Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“un hotel accogliente” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Tre Stelle

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Tre Stelle
Classificato al n.4 di 29 hotel a Montepulciano
Certificato di Eccellenza
Velletri, Italia
Contributore livello
53 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“un hotel accogliente”
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

L'hotel è molto accogliente e le persone che ci lavorano sono molto gentili e cordiali, l'hotel si trova su strada ed è facile da raggiungere, le camere sono spaziose e i bagni molto puliti.
Si trova in una posizione non troppo lontano dal centro di Montepulciano, sotto l'hotel c'è un ristorante/pizzeria dove si mangia anche molto bene e i prezzi sono modici. Lo consiglio per chi vuole trascorrere un week end in tranquillità a Montepulciano.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Simone F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

407 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    194
    178
    29
    5
    1
Vedi recensioni su
63
261
3
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pisa, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2012

Ho avuto il piacere di soggiornare nello scorso fine settimana con mia moglie all'Hotel Tre Stelle di S. Albino di Montepulciano.Ho scelto questa struttura nell'usufruire di un regalo SmartBox che ci hanno fatto i nostri figli.E' stata un'esperienza gradevolissima, sia per l'ambiente,molto curato e per la qualità della cucina sia per la squisita ospitalità da parte delle persone che vi lavorano..E si intuiva che questa gentilezza non era solo un modo di relazionarsi professionalmente con i clienti, ma un modo naturale di essere.Grazie! da parte mia e di mia moglie.Al piacere della prossima volta.
Ferruccio Sacchi

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Ferruccio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
P D, Proprietario alle Hotel Tre Stelle, ha risposto a questa recensione., 4 giugno 2012
Cari Signori,
Le vostre parole ci riempiono di gioia perche' rendere felici i nostri ospiti e' il nostro obbiettivo principale. Un ringraziamento da parte di tutto lo staff e la Direzione dell'Hotel.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pavia, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Premetto che il pernottamento nell'hotel è stato di una notte sola, ma devo dire che ci siamo trovati più che bene, non potevamo chiedere di meglio.
La cordialità il servizio e la gentilezza la fanno da padroni. Veramente ottimo e sopratutto molto raro trovare questa educazione.
Le camere sono ottime, ben curare belle spaziose e sopratutto pulite.
La cena poi è stata ottima, ottime quantità ottimo menù e ottima cordialità.
Io e la mia morosa ci siamo trovati molto bene

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Davide S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Contributore livello
15 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Non ho soggiornato nell'hotel, ma ho potuto gustare i piatti preparati dal ristorante.
Una cucina eccellente, un ambiente piacevolissimo e, dulcis in fundo, prezzi contenuti.
Suggerisco questo ristorante a tutti: merita anche una piccola deviazione dal proprio percorso, per passare due ore a tavola come raramente capita.
Le ragazze che servono ai tavoli sono deliziose, carine ed efficienti, e naturalmente gentilissime.
Andateci: non ve ne pentirete.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Iacopo_di_Lucca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso
Contributore livello
83 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Ho ricevuto in regalo per il compleanno una Smartbox e ho scelto questa struttura per la sua vicinanza a Montepulciano e a Pienza. L'accoglienza è stata davvero calda e cordiale, il personale gentilissimo e molto disponibile e la camera pulita e spaziosa, davvero un'ottima impressione! In più, siamo rimasti davvero stupiti dalla qualità sia della cena (era tutto delizioso, porzioni abbondanti e il vino che ci è stato consigliato era ottimo) che della colazione, che proponeva un buffet ricco e variegato, con diversi tipi di brioches e torte, succhi di frutta, yogurt, frutta fresca... tutto quello che si può desiderare! La posizione dell'hotel, in una frazione di Montepulciano, è comodissima perché si trova a metà strada tra Montepulciano, Pienza e Chianciano Terme... in 10 minuti raggiungi queste splendide località senza tanta fatica!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ValeSpiga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ascoli Piceno
Contributore livello
115 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Sono stato all'Hotel 3 Stelle per motivi di lavoro.
Mi ha fatto piacere l'accoglienza di tutto il personale, assolutamente gentile e disponibile.
La camera era pulita e dotata dei confort attesi.
Si raggiunge facilmente ed è un buon punto di partenza per escursioni.
Il prezzo è buono in confronto alla media del posto.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Carlotr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

abbiamo scelto questo albergo tramite un regalo smartbox , mio figlio e mia nuora hanno pensato bene x il compleanno dei loro papà di fargli questo regalo ,che ne abbiamo usufruito anche noi mamme !!!! io sono l'artefice della ricerca ...posto tranquillo, il personale, dire molto cortese è poco, la signorina. della reception ci ha dato molte indicazioni sui luoghi da visitare .La camera e bagno pulitissimi, cena ottima e abbondante, colazione super..devo tornarci siamo stati benissimo....un ringraziamento a tutto il personale da noi tutti.marina

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, secca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
P D, Proprietario alle Hotel Tre Stelle, ha risposto a questa recensione., 9 maggio 2012
Grazie del suo commento, ci rende molto felici apprendere che il vostro soggiorno presso di noi è stato piacevole.

Vi aspettiamo per un altro soggiorno.

Un cordiale saluto .
Paola Dei
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Montepulciano
A 0.2 km
Hotel I Due Cigni
Hotel I Due Cigni
N. 2 di 29 a Montepulciano
4.5 su 5 stelle 609 recensioni
A 1.7 km
Hotel Panoramic
Hotel Panoramic
N. 6 di 29 a Montepulciano
4.5 su 5 stelle 323 recensioni
A 5.2 km
Villa Cicolina
Villa Cicolina
N. 3 di 29 a Montepulciano
5.0 su 5 stelle 355 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.6 km
Albergo Il Rondo
Albergo Il Rondo
N. 5 di 29 a Montepulciano
4.5 su 5 stelle 240 recensioni
A 0.7 km
Hotel Villa Ambra
Hotel Villa Ambra
N. 1 di 1 a Sant'Albino
4.5 su 5 stelle 137 recensioni
A 3.8 km
Camere Bellavista
Camere Bellavista
N. 17 di 29 a Montepulciano
4.0 su 5 stelle 188 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Tre Stelle? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Tre Stelle

Struttura: Hotel Tre Stelle
Indirizzo: Via Delle Terme 115, 53045, Montepulciano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Montepulciano
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 29 hotel in Montepulciano
Fascia prezzo (per notte): 68 € - 100 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Tre Stelle 3*
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Tre Stelle. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Tre Stelle Montepulciano
Hotel Tre Stelle Montepulciano, Toscana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo