragazza, abbiamo approfittato del patrono della mia città per evadere dalla quotidianità ed emergerci nel bel mezzo della tranquilla e del buon cibo. Seguendo le recensioni di trip advisor, abbiamo scelto di soggiornare in questo hotel ed è stato un successo! L'hotel due cigni è a conduzione famigliare ed è sembrato ad entrambi di esssere in famiglia.. Si sono occupati della prenotazione delle terme, di ristoranti e ci hanno sommerso di preziosi consigli su quale paesino visitare, quale evitare e dove mangiare! Consiglio vivamente di passarci almeno una volta. Camere pulitissime e curate ( con piccolo terrazzo!)

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Cristian_Crox
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ROMA
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 5 marzo 2012

Di solito viaggio con la mia metà ed amo i week end ri-creativi, si intendo proprio, quelli che ti ri-generano, perché in un fine settimana si può dipingere la vita consueta con pennellate di creatività ed un pizzico di imprevisti.
Questa volta, abbiamo viaggiato con le sue figlie adolescenti, quindi abbiamo prenotato 2 camere, l'una vicina all'altra; ne deriva, che per l'albergo " la prova " è stata doppia, tutto in linea binaria: doppio cigno, doppio alloggio e doppio successo !

L' aspetto esterno dell'edificio è nuovo, pulito e non lontano da Montepulciano.

L' accoglienza è stata l'ottima, un sorriso vero, la precisione, l'efficienza e persino...il raro servizio di presa del bagaglio, specie, se chi ti riceve è uno dei proprietari !

Dovunque regna sovrana la pulizia, si sente ad olfatto ancora prima di curiosare con gli occhi.

L'arredamento, con indovinati abbinamenti di colori, tipi di stoffe e boisserie di varie foggie e colori è molto gradevole, sia negli ambienti pubblici che nelle camere.

Le camere sono sufficientemente ampie e molto efficienti nelle parti utili.

L' unico piccolo difetto che ho trovato, è stato nelle grucce, che son sistemate dentro gli armadi; erano differenti tra loro, sia nei colori che nelle varie forme e materiale.

Ma questa inezia, è stata abbondantemente ripagata al ristorante. Ottima la qualità e la quantità del cibo con gastronomia territoriale, il tutto servito con il sorriso e la giusta presenza della signora, anche lei della proprietà, anzi la titolare vera e propria.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ARTATTACKDS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferentino, Italia
Contributore livello
31 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Recensito il 22 gennaio 2012

Hotel dove il primo bonus e' rappresentato dall'ubicazione davvero vicino sia a chianciano che A montepulciano in una via secondaria molto molto tranquilla: si dorme benissimo. Secondo bonus la pulizia: erano anni che non trovavo un hotel cosi pulito. Terzo bonus la simpatia e la familirita' dei proprietari. Infine il prezzo: FANTASTICO

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, enricocoppotelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Montepulciano
A 1.6 km
Hotel Panoramic
Hotel Panoramic
N. 6 di 29 a Montepulciano
Punteggio 4.5 su 5 394 recensioni
A 5.1 km
Villa Cicolina
Villa Cicolina
N. 4 di 29 a Montepulciano
Punteggio 5.0 su 5 380 recensioni
A 0.1 km
Hotel Tre Stelle
Hotel Tre Stelle
N. 3 di 29 a Montepulciano
Punteggio 4.5 su 5 447 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.4 km
Albergo Il Rondo
Albergo Il Rondo
N. 5 di 29 a Montepulciano
Punteggio 4.5 su 5 262 recensioni
A 5.3 km
Villa Poggiano
Villa Poggiano
N. 7 di 29 a Montepulciano
Punteggio 5.0 su 5 235 recensioni
A 0.8 km
Hotel Villa Ambra
Hotel Villa Ambra
N. 1 di 2 a Sant'Albino
Punteggio 4.5 su 5 150 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel I Due Cigni? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel I Due Cigni

Struttura: Hotel I Due Cigni
Indirizzo: Via del Cipresso 2 S, 53045, Montepulciano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Montepulciano
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 29 hotel in Montepulciano
Fascia prezzo (per notte): 67 € - 88 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel I Due Cigni 3*
Numero di camere: 16
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Odigeo, HotelsClick e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel I Due Cigni. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
2 Cigni
Hotel I Due Cigni Montepulciano, Toscana
Due Cigni Montecosaro
Hotel Due Cigni Montepulciano
Due Cigni Montepulciano
Due Cigni Hotel
Due Cigni Albergo
i Due Cigni Montepulciano
i Due Cigni Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo