Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sconsigliatissimo”
Recensione di Hotel Terme Marconi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Terme Marconi
Classificato al n.13 di 26 hotel a Montegrotto Terme
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Sconsigliatissimo”
Recensito il 27 luglio 2011

Hotel grande ma vecchio e tenuto male. Piscina sporchissima con le alghe. Sembra un ospedale. Personale di sala maleducato soprattutto alle colazioni (non quello alla reception). Camere vecchie, porte vecchie, mobili vecchi, acqua dei bagni che esce mista a ruggine, polvere di mezzo centimetro sulle piastrelle del bagno. Mai più sicuramente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
7 Grazie, Montmartre H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

363 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    121
    172
    39
    21
    10
Vedi recensioni su
120
130
14
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (44)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Salt Lake City, Utah
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 20 giugno 2011

Sono venuta in vacanza con la mia famiglia dagli Stati Uniti. Una vacanza stupenda nel cuore dei colli euganei a pochi chilometri da Venezia. Piscine rilassanti con una buona selezione di idromassaggi. Il cibo abbondante e squisito. Una accoglienza confortevole e famigliare. Lo raccomando altamente.

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
2 Grazie, lila5858
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi
Contributore livello
121 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 158 voti utili
Recensito il 17 maggio 2011

Siamo appena rientrati da un week-end passato all'Hotel Marconi. L'hotel lo frequentiamo da tempo quindi non abbiamo avuto dubbi nel scegliere.
Come la gran parte degli hotel di questa località termale non è di recente realizzazione ed in classico stile anni 70-80 ma ben curato. Tutti i locali comuni e le stanze sono molto puliti. Buono il servizio ristorante sia a cena che a mezzogiorno e l'assistenza fornita dal personale.
L'area termale è molto ampia e con tutti i servizi e trattamenti che si possono desiderare. Particolarmente comodo è il fatto che l'area trattamenti (massaggi, fanghi, estestista/parrucchiera, inalazioni, palestra, ecc...) è accanto sullo stesso piano e comunicante con l'area piscine. Questo permette di fare tutti i trattamenti e di godere le piscine senza dover cambiare piano oppure zona dell'hotel.
Le piscine, mantenute a temperatura costante attorno ai 36° sono 4, 1 interna e 3 esterne di cui una olimpionica (quest'ultima con temperatura leggermente più bassa). Particolare comodo il fatto che alle piscine esterne ci si può accedere direttamente dalla piscina interna così si possono sfruttare anche nella stagione invernale o se c'è tempo brutto vista la loro alta temperatura.
Molto bello anche il giardino antistante l'hotel. il parco sul retro dell'hotel è molto vasto e comprende anche un laghetto ma forse proprio perchè così vasto non è curato esattamente come il giardino di ingresso.
I posti auto sono tutti all'interno dell'hotel in area recintata e tutti coperti.
Noi ci siamo stati già tre volte e lo consigliamo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, paolo-raffy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 6 febbraio 2011

Ci siamo trovati molto bene, abbiamo passato due giorni e mezzo all'insegna del relax e delle grandi abbuffate.
Colazione dolce e salata senza cose ricercate. Pranzo e cena veramente abbondanti, ricco buffet di verdure e antipasti-primi-secondi-dolci e frutta serviti al tavolo da camerieri gentilissimi. Servizio veloce. Possibilità di scelta tra 4 diversi primi e altrettanti secondi.
Camere confortevoli, abbastanza grandi e caldissime.
Ci sono 3 piscine esterne riscaldate, di cui 2 con i vari idromassaggi e una per nuotare liberamente. All'interno c'è una piscina molto calda e tanti lettini sui quali rilassarsi. L'area piscine si raggiunge comodamente in ciabatte e accappatoio, quest'ultimo viene fornito dall'hotel.
Lo consigliamo a chi non ha grosse pretese. Noi sicuramente ci torneremo, non abbiamo che giudizi positivi su tutto.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Lali05
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bassano Del Grappa, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 12 gennaio 2011

direi che e stata una vacanza da sogno anche se di pochi giorni la rifarei volentieri la consiglio a altre persone

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ambrao18
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bassano del Grappa (VI)
Contributore livello
15 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 6 gennaio 2011

Abbiamo alloggiato presso questa struttura dal 3/1/11 al 6/1/11 e devo dire che ci siamo trovati veramente bene sotto tutti i punti di vista.Io e mia moglie abbiamo deciso di fare 3 giorni di relax e riposo e abbiamo scelto tra tanti l'hotel Marconi;mai scelta fu + azzeccata. Al nostro arrivo abbiamo trovato subito la camera pronta dotata di vasca,doccia,cassetta di sicurezza,tv,accappatoi e asciugamani. Lasciati i bagagli siamo scesi presso la sala ristorante per il ns primo pranzo. La cucina di questo albergo è veramente molto buona e molto varia.La gentilezza e l'educazione dei camerieri ci ha lasciati di stucco.Per quanto riguarda le piscine termali siamo rimasti molto soddisfatti dalla pulizia delle vasche e dalla varietà degli idromassaggi.
Devo dire che 3 giorni sono passati veloci(anche troppo)ma sono rimasto veramente soddisfatto da questo hotel e credo che questa sia un'esperienza da ripetere.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, marcofrancy22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavia
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 dicembre 2010

La mia recensione inizia dal titolo. Siamo (io e la mia famiglia) dei clienti abituali dell'hotel Marconi. Sono oramai 5 o 6 anni che regolarmente soggiorniamo in questa struttura e il nostro giudizio può sicuramente condizionato da questo. Nel bene e nel male.
Oramai si tratta di una tradizione che si ripete da anni. In quei pochi giorni ritroviamo dei cari amici che hanno la nostra stessa abitudine. I genitori a fare gruppo e chiacchierare nel dopo cena. Gli adolescenti per conto loro e lo stesso per i più piccoli. Il sabato sera si balla. Le giornate però passano partendo dalla abbondante prima colazione, poi piscina termale e sauna, segue colazione con buona scelta di primi e secondi. Nel pomeriggio ancora piscina e magari un pò di palestra. La sera si pranza con un menu sempre vario e di buona qualità. Massimo relax. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, luisorel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Montegrotto Terme
A 0.9 km
Hotel Eliseo Terme
Hotel Eliseo Terme
N. 7 di 26 a Montegrotto Terme
Punteggio 4.0 su 5 744 recensioni
A 0.6 km
Hotel Mioni Royal San
Hotel Mioni Royal San
N. 9 di 26 a Montegrotto Terme
Punteggio 4.0 su 5 1.432 recensioni
A 0.6 km
Apollo Hotel Terme
Apollo Hotel Terme
N. 12 di 26 a Montegrotto Terme
Punteggio 4.5 su 5 308 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.9 km
Wellness Hotel Terme delle Nazioni
Wellness Hotel Terme delle Nazio
N. 5 di 26 a Montegrotto Terme
Punteggio 4.5 su 5 626 recensioni
A 2.1 km
Hotel Terme Antoniano
Hotel Terme Antoniano
N. 2 di 26 a Montegrotto Terme
Punteggio 4.5 su 5 509 recensioni
A 0.5 km
Hotel Commodore Terme
Hotel Commodore Terme
N. 19 di 26 a Montegrotto Terme
Punteggio 3.5 su 5 382 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Terme Marconi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Terme Marconi

Struttura: Hotel Terme Marconi
Indirizzo: Via Cataio 6, 35036 Montegrotto Terme, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Montegrotto Terme
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 12 hotel con spa a Montegrotto Terme
N. 12 hotel romantici a Montegrotto Terme
Fascia prezzo (per notte): 96 € - 293 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Terme Marconi 3*
Numero di camere: 160
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Terme Marconi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Terme Marconi Montegrotto Terme, Provincia Di Padova

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo