Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da provare” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Mioni Royal San

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Mioni Royal San
Classificato al n.7 di 26 hotel a Montegrotto Terme
Certificato di Eccellenza
Roma
Contributore livello
31 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“Da provare”
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Ho trascorso un soggiorno con il mio fidanzato in questo hotel, e ci siamo trovati molto bene, grazie alla porfessionalità e la gentilezza del personale.Veramente un ottimo hotel per passare un week-end con la persona che si ama. Si trova a pochissimi passi dalla stazione se non si ha la macchina.L'area SPA è molto confortevole e molto spaziosa, adatta a ogni fascia di età.Oltretutto, durante il nostro soggiorno ha nevicato ed è stato bellissimo immergersi nell'acqua termale. Ottima anche la colazione!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Fragolina04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.157 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    441
    495
    133
    52
    36
Vedi recensioni su
196
596
43
59
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (102)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Grosseto, Italia
Contributore livello
24 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Siamo appena rientrati da un week end al Mioni, eravamo già stati nella struttura per la befana e ci torneremo sicuramente!!l'albergo ha una piscina interna molto grande che tramite un passaggio ti porta all'esterno in un bellissimo parco.il centro benessere è molto curato e funzionale con varie saune e un reparto massaggi all'avanguardia e con un buon rapporto qualità/prezzo. tutti i dipendenti sono molto cordiali e le camere pulite e spazione, buono anche il ristorante, consiglio a pranzo il bar delle piscine dove puoi pranzare in accappatoio con ottime piadine, focacce e piatti del giorno. Davanti all'hotel c'è la stazione e in 10 minuti si arriva a padova e in 45 minuti a venezia.lo consigli a tutti anche alle famiglie con bambini piccoli.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, serena s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lombardia
Contributore livello
18 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Rispetto ad altri alberghi delle Terme Euganee, il Mioni Royal San si presenta come struttura rinnovata e moderna.Le stanze appaiono funzionali e accoglienti, e gli spazzi comuni molto originali. La modernissima SPA, gestita con cortesia e abilità professionali, appare molto ampia e accogliente, e consente di aggiungere ulteriore benessere dopo la permanenza in piscina. Le piscine sono ben curate, sufficientemente ampie ma non appaiono recentissime come struttura. Il buffet colazioni dovrebbe aggiungere qualità ad un livello attualmente di livello standard. Reception cortese, abile e professionale.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Gian Luigi R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
82 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

abbiamo trascorso un paio di giorni in questo hotel a febbraio per le piscine termali e siamo stati molto bene......poche persone,il centro benessere tutto per noi,le piscine esterne calde molto piacevoli soprattutto all'imbrunire quando si alzava il vapore illuminato dalle lampade...La cena in hotel è stata una graditissima sorpresa per la varietà di scelta,l'abbondanza delle portate,i buffet di verdure,di antipasti di mare,di dolci..e soprattutto per l'alto livello della cucina.Desideriamo ritornarci!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Arioclaudia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 marzo 2012

sono appena rientrata dal mino soggiorno presso l'hotel mioni royal san. La struttura è completamente rinnovata, arredamento moderno ed elegante, bella accoglianza, camera molto spaziosa e buona cucina. ho viaggiato con un bimbo di 17 mesi e lo consiglio vivamente.
Piscina interna molto bella e buono lo spazio dedicato per i lettini. Spa con buone proposte di trtrattamenti benessere. Molto interessante la novità della stanza del sale.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, 17011978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
14 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012

Abbiamo scelto questo hotel dopo averlo visto nell' elenco di quelli del pacchetto Total Wellness della Boscolo che ci era stato regalato .
L' hotel è in posizione centrale a Montegrotto , proprio di fronte alla stazione .
Molto carino e pulito in stile moderno con camere ben arredate .
Unica pecca è che in camera si moriva di caldo ( ed essendo a febbraio non abbiamo acceso l' aria condizionata ) e siamo stati costretti a dormire con la finestra aperta e i treni che passavano , anche se non molti , davano fastidio .
La nostra camera infatti dava proprio sulla piazzetta davanti alla stazione .
Abbiamo poi usufruito della zona Wellness che abbiamo trovato molto carina ( sauna , bagno turco e Jacuzzi ) con le 2 piscine , interna ed esterna .
Non posso esprimermi riguardo al ristorante perchè non ne abbiamo usufruito .
Solo per le colazioni , che abbiamo trovato di varia scelta , dal dolce al salato e abbondanti .
Anche il personale di sala ci si è sembrato molto cortese e disponibile .
Un ' appunto negativo per la reception : premetto che l' errore è stato nostro , cioè , mia moglie ha dimenticato nel bagno della camera il suo costume da bagno e il giorno dopo ho telefonato in hotel chiedendo se era stato trovato e se era possibile farselo spedire . La signora che mi ha risposto ha detto che avrebbe dovuto sentire il personale delle pulizie e mi avrebbe fatto sapere , ma non ho più avuto notizie .... Non ci voleva molto a dirmi anche un no ...
Comunque in generale noi lo consigliamo a tutti .

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Levy1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lupin25
Contributore livello
19 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

Ottimo hotel rapporto qualita' prezzo buono. Atmosfere da sogno in un ambiente chic e vero. Il centro benessere e' a parte e costa 35 euro, ma per un disguido c'e l'hanno concesso gratuitamente, bel gesto, l'abbiamo apprezzato, continuate cosi. La vicinanza con la stazione dei treni e' comoda per I viaggiatori e non si percepisce dalle camere.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lupin25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Montegrotto Terme
A 1.3 km
Hotel Garden Terme
Hotel Garden Terme
N. 1 di 26 a Montegrotto Terme
4.5 su 5 stelle 429 recensioni
A 1.9 km
Hotel Terme Antoniano
Hotel Terme Antoniano
N. 2 di 26 a Montegrotto Terme
4.5 su 5 stelle 412 recensioni
A 1.1 km
Esplanade Tergesteo
Esplanade Tergesteo
N. 4 di 26 a Montegrotto Terme
4.5 su 5 stelle 466 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Terme Neroniane
Hotel Terme Neroniane
N. 8 di 26 a Montegrotto Terme
4.5 su 5 stelle 234 recensioni
A 1.2 km
Relilax Hotel Terme Miramonti
Relilax Hotel Terme Miramonti
N. 6 di 26 a Montegrotto Terme
4.5 su 5 stelle 587 recensioni
A 0.2 km
Wellness Hotel Terme delle Nazioni
Wellness Hotel Terme delle Nazio
N. 9 di 26 a Montegrotto Terme
4.0 su 5 stelle 468 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Mioni Royal San? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Mioni Royal San

Struttura: Hotel Mioni Royal San
Indirizzo: Piazzale Stazione 10, 35036 Montegrotto Terme, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Montegrotto Terme
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Montegrotto Terme
N. 7 hotel di lusso a Montegrotto Terme
N. 7 hotel con spa a Montegrotto Terme
N. 9 hotel per famiglie a Montegrotto Terme
N. 11 hotel romantici a Montegrotto Terme
Fascia prezzo (per notte): 110 € - 143 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Mioni Royal San 4*
Numero di camere: 116
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, Hotel.de, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Mioni Royal San. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mioni Royal San Montegrotto Terme, Provincia Di Padova
Hotel Mioni Montegrotto Terme
Mioni Royal San Hotel
Mioni Terme Hotel Montegrotto

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo