Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Meraviglioso” 5 su 5 stelle
Recensione di Le Logge del Vignola

Le Logge del Vignola
Al n.6 in classifica su 94 Ristoranti a Montepulciano
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 25 US$ - 50 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali, Cucina locale, Incontri d'affari, Romantico
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Seggioloni disponibili, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala
Descrizione: Situato nel cuore del centro storico della cittadina di fronte al noto loggiato attribuito al “Vignola” dispone di due accoglienti ed eleganti salette dove poter gustare, al lume di candela, i piatti della gastronomia toscana e le nuove proposte del ristorante il tutto accompagnato dagli ottimi vini locali. Ambiente climatizzato.Esposizione temporanea di pittura di Gino Filippeschi. La stagionalità delle materie prime è il punto di partenza per una cucina che si avvale prevalentemente dei prodotti del territorio, prendendo spunto dalla tradizione ripropone ciò che è più adatto al mondo di oggi. Tra le proposte del ristorante: cena degustazione di formaggi particolari, cucina al flambè e molto altro… La cantina è fornita di un’accurata selezione di vini toscani e non, con possibilità di abbinamenti anche al bicchiere.
Torino, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
“Meraviglioso”
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Ottimo ristorante, perfetto mix tra tradizione ed innovazione, servizio eccellente. Prezzi non economici ma nella media per i piatti proposti, oltretutto va anche dato un punteggio più che positivo per ciò che concerne la presentazione... Da provare il patè di pollo (qualcosa di meraviglioso) e la famosa bistecca fiorentina. Cantina dei vini fornitissima e ottima. La crepes di mele è qualcosa di sublime. Ci ritornerò sicuramente... Da provare!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
2 Grazie, BolleVals
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

851 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    625
    164
    39
    13
    10
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Castelfranco Veneto, Italia
Contributore livello
201 recensioni
166 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 186 voti utili
“Delusione rispetto alle recensioni”
3 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Dopo aver valutato le recensioni anche di altre fonti, ci aspettavamo una qualità decisamente superiore. Servizio cordiale e attento ma ... un misto di salumi toscani che da qualsiasi supermercato avrebbero potuto essere migliori, un bollito senza infamia né lode, un agnello cotto con la cioccolata (almeno così me l'hanno venduto) riscaldato, durissimo e per niente buono. Peccato. Un Montepulciano si meriterebbe un locale non solo per turisti senza grandi esigenze.

Visitato a Aprile 2012
È utile?
4 Grazie, Marco T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massimo S, Proprietario alle Le Logge del Vignola, ha risposto a questa recensione., 9 maggio 2012
Buonasera Sig.Marco ,La ringrazio innanzitutto per la sua recensione che , come vede ci sta a cuore e la accettiamo giustamente come Sua impressione aime' non felice riguardo la Nostra struttura,cercando in poche righe di farle comprendere lo sforzo ,sia di ricerca sia di tempo , che c'è dietro alcuni piatti da lei criticati.
Riguardo ai salumi da lei valutati "qualita' da supermercato" Le faccio presente che (come avra' notato,spero! dall'elenco dei fornitori in calce al menù) sono di un'azienda artigianale che alleva e produce essa stessa i salumi di cinta senese, le chiedo scusa in ritardo se non Le abbiamo spiegato (di solito lo facciamo sempre) quello che stava degustando, magari sottovalutando una mortadella di cinta senese, quindi una rarità, per una banale mortadella da supermercato, come dice Lei (senza nulla togliere ai supermercati). Il bollito che Le è stato servito è sempre costituito da differenti tagli di carne chianina certificata, quindi su quel piatto Le abbiamo offerto il massimo della qualità che si può chiedere ad un piatto semplice e al tempo stesso unico come il bollito. Riguardo all'agnello mi avrebeb fatto piacere ricevere la sua lamentela direttamente al ristorante e avrebbe così saputo che si trattava di un brasato di agnello eseguito secondo una ricetta rinascimentale che prevede la presenza di cacao, quindi un piatto riservato una volta alle corti nobiliari e che prevedeva una cottura di oltre tre ore quindi come può ben intuire "i brasati" vengono comunque serviti ai commensali (non solo da noi ma ovunque) riscaldandoli. Le porgo ancora le mie scuse se non glielo abbiamo riscaldato abbastanza per godere della morbidezza che questa ricetta (sempre presente nel nostro menù) deve avere.Mi dispiace averLa delusa ma purtroppo Noi non siamo un ristorante per turisti come forse Lei credeva e come dal nostro menù si poteva intuire. Speriamo di riaverla in futuro tra i nostri clienti e magari di parlare di persona che è sempre la miglior cosa !.
Grazie ed arrivederci
Massimo Stella.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Savona, Italia
Contributore livello
38 recensioni
20 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 voti utili
“cena memorabile”
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Fantastico! innanzitutto la location (centro di Montepulciano) è favolosa...entrati nel locale si rimane a bocca aperta, è piccolo, raccolto e tutto con archi e nicchie di pietra e travi di legno; le stoviglie, tovaglie e bicchieri sono da ristorante di lusso mentre i prezzi sono comunque accessibili ed il rapporto qualità prezzo è adeguato; inoltre sul sito del ristorante è visibile il menù con i prezzi e ciò lo trovo molto corretto così una persona può scegliere e farsi due conti ;-) passiamo al cibo....favoloso!!!carne eccezionale, primi piatti particolari, cantina ben fornita e con prezzi contenuti (noi abbiamo pagato una bottiglia di vino nobile di MOntepulciano solo 23 euro!!!e ce n'erano anche da meno!! ); persdonale gentilissimo, cordiale e disponibile...che dire...andateci e vedrete!!!

Visitato a Aprile 2012
È utile?
1 Grazie, Elisa191081
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
72 recensioni
49 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 84 voti utili
“Tradizione e ricercatezza”
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Le Logge del Vignola non è un locale molto in vista nella bellissima vetrina di Montepulciano. Ci si arriva per caso, passeggiando per le due vie principali del centro. Siamo entrati dopo aver letto il menù, incuriositi dalla particolarità delle pietanze proposte. Il locale è piccolo e ben curato, il servizio eccellente. Le radici della cucina sono certamente toscane, ma i piatti vengono preparati e curati con una ricercatezza unica e sorprendente. Tra i piatti che abbiamo apprezzato vorremmo segnalare il tipico paté di fegato toscano preparato su un pane al caffé, i cannoli di sfoglia al cacao con persico reale (buonissimi!!), il baccalà croccante in salsa di liquirizia. Molto gradito l’aperitivo di benvenuto ed i pasticcini prima del dolce. Il conto, 48 euro a testa, equilibrato per quello che ti offrono.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
2 Grazie, contemax68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cisterna di Latina, Italia
Contributore livello
45 recensioni
34 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 voti utili
“Lo ricordavo meglio”
3 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Torno in questo ristorante a distanza di 2 anni, mi ero trovato molto bene e sono voluto andare a colpo sicuro. Confermo un ottimo servizio, un bel locale dove si sta piacevolmente. Ottima carta dei vini e devo dire una ottima scelta di vini alla mescita, abbiamo preso 2 Nobili di Montepulciano di 2 cantine e di 2 annate differenti, entrambi molto buoni. Non prendiamo l’antipasto, passiamo subito ai primi: gnocchi zucca , tartufo e quaglia caramellata (normali e sciapi) e pici (secondo me scotti, a meno che non sia una caratteristica dei pici della quale non sono a conoscenza). Come secondi tagliata al lardo e tartufo (buona) e petto d’anatra in crosta di pistacchi con miele (uno dei secondi di carne più buoni mangiati in assoluto lo consiglio a chiunque, una poesia). Passiamo ai dolci: tiramisù con crema al cappuccino (nella norma) e, per me una grossa delusione, pera con peconzola (una specie di gorgonzola di pecora) e crostino di mandorle (amo i contrasti ma in questo piatto il peconzola risulta davvero troppo forte e toglie qualsiasi altra percezione di sapori, la pera viene annientata e anche il crostino di mandorle. Forse in questo piatto sarebbe necessario non utilizzare il peconzola in purezza ma magari sarebbe opportuno mescolarlo con qualcosa che spenga un po’ il gusto esageratamente forte). Il conto, 50 euro a persona, che per un ristorante del genere ci sta, ma stavolta sono rimasto un po’ deluso dal rapporto qualità/prezzo, mi aspettavo molto di più.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 3 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
4 Grazie, Simone C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Le Logge del Vignola hanno visto anche

Sant'Albino, Montepulciano
Montepulciano, Provincia di Siena
 
Montepulciano, Provincia di Siena
Montepulciano, Provincia di Siena
 

Conosci Le Logge del Vignola? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo