Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Spettacolare” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Da Vinci

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Da Vinci
Classificato al n.17 di 109 hotel a Montecatini Terme
Certificato di Eccellenza
Firenze, Italia
1 recensione
“Spettacolare”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 luglio 2011

Ottimo sotto tutti i profili ... tutti i servizi sono stati ottimi ... puntuali ed eccellenti ... le camere ottimamente rifinite e la cucina squisita. vi ho soggiornata a lungo per lavoro e mi sono sempre trovato molto bene. Facilmente raggiungibile dalla stazione ottimamente centrale rispetto al corso principale.....

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, mciferri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

321 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    164
    110
    30
    10
    7
Vedi recensioni su
69
157
10
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 giugno 2011

Una bella sorpresa: sia Montecatini Terme sia l'hotel Da Vinci. Vicinissimi a Firenze e Lucca, io e mia moglie abbiamo trovato un'ottima sistemazione. Gentili i padroni di casa, un comodo parcheggio, una piscina panoramica e la sera una buona cucina Toscana. Ci siamo intrattenuti a parlare una tarda sere con uno dei due fratelli che gestiscono l'albergo che, simpaticamente, ci ha fatto scoprire dei buoni vini. Consigliamo la visita ia del borgo storico di Montecatini Alto, sia del centro della vicina Pistoia, dove poter mirare una serie i cunicoli sotterranei. Una vera Toscana da scoprire.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Paolo-Trevisan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 3 su 5 Recensito il 27 maggio 2011

l'albergo è buono anche se girando lo vefrei più come un 3 stelle , sono molto gentili e la posizione è ottima , la lacuna grave è che si mangia come in una pensioncina di livello basso al risparmio , di 3 sere una sera abbiamo scelto nonostante già pagato un buon ristorante che la nostra toscana è piena

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, giacomo069
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biondi-Claudio, Proprietario alle Hotel Da Vinci, ha risposto a questa recensione., 19 agosto 2011
Gent.mo Sig. Giacomo,
la ringrazio per il tempo che ci ha voluto dedicare nel lasciare il Suo commento e mi fa piacere leggere che nel complesso ha trovato Hotel Da Vinci un buon albergo per il Suo soggiorno in Toscana.

Mi dispiace solamente che non abbia apprezzato i pasti del nostro ristorante; terremo sicuramente conto delle sue osservazioni per migliorare il nostro servizio.

Nella speranza di poterla ricevere nuovamente come nostro gradito Ospite, le porgo i più cordiali saluti da parte mia e di tutto lo Staff.

Claudio Biondi
Hotel Da Vinci
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 maggio 2011

Cercavo con la moglie un hotel per una sola notte che fosse comodo alle terme e questo è risultato equidistante ai diversi siti termali, con ristorante annesso e garage per la moto.
Molto lussuosa sia la hal che la camera con personale disponibile nel consigliare i siti termali vicino. Il prezzo è stato decisamente vantaggioso per il periodo cioè la settimana di Pasqua.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, flavio067
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sesto Calende, Italia
Contributore livello
33 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 maggio 2011

non c'è nulla di più piacevole che trovare un camera grande, profumata, pulita e calda...dopo un viaggio lungo e freddo....
Il personale è gentilissimo e molto disponibile, hanno anche un comodissimo parcheggio privato.
Colazione a buffet abbondante....
Sei in centro però la camera non era runorosa....abbiamo dormito benissimo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, f_samanta75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandria
Contributore livello
46 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 febbraio 2011

Ho soggiornato presso questo hotel a Capodanno 2010 e devo dire di essere trovata molto bene. L'hotel è abbastanza centrale e comodo per raggiungere sia la stazione ferroviaria che abbiamo usato per spostarci nelle località vicine sia le Terme Redi dove ci siamo rilassati in piscina. Le stanze sono pulite, non molto grandi, ma del tutto confortevoli. La colazione non proprio abbondante, ma tutto era molto buono. Alla sera abbiamo cenato in hotel due volte: la prima sera c'era la serata toscana, la seconda sera la serata "pesce". Tutte e due le volte abbiamo mangiato molto bene: dei primi favolosi ed un cosciotto di prosciutto al forno da leccarsi le dita. Il tutto ad un prezzo estremamente contenuto. Anche il personale sia di sala che della reception è stato sempre molto gentile e pronto a cercare di soddisfare ogni richiesta. Quindi un hotel semplice, tranquillo, ma dove si sta bene.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, GiulianaAle
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Contributore livello
126 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 dicembre 2010

Abbiamo soggiornato in coppia a luglio 2010 e siamo stati molto contenti: camera spaziosa e pulita, pasti abbondanti e la piscina in estate è ottima per rilassarsi e prendere il sole.
L'albergo è in una posizione comodissima per visitare Montecatini a piedi e si raggiunge facilmente a piedi anche la funicolare per Montecatini Alto.
Il personale è molto gentile e disponibile. L'hotel è elegantissimo e dotato di tutti i confort.
Assolutamente da ripetere!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Lila84pc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Montecatini Terme
A 0.3 km
Hotel Ercolini & Savi
Hotel Ercolini & Savi
N. 5 di 109 a Montecatini Terme
Punteggio 4.5 su 5 1.544 recensioni
A 0.0 km
Hotel Boston
Hotel Boston
N. 20 di 109 a Montecatini Terme
Punteggio 4.0 su 5 362 recensioni
A 0.2 km
Hotel Montebello
Hotel Montebello
N. 7 di 109 a Montecatini Terme
Punteggio 4.5 su 5 781 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Smart Hotel Bartolini
Smart Hotel Bartolini
N. 1 di 109 a Montecatini Terme
Punteggio 4.5 su 5 241 recensioni
A 0.5 km
Hotel Columbia Wellness & SPA
Hotel Columbia Wellness & SPA
N. 6 di 109 a Montecatini Terme
Punteggio 4.5 su 5 918 recensioni
A 0.8 km
Hotel Montecatini Palace
Hotel Montecatini Palace
N. 3 di 109 a Montecatini Terme
Punteggio 4.5 su 5 296 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Da Vinci? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Da Vinci

Struttura: Hotel Da Vinci
Indirizzo: Viale Alessandro Bicchierai 31, Montecatini Terme, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Pistoia > Montecatini Terme
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 3 hotel per famiglie a Montecatini Terme
N. 7 hotel romantici a Montecatini Terme
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Montecatini Terme
N. 12 hotel di lusso a Montecatini Terme
Fascia prezzo (per notte): 49 € - 382 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Da Vinci 4*
Numero di camere: 45
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, HRS, Odigeo, Expedia, Hotels.com e HotelTravel.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Da Vinci. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Vinci Montecatini Terme
Hotel Da Vinci Montecatini Terme
Da Vinci Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo