Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“relax e cortesia” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Garden Terme

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Garden Terme
Classificato al n.1 di 26 hotel a Montegrotto Terme
Certificato di Eccellenza
Rimini, Emilia-Romagna, Italy
Contributore livello
31 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“relax e cortesia”
5 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2012

.soggiorno piacevolissimo in questo bell'hotel..Personale gentile sorridente sempre .attento.La buona cucina. e la grande piscina all'aperto contribuiscono .a rendere la vacanza gradevole e rilassante..il bel giardino alberato completa questa struttura fornendo occasione per piacevoli percorsi illuminati

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Simonarn75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

456 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    323
    113
    14
    5
    1
Vedi recensioni su
79
219
47
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (39)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Treviso, Veneto, Italy
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 giugno 2012

che dire....un vero angolo di paradiso!!!! ho avuto l'onore di conoscere il Sig. Gottardo, persona disponibile e dal cuore d'oro....ha saputo commuovermi per l'umanità e la bontà d'animo nell'affrontare un discorso sulla disabilità che non è da tutti! Mi è venuto spontaneo abbracciarlo come fosse un "papà"! complimenti ancora caro Sig. Gottardo per la bella persona che è!!!!!!!!! inoltre una nota di merito a colei che ho "battezzato" come mio Angelo Custode! la mitica e professionale Sonia! un semplice massaggio con lei equivale ad un viaggio su se stessi che non ha paragoni!!! è la classica persona che conosci una volta e ti sembra di conoscerla da una vita!! dire che le voglio un bene dell'anima è dire poco! 3 giorni e mi ha rimesso a posto corpo e anima!!!! ormai mi sono prefissa l'obiettivo di tornarci spesso per ricaricarmi alla grande!!!! grande gestore e proprietario Sig. Gottardo e insostituibile Soniaaaaaaaaaaaa!!!!! (anche se alle prenotazioni trattamenti mi avevano proposto altri, io voglio solo te!!!!!sia chiaro!!!!!!). Luisa

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Serena F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
19 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 giugno 2012

Dopo quasi un anno dalla mia prima recensione, confermo l'entusiasmo per questo bellissimo hotel. Ogni servizio offerto è eccellente. Il personale è molto professionale ma anche disponibile ed amichevole. Un ringraziamento particolare va a Sonia, Silvia e Maurilio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, elisa197
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

Abbiamo passato un ottimo fine settimana coccolati da Sonia e colleghi in completo relax nella splendida struttura termale all'aperto..
Consigliamo a tutti!!
Saluti, Piero e Olga.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Morga77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
Contributore livello
142 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2012

CAMERE: l’hotel è piuttosto datato, come il 90% degli alberghi di Montegrotto Terme, età a parte è pulito e le camere sono abbastanza spaziose. Il bagno l’ho trovato poco equipaggiato di accessori: c’era semplicemente il solito sapone, shampoo e cuffietta…nulla da quattro stelle! all’arrivo danno accappatoio e telo ma mancavano le scarpette!!! Non mi era mai capitato prima. Ultima nota di demerito è stata la presenza di un operatore che la mattina della partenza entrava nelle camere con fare poco gentile per verificare il servizio bar!!! Mai vista prima una cosa del genere!
RISTORANTE E PERSONALE ADDETTO: la cucina per fortuna è buonissima, ottima la qualità, la location e la gentilezza del personale è degna di rilievo. Vorrei ringraziare in particolar modo il signor Mariano che ci ha seguito durante tutto il weekend di soggiorno.
CENTRO BENESSERE: molto buono, personale attento e gentile, cerca in tutti i modi di seguire le esigenze del cliente. Nel reparto estetica ho trovato una estetista gentilissima che mi ha messo a proprio agio, simpatica, gentile, brava e attenta: grazie Silvia.
PISCINE: anche le piscine sono abbastanza datate ma vale la pena di visitarle e viverle. Le due Jacuzzi e le musico-terapia renderanno il vostro soggiorno indimenticabile.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Francesca004
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
32 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

L'hotel supera senza dubbio le aspettative, tutto molto buono.....e per i celiaci è ottimo, vengono super-coccolati!!!
Camere accoglienti, cibo ottimo e grande disponibilità da parte della responsabile della spa (grazie!).
Bella la piscina esterna....unico neo il mancato obbligo della cuffia.....si trovano troppi capelli in giro!!

Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
È utile?
1 Grazie, Rotabe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
Contributore livello
10 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

Abbiamo scelto questo hotel incuriositi dagli ottimi giudizi sparsi in vari siti web. Abbiamo soggiornato solo una notte in una camera matrimoniale base con servizio B&B.
L'accoglienza in hotel è stata ottima: il parcheggio è videosorvegliato ed interno all'hotel, il personale al nostro arrivo si è dimostrato subito professionale e gentile, la camera ci è stata assegnata subito appena arrivati (ore 10:30) ed è risultata pulita, accogliente e con arredamento nuovo. Nell'arco della giornata abbiamo usufruito del Centro Termale e del Centro Benessere con relativi massaggi. Il Centro Termale, che risulta completo di tutti i servizi pubblicizzati, risulta compreso nel prezzo della camera senza nessun extra o acquisto di card. Una nota di merito va anche al massaggiatore del Centro Benessere che si è dimostrato professionale e competente rendendo ancora più piacevole e rilassante il nostro soggiorno.
Non possiamo commentare la cucina dell'hotel ma possiamo dire che la colazione servita agli ospiti dell'hotel è varia ed abbondante. Il check-out della camera è stato fatto alle ore 12.00 ma è possibile usufruire del centro termale anche nelle ore successive grazie ad appositi armadietti messi a disposizione degli ospiti.
In conclusione possiamo ritenerci molto soddisfatti e ci sentiamo di consigliarlo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, duecuoriunacapanna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Montegrotto Terme
A 0.7 km
Hotel Terme Antoniano
Hotel Terme Antoniano
N. 2 di 26 a Montegrotto Terme
4.5 su 5 stelle 446 recensioni
A 0.2 km
Esplanade Tergesteo
Esplanade Tergesteo
N. 4 di 26 a Montegrotto Terme
4.5 su 5 stelle 494 recensioni
A 0.7 km
Grand Hotel Terme
Grand Hotel Terme
N. 3 di 26 a Montegrotto Terme
4.5 su 5 stelle 409 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Apollo Hotel Terme
Apollo Hotel Terme
N. 10 di 26 a Montegrotto Terme
4.5 su 5 stelle 279 recensioni
A 1.3 km
Hotel Mioni Royal San
Hotel Mioni Royal San
N. 7 di 26 a Montegrotto Terme
4.0 su 5 stelle 1.211 recensioni
A 1.4 km
Hotel Terme Neroniane
Hotel Terme Neroniane
N. 8 di 26 a Montegrotto Terme
4.5 su 5 stelle 257 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Garden Terme? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Garden Terme

Struttura: Hotel Garden Terme
Indirizzo: Viale delle Terme 7, 35036 Montegrotto Terme, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Montegrotto Terme
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Montegrotto Terme
N. 1 hotel di lusso a Montegrotto Terme
N. 1 hotel romantici a Montegrotto Terme
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Montegrotto Terme
N. 5 hotel per famiglie a Montegrotto Terme
Fascia prezzo (per notte): 101 € - 197 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Garden Terme 4*
Numero di camere: 117
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Garden Terme. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Garden Terme Montegrotto Terme, Provincia Di Padova
Terme Montegrotto Offerte
Hotel Garden Montegrotto Terme
Garden Terme Montegrotto
Garden Hotel Montegrotto
Garden Terme Albergo
Hotel Garden Terme Abano
Garden Terme Abano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo