Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“accoglienza e servizi ottimi” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Manzoni

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Manzoni
Classificato al n.23 di 109 hotel a Montecatini Terme
Latina, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“accoglienza e servizi ottimi”
5 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

Quest'anno,per il terzo anno, abbiamo avuto il piacere di trascorrere il ponte del 1 maggio presso l'hotel Manzoni. Come sempre l'accoglienza è stata cordiale, i servizi efficienti e la struttura ancor più fornita.
I pasti sempre ricercati ed abbondanti, la camera pulita e confortevole, il centro benessere la ciliegina sulla torta!
L'hotel tra l'altro è posizionato centralmente ed è facile raggiungere sia il parco vicino molto bello, sia la piazza centrale dove si concentrano i negozi...

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, annyber
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

646 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    209
    252
    100
    57
    28
Vedi recensioni su
67
353
3
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

Siamo arrivati il 29/04 e siamo partiti il 1/05. Nel complesso ci siamo trovati molto bene, hotel pulito, sistemato e con un bel ristorante e centro benessere. Le note negative sono state le crepe sul soffitto, intorno alle finestre, vicino all'armadio ecc...insomma non era tutto ben rifinito come ti potrebbe far credere un hotel di 4 stelle. Molto vicino al centro di Montecatini e personale estremamente gentile. Lo consigliamo!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Francesca I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Paullo, Lombardia, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Salve io e la mia ragazza abbiamo soggiornato presso quest'hotel dal 27 al 29 aprile 2012!L accoglienza e' stata ottima e la camera molto bella e pulita ed il letto comodissimo!La piscina salata e l 'idromassaggio erano una goduria dopo aver camminato tutto il giorno.La colazione abbondantissima e varia e i cornetti e i bomboloni molto buoni!La sera abbiamo deciso di cenare in albergo e con soli 20 euro a persona il venerdi' e 25 il sabato compresi i vini abbiamo mangiato benissimo e con porzioni molto abbondanti e piatti freschi e particolari e anche li il personale e'stato impeccabile!Vi congisglio vivamente quest' albergo sotto tutti i punti di vista!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Isidoro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montecatini Terme, Italia
Contributore livello
79 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Un regalo Natalizio molto gradito un ingresso completo per una giornata alla Spa dell'hotel Manzoni. Sono andato accompagnato dalla mia fidanzata e subito abbiamo trovato un ambiente molto curato e moderno con uno staff cordiale e attento alle esigenze del cliente. C'è stato fornito tutto il necessario per entrare al centro benessere . Il centro è così composto sala relax, camera del sale, docce emozionali, idromassaggi di vario tipo più o meno potenti, sauna e il bellissimo bagno turco. C'è anche la possibilità di prenotare un idromassaggio privato per una romantica e intima esperienza a due. Sicuramente ci tornerò sono rimasto molto soddisfatto dall'ambiente e dall'atmosfera rilassante, l'ideale per staccare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, ilcritico83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bolzano
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Ottima colazione ricca e di qualità, buona anche la qualità dei pasti principali.
Personale molto gentile simpatico e disponibile.

Due tipologie di stanze, la ns. camera molto ampia e veramente ben arredata.
Nuova beauty farm, con piscina coperta in inverno e all'aperto da maggio.
Posizione centralissima a pochi passi dal miunicipio e da Piazza del Popolo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Pa0lavi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

abbiamo soggiornato all' hotel manzoni dal 27.al 29 -04 e devo sinceramente dire di aver trascorso dei momenti davvero piacevoli , ma sopratutto rilassanti. l'hotel e' pulito il personale molto gentile e disponibile ad accontentare le nostre richieste .il centro benessere e' pulito ed attrezzato.il nostro giudizio.....? lo consigliamo a chi piace mangiare bene e fare tanto relax. un' esperienza sicuramente da ripetere-

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, luca p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

sono stata all'hotel manzoni il 28.04 per una notte utilizzando il pacchetto emozione tre. Devo dire che è un bel albergo,pulito,ordinato praticamente in centro e soprattutto il personale è gentilissimo! Il centro benessere all'interno dell'hotel è molto carino. Peccato essere stata solo una notte! riandrò sicuramente all'hotel manzoni e lo consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Stella187823
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Montecatini Terme
A 0.2 km
Hotel Ercolini & Savi
Hotel Ercolini & Savi
N. 5 di 109 a Montecatini Terme
4.5 su 5 stelle 1.399 recensioni
A 0.4 km
Hotel Columbia Wellness & SPA
Hotel Columbia Wellness & SPA
N. 6 di 109 a Montecatini Terme
4.5 su 5 stelle 867 recensioni
A 0.0 km
Hotel Adua & Regina di Saba
Hotel Adua & Regina di Saba
N. 13 di 109 a Montecatini Terme
4.0 su 5 stelle 673 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Hotel Montecatini Palace
Hotel Montecatini Palace
N. 3 di 109 a Montecatini Terme
4.5 su 5 stelle 282 recensioni
A 0.1 km
Hotel Reale
Hotel Reale
N. 11 di 109 a Montecatini Terme
4.5 su 5 stelle 335 recensioni
A 0.3 km
Hotel Arnolfo & Aqua Laetitia Spa & Beauty
Hotel Arnolfo & Aqua Laetitia Sp
N. 15 di 109 a Montecatini Terme
4.0 su 5 stelle 809 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Manzoni? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Manzoni

Struttura: Hotel Manzoni
Indirizzo: Viale Alessandro Manzoni 28, 51016, Montecatini Terme, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Pistoia > Montecatini Terme
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Spa Piscina
Stile hotel:
N. 6 hotel per famiglie a Montecatini Terme
N. 9 hotel con spa a Montecatini Terme
N. 14 hotel romantici a Montecatini Terme
N. 16 hotel di lusso a Montecatini Terme
Fascia prezzo (per notte): 54 € - 130 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Manzoni 4*
Numero di camere: 63
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Manzoni. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Montecatini Hotel Manzoni
Hotel Manzoni Montecatini Recensioni
Hotel Manzoni Montecatini Terme Recensioni
Manzoni Alberghi
Manzoni Albergo
Manzoni Montecatini Terme
Manzoni Hotel Montecatini Terme

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo