Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Un angolo di pace e di buona cucina” 4 su 5 stelle
Recensione di Da Mario

Da Mario
Al n.4 in classifica su 58 Ristoranti a Montegrotto Terme
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Gruppi numerosi, Adatto ai bambini, Cucina locale, Incontri d'affari
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Seggioloni disponibili, Accetta prenotazioni, Serve alcolici, Accessibile in sedia a rotelle
Recanati, Italia
Contributore livello
40 recensioni
21 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 voti utili
“Un angolo di pace e di buona cucina”
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

La qualità dei piatti di questo posto supera l'aspetto di normalità iniziale nel senso che il ristorante prende anima con i suoi piatti impreziositi da asparagi bianchi, polenta e altri accostamenti azzeccati con il pesce o la carne.
Inoltre i piatti sono gustosissimi e abbondanti. Altrettanto buono il servizio. Da non perdere quindi!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, colomba11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

367 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    135
    176
    40
    11
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ferrara, Italia
Contributore livello
6 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Gusto e qualità”
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Abbiamo mangiato veramente bene, sia carne che pesce, piatti ben curati e molto molto buoni. Ottimi anche i dolci....forse un po' troppo dolci.... Un buon qualità prezzo. Il menù é deciso giorno per giorno, a seconda del fresco che ricevono ogni mattina, con un'ottima classificazione dei prezzi (tutti i primi 9€, tutti i secondi 14,5€). Si consigliano le lasagne con le erbe del posto ed il vino rosso della casa in bottiglia (da dividere in due, sennò...). Ci torneremo senza dubbio, sia per la qualità del cibo che per la gentilezza mostrata. Da consigliare.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, PFB2008
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montegrotto Terme, Italia
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“La coppa golosa”
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Il menu di questo periodo e' a dir poco strepitoso, come sempre, ma ringrazio lo chef Marco per aver amabilmente reintrodotto nei dessert la mitica Coppa Golosa, nonostante si dica che fine aprile non sia il periodo adatto. Grazie anche alle preziose e attente collaboratrici. Complimenti per la carta dei vini!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Stratos_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
23 recensioni
21 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 voti utili
“Cibo di qualità, atmosfera intima.”
5 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questo ristorante ieri sera, seguendo il consiglio degli altri avventori di trip advisor. E dobbiamo dire che non siamo rimasti delusi. Anzi...abbiamo sperimentato un ottima cucina, caratterizzata da ingredienti freschi e di qualità. Peccato non aver provato la frittura di granchi, ma dopo gli antipasti e i primi, eravamo troppo sazi e desideravamo provare i dolci(rigorosamente fatti in casa). Davvero complimenti!!!

    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, vertoxyn
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo
Contributore livello
171 recensioni
151 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 211 voti utili
“Personale cordiale, buona cucina regionale”
4 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Ristorante non nel centro di Montegrotto ma facilmente raggiungibile anche a piedi. Ha sale ampie e spaziose con numerosi tavoli, ma l'atmosfera è tale da garantire la privacy ai clienti (magari dopo un certo orario si crea un po' di rumore dal chiacchiericcio di fondo).
Il menu ha 5-6 scelte per ciascuna portata, sia di terra che di mare, e varia a seconda della stagionalità dei prodotti: ho assaggiato una deliziosa insalatina di asparagi bianchi crudi con parmigiano, e per secondo branzino senza lische con contorno. Buono anche il gelato fatto in casa. Le porzioni sono soddisfacenti, e il prezzo è molto onesto: circa 60 € in due (con due antipasti, due secondi, due dessert). Ciascuna categoria di portate ha sempre lo stesso prezzo: ad esempio tutti i secondi costavano 14.50 €, sia che voi scegliate la tartara di manzo sia che preferiate il fritto di pesce. Credo che sia un'ottima scelta per un ristorante.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Phyllon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Da Mario hanno visto anche

Montegrotto Terme, Provincia di Padova
Montegrotto Terme, Provincia di Padova
 
Montegrotto Terme, Provincia di Padova
Montegrotto Terme, Provincia di Padova
 
Montegrotto Terme, Provincia di Padova
Montegrotto Terme, Provincia di Padova
 

Conosci Da Mario? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo