Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Da provare”
Recensione di Hotel Mioni Royal San

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Mioni Royal San
Classificato al n.10 di 25 hotel a Montegrotto Terme
Certificato di Eccellenza
Recensito 30 aprile 2012

Ho trascorso un soggiorno con il mio fidanzato in questo hotel, e ci siamo trovati molto bene, grazie alla porfessionalità e la gentilezza del personale.Veramente un ottimo hotel per passare un week-end con la persona che si ama. Si trova a pochissimi passi dalla stazione se non si ha la macchina.L'area SPA è molto confortevole e molto spaziosa, adatta a ogni fascia di età.Oltretutto, durante il nostro soggiorno ha nevicato ed è stato bellissimo immergersi nell'acqua termale. Ottima anche la colazione!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Fragolina04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.510)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1.268 - 1.274 di 1.510 recensioni

Recensito 24 aprile 2012

Siamo appena rientrati da un week end al Mioni, eravamo già stati nella struttura per la befana e ci torneremo sicuramente!!l'albergo ha una piscina interna molto grande che tramite un passaggio ti porta all'esterno in un bellissimo parco.il centro benessere è molto curato e funzionale con varie saune e un reparto massaggi all'avanguardia e con un buon rapporto qualità/prezzo. tutti i dipendenti sono molto cordiali e le camere pulite e spazione, buono anche il ristorante, consiglio a pranzo il bar delle piscine dove puoi pranzare in accappatoio con ottime piadine, focacce e piatti del giorno. Davanti all'hotel c'è la stazione e in 10 minuti si arriva a padova e in 45 minuti a venezia.lo consigli a tutti anche alle famiglie con bambini piccoli.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, serena s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 aprile 2012

Rispetto ad altri alberghi delle Terme Euganee, il Mioni Royal San si presenta come struttura rinnovata e moderna.Le stanze appaiono funzionali e accoglienti, e gli spazzi comuni molto originali. La modernissima SPA, gestita con cortesia e abilità professionali, appare molto ampia e accogliente, e consente di aggiungere ulteriore benessere dopo la permanenza in piscina. Le piscine sono ben curate, sufficientemente ampie ma non appaiono recentissime come struttura. Il buffet colazioni dovrebbe aggiungere qualità ad un livello attualmente di livello standard. Reception cortese, abile e professionale.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gian Luigi R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 aprile 2012

abbiamo trascorso un paio di giorni in questo hotel a febbraio per le piscine termali e siamo stati molto bene......poche persone,il centro benessere tutto per noi,le piscine esterne calde molto piacevoli soprattutto all'imbrunire quando si alzava il vapore illuminato dalle lampade...La cena in hotel è stata una graditissima sorpresa per la varietà di scelta,l'abbondanza delle portate,i buffet di verdure,di antipasti di mare,di dolci..e soprattutto per l'alto livello della cucina.Desideriamo ritornarci!

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Arioclaudia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 marzo 2012

sono appena rientrata dal mino soggiorno presso l'hotel mioni royal san. La struttura è completamente rinnovata, arredamento moderno ed elegante, bella accoglianza, camera molto spaziosa e buona cucina. ho viaggiato con un bimbo di 17 mesi e lo consiglio vivamente.
Piscina interna molto bella e buono lo spazio dedicato per i lettini. Spa con buone proposte di trtrattamenti benessere. Molto interessante la novità della stanza del sale.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 17.011.978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 marzo 2012

Abbiamo scelto questo hotel dopo averlo visto nell' elenco di quelli del pacchetto Total Wellness della Boscolo che ci era stato regalato .
L' hotel è in posizione centrale a Montegrotto , proprio di fronte alla stazione .
Molto carino e pulito in stile moderno con camere ben arredate .
Unica pecca è che in camera si moriva di caldo ( ed essendo a febbraio non abbiamo acceso l' aria condizionata ) e siamo stati costretti a dormire con la finestra aperta e i treni che passavano , anche se non molti , davano fastidio .
La nostra camera infatti dava proprio sulla piazzetta davanti alla stazione .
Abbiamo poi usufruito della zona Wellness che abbiamo trovato molto carina ( sauna , bagno turco e Jacuzzi ) con le 2 piscine , interna ed esterna .
Non posso esprimermi riguardo al ristorante perchè non ne abbiamo usufruito .
Solo per le colazioni , che abbiamo trovato di varia scelta , dal dolce al salato e abbondanti .
Anche il personale di sala ci si è sembrato molto cortese e disponibile .
Un ' appunto negativo per la reception : premetto che l' errore è stato nostro , cioè , mia moglie ha dimenticato nel bagno della camera il suo costume da bagno e il giorno dopo ho telefonato in hotel chiedendo se era stato trovato e se era possibile farselo spedire . La signora che mi ha risposto ha detto che avrebbe dovuto sentire il personale delle pulizie e mi avrebbe fatto sapere , ma non ho più avuto notizie .... Non ci voleva molto a dirmi anche un no ...
Comunque in generale noi lo consigliamo a tutti .

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Levy1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 marzo 2012

Ottimo hotel rapporto qualita' prezzo buono. Atmosfere da sogno in un ambiente chic e vero. Il centro benessere e' a parte e costa 35 euro, ma per un disguido c'e l'hanno concesso gratuitamente, bel gesto, l'abbiamo apprezzato, continuate cosi. La vicinanza con la stazione dei treni e' comoda per I viaggiatori e non si percepisce dalle camere.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, lupin25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Montegrotto Terme
A 0.3 km
Wellness Hotel Terme delle Nazioni
Wellness Hotel Terme delle Nazio
N. 6 di 25 a Montegrotto Terme
707 recensioni
A 0.8 km
Hotel Eliseo Terme
Hotel Eliseo Terme
N. 5 di 25 a Montegrotto Terme
838 recensioni
A 1.2 km
Esplanade Tergesteo
Esplanade Tergesteo
N. 3 di 25 a Montegrotto Terme
705 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Terme Neroniane
Hotel Terme Neroniane
N. 9 di 25 a Montegrotto Terme
338 recensioni
A 3.0 km
Hotel Mioni Pezzato
Hotel Mioni Pezzato
N. 6 di 62 a Abano Terme
1.257 recensioni
A 1.5 km
Hotel Garden Terme
Hotel Garden Terme
N. 1 di 25 a Montegrotto Terme
553 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Mioni Royal San? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Mioni Royal San

Indirizzo: Piazzale della Stazione 10, 35036 Montegrotto Terme, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Montegrotto Terme
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel per viaggi d'affari a Montegrotto Terme
N. 9 hotel di lusso a Montegrotto Terme
N. 9 hotel per famiglie a Montegrotto Terme
N. 10 hotel con spa a Montegrotto Terme
N. 11 hotel romantici a Montegrotto Terme
Fascia prezzo: 128 € - 157 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Mioni Royal San 4*
Numero di camere: 116
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Mioni Royal San. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mioni Royal San Montegrotto Terme, Provincia Di Padova
Hotel Mioni Montegrotto Terme
Mioni Royal San Hotel
Mioni Terme Hotel Montegrotto

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo