Abbiamo trascorso questo capodanno in questa casa toscana in tutto e per tutto, dal cammino mastodontico ai mobili in pure stile toscano, la casa e confortevole e sempre calda! La cucina oltre ad essere molto spaziosa è munita di qualsiasi cosa, la signora Silvia disponibile e cortese, i suoi vini di produzione propria sono un puro spettacolo, torneremo sicuramente.. Come tornare nella propria casa.. O forse meglio
la sig.ra Silvia ci ha subito accolti con mega sorriso made in tuscany! la sua esperienza in campo turistico/ricettivo è pari a un 5 stelle.. vi consiglio di chiedere i posti migliori della zona e vedrete posti e ristoranti da sogno.
La casa è ben rifinita con vista sulla campagna toscana, montepulciano dista solo pochi km. Inoltre la stessa Silvia con il suo compagno producono un ottimo vino nobile di montepulciano, chiedete un tasting tour nelle loro cantine.
enjoy!
Gruppi di amici | Persone con animali domestici |