Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona posizione e proprietari accoglienti”
Recensione di Meuble il Riccio

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Montepulciano
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Meuble il Riccio
Classificato al n.1 di 29 hotel a Montepulciano
Certificato di Eccellenza
Benevento, Italia
Contributore livello
22 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 voti utili
“Buona posizione e proprietari accoglienti”
Recensito il 1 maggio 2012

Hotel posizionato al centro di Montepulciano, a 20 mt da piazza maggiore con parcheggio riservato all'inizio della ZTL.
L'albergo è sito in un palazzo antico, è pulito e accogliente, le stanze hanno una vista meravigliosa anche se sono poco spaziose. Il bagno, anche questo piccolo, ma pulito.
Il personale gentilissimo, cordiale, disponibile e accogliente da 5 stelle.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, verocare
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
meubleilricciohotel, Proprietario alle Meuble il Riccio, ha risposto a questa recensione., 3 maggio 2012
Gentili Clienti, Vi ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere questa recensione siamo molto contenti che vi siate trovati bene durante il vs soggiorno presso il Riccio.
Spero che tornerete a trovarci questa estate!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

691 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    585
    84
    15
    2
    5
Vedi recensioni su
104
433
9
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Savona, Italia
1 recensione
Recensito il 5 marzo 2011

Abbiamo passato una sola notte ai primi di marzo, mia moglie i miei due figli piccoli ed io, La posizione, sulla piazza del duomo, e' splendida (peccato che la giornata piovosa non ci abbia permesso di goderci la bella terrazza con incantevole panorama). Il palazzo del XIII secolo e' splendido cosi come la hall
Abbiamo soggiornato nella camera n. 6 , un po troppo vicino all'ufficio, ma una volta dentro la privacy e' totale. un po base ma molto confortevole. La connessione gratuita wireless un bel plus .
I proprietari, Ivana e Gio sono due ospiti splendidi hanno completamente stregato il nostro figlio di 3 anni: ci siamo sentiti a casa.
Sicuramente sara la nostra prima scelta nelle ns future visite a Montepulciano!

Un abbraccio a Ivana e a Gio da Leonardo Francesco Dinara e Andrea da Savona

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Auwa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sanremo
Contributore livello
14 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 23 febbraio 2011

Siamo arrivati domenica al Riccio e abbiamo subito trovato un'ambiente stupendo, la proprieta' e' gentilissimissima e il posto splendido. Camera (Num 5) un po piccolina e il bagno anche ma la cortesia dei signori cela il tutto.
Dormito 3 notti con il nostro Gino (Un Chiuaua) che ha gradito anche la compagnia della Signora.
Molto bello, Consigliato per chi ama le cose di una volta..

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, andreinovoice
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
891 recensioni
103 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 315 voti utili
Recensito il 18 novembre 2010

diciamo che l'albergo è carino come visione d'entrata , le camere sono abbastanza standard con bagni anche un pò moderni rispetto al resto però c'è tranquillità e pulizia, è proprio sulla piazza, peccato si debba pagare 8 euro in più a persona per la colazione con le torte comunque buone , negli alberghi di tutto il mondo la colazione è compresa, un piccolo sforzo spingerebbe più gente, però la cordialità e la gentilezza è di casa, comunque un buon albergo, camere comunque basiche , però la hall vale l'ingresso.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, cinzia f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toronto
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 12 novembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo alloggiato al Meuble Il Riccio in ottobre, una piccola locanda all'interno delle mura che cingono l'antica città di Montepulciano. I proprietari erano affabili e hanno reso piacevole il nostro pernottamento. La camera era molto pulita. Vale la pena visitare il paese durante il vostro viaggio attraverso la Toscana. Siamo arrivati in macchina dall'aeroporto di Roma. È un po' difficile trovare la locanda. Non fate attenzione ai cartelli e attraversate la piazza principale. La locanda è su una strada laterale, accanto alla piazza principale. Dopo aver posato i bagagli, i proprietari vi daranno indicazioni per il parcheggio gratuito dell'albergo. Provate Four Winds, un buon ristorante sulla piazza.

È utile?
3 Grazie, cbee
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Canada/Finland
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 16 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Volevamo prolungare il nostro viaggio in Italia dopo una crociera di 12 giorni in quella zona. Abbiamo deciso d'esplorare la Toscana, una regione di cui si cantano unanimamente le lodi. Abbiamo cercato una zona fuori mano piuttosto che vicino a città come Firenze o Pisa, e dei vecchi alloggi caratteristici. Meuble Il Riccio era consigliato dalla guida turistica "Frommer's", e le informazioni che abbiamo ottenuto sull'Internet hanno confermato la raccomandazione. Non solo questa piccola locanda era conforme alle nostre aspettative, ma i proprietari erano estremamente cordiali ed accoglienti. Ivana prepara ottimi dolci per la prima colazione, e tutt'e due si sono prodigati per rendere del tutto piacevole il nostro soggiorno nella loro città. Ci alloggeremo di nuovo volentieri quando ritorneremo in Toscana.

È utile?
1 Grazie, Itinerante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Montepulciano
A 2.5 km
Villa Cicolina
Villa Cicolina
N. 3 di 29 a Montepulciano
Punteggio 5.0 su 5 380 recensioni
A 3.5 km
Hotel I Due Cigni
Hotel I Due Cigni
N. 2 di 29 a Montepulciano
Punteggio 4.5 su 5 731 recensioni
A 2.6 km
Villa Poggiano
Villa Poggiano
N. 7 di 29 a Montepulciano
Punteggio 5.0 su 5 234 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.1 km
Hotel Panoramic
Hotel Panoramic
N. 6 di 29 a Montepulciano
Punteggio 4.5 su 5 394 recensioni
A 0.7 km
Albergo Il Rondo
Albergo Il Rondo
N. 5 di 29 a Montepulciano
Punteggio 4.5 su 5 262 recensioni
A 3.6 km
Hotel Tre Stelle
Hotel Tre Stelle
N. 4 di 29 a Montepulciano
Punteggio 4.5 su 5 447 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Meuble il Riccio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Meuble il Riccio

Struttura: Meuble il Riccio
Indirizzo: Via Talosa 21, 53045, Montepulciano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Montepulciano
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 29 hotel in Montepulciano
Fascia prezzo (per notte): 100 € - 160 €
Numero di camere: 10
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
La famiglia Caroti è lieta di annunciare l'apertura di una nuova struttura riccetiva denominata "Riccio Suite" al primo piano del Palazzo di famiglia dove, al secondo piano, ormai da 28 anni opera il "Meublè il Riccio". Il "Riccio Suite" dispone di 5 belle camere con vista panoramica ed un'arredamento in stile toscano antico. ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
Meuble Il Riccio Hotel Montepulciano
Meuble Il Riccio Montepulciano, Toscana
Hotel Meuble Il Riccio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo